Автор |
Сообщение |
Владас
[2.2]
|
0
Человек из стали (Супермен) 2013
Режиссер - Зак Снайдер. В качестве продюсера - Кристофер Нолан.
Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.
P.S. Смотрел кинцо сегодня. Доволен. Рад,что всё показали, пояснили. Было интересно как человеку, который не шарит во вселенной приключений парня в голубом трико. Фильм показался немного затянутым, да и мелодия приелась. Могли бы заплатить Циммеру за большее кол-во треков как было в Бэтмене.
|
20 июн 2013, 12:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
У него бицуха больше чем у тебя!
|
20 июн 2013, 12:19 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Не спорю. Он прям как Фрэнк Зейн с лазерами из глаз.
|
20 июн 2013, 12:26 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
почитал пару ревьюшек в инете и всё сводилось к тому, что до бэтмана не дотягивает..жаль, так бы наверное в кино пошёл.
|
20 июн 2013, 12:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Щас вообще печаль какая-то в кино нет ни хрена=(
|
20 июн 2013, 12:36 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Wuki писал(а):
на кадры и супермэна сходи!
|
20 июн 2013, 12:40 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Wuki писал(а):
Год ждал Форсаж 6 и Мальчишник 3, форсаж оказался полным говном, с мальчишника поржал, но уже не то( А вот вчера посмотрел Иллюзия обмана, вообще супер фильмец
|
20 июн 2013, 12:42 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Только что пришел, посмотрел. Столько взрывов и разрушений небыло даже в трансформерах, слишком много всего навзрывали, кино оставляет странное после вкусье, но сходить стоит. И да до бэтмена очень сильно не дотягивает. Хранители того же Зака Снайдера и то больше понравились.
|
20 июн 2013, 12:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Думаю с бабонькой пойти на бреда пита с его зомбаками, но это 7 июля, а ДО и ПОСЛЕ вообще штиль полный шо происходит=(
|
20 июн 2013, 12:49 |
|
|
Faithless
[-1.5]
2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
|
0
Wuki писал(а): Думаю с бабонькой пойти на бреда пита с его зомбаками, но это 7 июля, а ДО и ПОСЛЕ вообще штиль полный шо происходит=(
Ну как уже писали выше - Иллюзия обмана, мне понравилось.
А сейчас жду Джонни, правда тоже в июле
|
20 июн 2013, 12:54 |
|
|
iZnoGouD
[-0.9]
<Воины Солнца>
2х2: 2001
3х3: 1908
|
0
когда вы уже успели сходить ? не работаете чтоли.
|
20 июн 2013, 12:57 |
|
|
anomality
[0.1]
|
0
не знаю иллюзия обмана не понравилась, как то глупо, эпичности не хватило, концовка бессмысленная, сыграно хорошо актеры хорошыие но сюжет
|
20 июн 2013, 13:09 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
+1 ждал иллюзию,оказался абсолютно бестолковый фильм,а на супермена надо идти в аймакс,потому что такие фильмы нужно сомтреть только там)
|
20 июн 2013, 13:17 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Вчера ходили на супер мена, шикарная работа Нолана!
|
20 июн 2013, 14:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Не дотягивает до Бэтмена?
Ну тогда камрип
|
20 июн 2013, 15:40 |
|
|
fanzerg2
[-0.1]
|
1
|
20 июн 2013, 16:55 |
|
|
MadRussianBolivar
|
-2
Бетмен Нолана - не фильм про Бетмена из комиксов, а унылое говно на три часа, которое не сравнится с фильмами Бертона.
Нолан не режиссер Человека из Стали, а всего-лишь сценарист, поэтому идти стоит.
Фильм хорош, не затянут, зрелищен, в меру пафосен. Моменты и уровень съемок, где супермен VS телочка + здоровяк, кидающийся поездами, шедеврален.
Отличная экранизация комиксов.
|
20 июн 2013, 18:55 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
3
Если хотите летний попкорн-блокбастер с кучей экшена, то смотреть стоит. Если же хотите нормальный фильм про Супермена с интересным сюжетом и персонажами - забудьте.
Фильм идет 2.5 часа, при этом все персонажи карикатурны. В чем смысл приглашать Шэннона и потом отправлять его на орбиту на 90% фильма? Такого Зода кто угодно сыграть мог, Фаора и то интереснее была. Супермен якобы переживает о людях, при этом у него нет никаких проблем с тем, что они город в развалины превратили, там наверное миллионы погибли. Диалог в некоторых местах просто ма*дец
2 сцены особенно выделились
"Терраморфинг? Что это такое???" Серьезно? Ты в армии и никогда не слышала терраформирование? Если вы хотели объяснить это слово аудитории, то зачем его называть вообще? Чем "изменение планеты" вас не устроило?
Сцена с Суперменом и спутником просто атас. "ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ! КСТАТИ, Я НЕ ГОВОРИЛ ВАМ О ТОМ, КАК Я ВЫРОС В КАНЗАЗЕ?!" Ну молодец че, сузил поиски им в 1000 раз. Если бы действие происходило в мире, где у всех повсеместно нет слабоумия, то они бы его за пару дней раскрыли, банально ездя по городкам и спрашивая, не случалось ли чего странного.
Имо Снайдеру нельзя давать в руки подобные фильмы, человек банально не понимает экшен. Экшен, в его представлении - это 30 минут людей, кидающих друг друга через стены без каких-либо последствий. Провал Sucker Punch его ничего не научил, тут тоже самое. Еще и shacky cam при каждом удобном случае -_- Ему надо DP идти работать, тут у него дела намного лучше.
У фильма есть положительные места конечно же - актеры пытаются выжать всё самое лучшее из посредственного сценария, саундтрек шикарен(я знаю, что многим эта мелодия быстро приелась, но не мне), в фильме есть парочка отличных экшен-сцен, которые не длятся полчаса. Ну и как я написал выше - Снайдер умеет составлять красивые сцены, тут таких примерно с десяток, мне особенно понравилась сцена с Ларой, смотрящей на умирающий Криптом из окна и сцена с Зодом и черепами. Кстати, несмотря на то, что Шэннона фильм не использовал, у Зода хотя бы понятный мотив есть, что в последнее время довольно часто отсутствует в других фильмах с супергероями, где за действиями злодеев вообще ничего не кроется.
|
20 июн 2013, 20:01 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
3х3: 947
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=bRF2l8NilnU
|
20 июн 2013, 20:14 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР НИЖЕ
Ах да, никому не показалось, что корабли, на которых Зода и ко в начале фильма отправили в изгнание похожи на летающие члены? Я на полном серьезе.
|
20 июн 2013, 20:21 |
|