Человек из стали (Супермен) 2013  
Автор Сообщение

0
Сообщение Человек из стали (Супермен) 2013

Режиссер - Зак Снайдер. В качестве продюсера - Кристофер Нолан. 

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? 
Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? 
Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

P.S. Смотрел кинцо сегодня. Доволен. Рад,что всё показали, пояснили. Было интересно как человеку, который не шарит во вселенной приключений парня в голубом трико. Фильм показался немного затянутым, да и мелодия приелась. Могли бы заплатить Циммеру за большее кол-во треков как было в Бэтмене.

20 июн 2013, 12:16

0

У него бицуха больше чем у тебя!

20 июн 2013, 12:19

0

Не спорю. Он прям как Фрэнк Зейн с лазерами из глаз.

20 июн 2013, 12:26

0

почитал пару ревьюшек в инете и всё сводилось к тому, что до бэтмана не дотягивает..жаль, так бы наверное в кино пошёл.

20 июн 2013, 12:34

0

Щас вообще печаль какая-то в кино нет ни хрена=(

20 июн 2013, 12:36

0

Wuki писал(а):

на кадры и супермэна сходи!

20 июн 2013, 12:40

0

Wuki писал(а):

Год ждал Форсаж 6 и Мальчишник 3, форсаж оказался полным говном, с мальчишника поржал, но уже не то( А вот вчера посмотрел Иллюзия обмана, вообще супер фильмец

20 июн 2013, 12:42
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Только что пришел, посмотрел. Столько взрывов и разрушений небыло даже в трансформерах, слишком много всего навзрывали, кино оставляет странное после вкусье, но сходить стоит. И да до бэтмена очень сильно не дотягивает. Хранители того же Зака Снайдера и то больше понравились.

20 июн 2013, 12:44

0

Думаю с бабонькой пойти на бреда пита с его зомбаками, но это 7 июля, а ДО и ПОСЛЕ вообще штиль полный шо происходит=(

20 июн 2013, 12:49

2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
0
Wuki писал(а):

Думаю с бабонькой пойти на бреда пита с его зомбаками, но это 7 июля, а ДО и ПОСЛЕ вообще штиль полный шо происходит=(

Ну как уже писали выше - Иллюзия обмана, мне понравилось. А сейчас жду Джонни, правда тоже в июле :sad

20 июн 2013, 12:54

<Воины Солнца>

2х2: 2001
3х3: 1908
0

когда вы уже успели сходить ? не работаете чтоли.

20 июн 2013, 12:57

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
0

не знаю иллюзия обмана не понравилась, как то глупо, эпичности не хватило, концовка бессмысленная, сыграно хорошо актеры хорошыие но сюжет :bo

20 июн 2013, 13:09
Профиль Skype

0

+1 ждал иллюзию,оказался абсолютно бестолковый фильм,а на супермена надо идти в аймакс,потому что такие фильмы нужно сомтреть только там)

20 июн 2013, 13:17

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Вчера ходили на супер мена, шикарная работа Нолана!

20 июн 2013, 14:22

0

Не дотягивает до Бэтмена?

Ну тогда камрип

20 июн 2013, 15:40

1

20 июн 2013, 16:55
Профиль ICQ Skype

-2

Бетмен Нолана - не фильм про Бетмена из комиксов, а унылое говно на три часа, которое не сравнится с фильмами Бертона.

Нолан не режиссер Человека из Стали, а всего-лишь сценарист, поэтому идти стоит.

Фильм хорош, не затянут, зрелищен, в меру пафосен. Моменты и уровень съемок, где супермен VS телочка + здоровяк, кидающийся поездами, шедеврален.

Отличная экранизация комиксов.

20 июн 2013, 18:55

3

Если хотите летний попкорн-блокбастер с кучей экшена, то смотреть стоит. Если же хотите нормальный фильм про Супермена с интересным сюжетом и персонажами - забудьте.

Фильм идет 2.5 часа, при этом все персонажи карикатурны. В чем смысл приглашать Шэннона и потом отправлять его на орбиту на 90% фильма? Такого Зода кто угодно сыграть мог, Фаора и то интереснее была.  Супермен якобы переживает о людях, при этом у него нет никаких проблем с тем, что они город в развалины превратили, там наверное миллионы погибли. Диалог в некоторых местах просто ма*дец

"Терраморфинг? Что это такое???" Серьезно? Ты в армии и никогда не слышала терраформирование?  Если вы хотели объяснить это слово аудитории, то зачем его называть вообще? Чем "изменение планеты" вас не устроило?

Сцена с Суперменом и спутником просто атас. "ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ! КСТАТИ, Я НЕ ГОВОРИЛ ВАМ О ТОМ, КАК Я ВЫРОС В КАНЗАЗЕ?!" Ну молодец че, сузил поиски им в 1000 раз. Если бы действие происходило в мире, где у всех повсеместно нет слабоумия, то они бы его за пару дней раскрыли, банально ездя по городкам и спрашивая, не случалось ли чего странного.

Имо Снайдеру нельзя давать  в руки подобные фильмы, человек банально не понимает экшен. Экшен, в его представлении - это 30 минут людей, кидающих друг друга через стены  без каких-либо последствий. Провал Sucker Punch его ничего не научил, тут тоже самое. Еще и shacky cam при каждом удобном случае -_-  Ему надо DP  идти работать, тут у него дела намного лучше.

У фильма есть положительные места конечно же - актеры пытаются выжать всё самое лучшее из посредственного сценария, саундтрек шикарен(я знаю, что многим эта мелодия быстро приелась, но не мне), в фильме есть парочка отличных экшен-сцен, которые не длятся полчаса.  Ну и как я написал выше - Снайдер  умеет составлять красивые сцены,  тут таких примерно с десяток, мне особенно понравилась сцена с Ларой, смотрящей на умирающий Криптом из окна и сцена с Зодом и черепами.  Кстати, несмотря на то, что Шэннона фильм не использовал, у Зода хотя бы понятный мотив есть, что в последнее время довольно часто отсутствует в других фильмах с супергероями, где за действиями злодеев вообще ничего не кроется.

20 июн 2013, 20:01

<Морковка>

3х3: 947
0

https://www.youtube.com/watch?v=bRF2l8NilnU

20 июн 2013, 20:14

0

НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР НИЖЕ

Ах да, никому не показалось, что корабли, на которых Зода и ко в начале фильма отправили в изгнание похожи на летающие члены? Я на полном серьезе.

20 июн 2013, 20:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru