Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевс писал(а): #341 back to action hahah
#341 just4fun писал(а): P.S. Странно, что Стива Джобса не линканули.
Жопца линковать - это как Гуфа линковать, только жопца. |
14 июн 2012, 17:10 |
|
|
0
2Трой troylol писал(а): Я наверное глупый, но тем не менее, о чем вообще спор то?
О том, какой каждый из нас светлый и думающий об обществе человек. Но когда доходит до дела, то оканчивается ,как правило, одним - унизить/оскорбить/минуснуть/спровоцировать индивида общества, придав "минус-мораль" и подтвердив свою общественную бесполезность. Велкам бэк. Как оно?) |
14 июн 2012, 17:17 |
|
Пилигрим
|
0
troylol писал(а): Alaron писал(а): выдающийся спортсмен приносит больше пользы
Извини, конкретно мне он не приносит совершенно никакой пользы. Занятия спортом - приносят, спортсмен - нет. Посмотреть как человек выступает на соревнованиях? Да, многим это интересно, мне - нет. С точки зрения пользы выгодней самому это время провести на тренировке и повысить свой уровень. Я наверное глупый, но тем не менее, о чем вообще спор то?
Тобой мир не ограничивается :) А чёрт его знает.
upd: |
14 июн 2012, 17:25 |
|
|
0
Зевс писал(а): Nyashnoechudo писал(а): Почему когда люди добиваются результатов для своей страны , найдётся гавно которое начинает вонять?
Какие результаты? Спортсмены одни из самых бесполезных людей в мире.
Все люди - животные получившиеся такими какие они есть в результате естественного отбора. Выживает и вытесняет других потомство особей, имеющих определенные физические качества и модель поведения, которые способствуют получению максимальных шансов на совокупление и выживанию потомства в их среде проживания. Модель поведения животного формируется инстинктами, которые заставляют животное испытывать положительные или отрицательные эмоции при соблюдении определеных условий. Среда проживания такого животного как человека меняется гораздо просто несравнимо быстрее чем успевает работать естественный отбор. И часть старых инстинктов, которые обеспечивали формирование правильной модели поведения в стае, уже не увеличивают шансы на выживание или совокупление в современном обществе, но продолжают работать. Чтобы частично нейтрализовать самые разрушительные воздействия старых инстинктов в современном обществе существует множество вещей и одно из них большой спорт. Когда удачная охота стаи в синих трусах приносит удовольствие и на время заглушает соответствующий инстинкт миллионов людей которые считают себя както связанными с этой группой, "болеют" за них. Результаты неудовлетворенного инстинкта https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0HSoUfyqBKKE4gTo9oDABg&ved=0CDoQsAQ&biw=1920&bih=979
Извиняюсь за некропостинг |
31 май 2013, 12:58 |
|
|
0
Теннис самый не интересный вид спорта, даже керлинг интереснее смотреть чем ах ох ах ох ох ох ах ах |
04 июн 2013, 08:47 |
|
Пилигрим
|
0
Теннисные призовые с тобой не согласны. |
04 июн 2013, 12:03 |
|