Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Мы думали, будет опрос. Не интересно :< |
10 июн 2012, 08:04 |
|
|
2
#288 Прекрасный был человек. Я очень хочу быть похожим на него, хотя бы чуть-чуть. Человек, который не побоялся взять на себя огромную ответственность, который повел за собой свой народ через все тяготы, выпавшие на нашу долю. Он взял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой! Не думайте, что я скажу что-нибудь необычайное. У меня самый простой, обыкновенный тост. Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание незавидное. За людей, которых считают «винтиками» великого государственного механизма, но без которых все мы — маршалы и командующие фронтами и армиями, говоря грубо, ни черта не стоим. Какой-либо «винтик» разладился — и кончено. Я подымаю тост за людей простых, обычных, скромных, за «винтики», которые держат в состоянии активности наш великий государственный механизм во всех отраслях науки, хозяйства и военного дела. Их очень много, имя им легион, потому что это десятки миллионов людей. Это — скромные люди. Никто о них не пишет, звания у них нет, чинов мало, но это — люди, которые держат нас, как основание держит вершину. Я пью за здоровье этих людей, наших уважаемых товарищей. Прости нас, вождь. |
10 июн 2012, 08:46 |
|
|
1
Tesselhoff писал(а): Edifer писал(а): Confiture писал(а): Я не пойму за что эти дикие хомяки минусуют ТСа?
Ну, большая часть форума вообще Аларона недолюбливает =) И очень даже зря.
Минусуют ноунеймы. У них просто ничего больше не остаётся. Открытой конфронтации со стариками они не выдерживают. Поэтому только подпёздывать, да минусовать. Российское общество и оппозицию не напоминает ? ты всегда сравниваешь интернет с реалом? это так тупо. |
10 июн 2012, 09:38 |
|
Пилигрим
|
0
Хентайгном писал(а): а минусовать начал я^^
#422 Если бы ты стремился к Добру, этого бы не произошло, гном. |
10 июн 2012, 11:33 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
А все ваши кумиры - гавно. |
10 июн 2012, 11:41 |
|
|
0
Песенки то у него говно, весь секрет успеха в том, что школьницы мокнут с него, таких пидоров крашеных ща ходит как собак не резаных, просто не пропиарены |
10 июн 2012, 12:07 |
|
|
0
Вы тут нахваливаете Машу, а тем временем: http://www.newsland.ru/news/detail/id/907893/. |
10 июн 2012, 12:40 |
|
|
0
Rustard писал(а): Вы тут нахваливаете Машу, а тем временем: http://www.newsland.ru/news/detail/id/907893/.
Нахваливают ее люди недалекие и прочее быдло. А сама Маша живет в Америке уже давно, дружит с янки, на русском почти не разговаривает. |
10 июн 2012, 12:44 |
|
|
2
Шарапову уже давно нельзя назвать русской. От национальности ей досталось только знание языка. Живет и тренируется она в США, домом своим считает особняк во Флориде. На спорте и таких доверчивых фанбоях-бурятах, как топикстартер, держится ее бизнес. Да, она выигрывает и получает значительные суммы с околоспортивных сфер, типа рекламы. Неясно почему столько людей записываются в ее фанаты. Вливались бы, например, в толпу фанатов Абрамовича. У того и денег больше и мозгов, коль сумел подняться в дикое время и, самое главное, сохранить нажитое "непосильным трудом". Но это же Маша Шарапова, у неё болело плечо, а потом она всех победила, как Рэмбо в боевике... Будем надеяться, что юношеский максимализм автора пройдет вместе с прыщами. Хотя, не скрою, лично я не расстроюсь если этого не произойдет.
|
10 июн 2012, 16:54 |
|
|
1
#931 Александр Великий (офк не считая гейских замашек) |
10 июн 2012, 17:05 |
|
|
0
Александр ? Как умер, сразу его "империя" и развалилась. Обычный разрушитель, таких много, а созидать не каждый может. Вон СССР полвека еще полвека пытались ушатать, и сейчас шатают.
|
10 июн 2012, 17:13 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Александр ? Как умер, сразу его "империя" и развалилась. Обычный разрушитель, таких много, а созидать не каждый может. Вон СССР полвека еще полвека пытались ушатать, и сейчас шатают.
создание империи и есть созидание, разве нет? а факт, что империя развалилась сразу после его смерти, только может подчеркнуть его величие |
10 июн 2012, 17:17 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Александр ? Как умер, сразу его "империя" и развалилась. Обычный разрушитель, таких много, а созидать не каждый может.
до слез |
10 июн 2012, 17:20 |
|
|
0
Разве великие империи умирают сразу же после смерти их создателей? Он был просто великим воином (военачальником), а вот царем он не был. Пришел, захватил- вот так он и построил свою империю. Impact опять врывается. Сейчас он нам расскажет, что правду пишут только иностранные источники и т.п. Есть что по теме? Если нет- давай, до свиданья! Кстати, я просто выражаю свое мнение о данной личности. Мое личное субъективное мнение.
|
10 июн 2012, 17:30 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Разве великие империи умирают сразу же после смерти их создателей?
ну тогда кроме римской и монгольской империй ничего на ум и не приходит |
10 июн 2012, 17:33 |
|
|
0
Очень много. Построить империю- не значит захватить земли, нужно еще сделать так, чтобы это сохранилось. Империи. Та же Персия, которую в последствии и уничтожил Александр. |
10 июн 2012, 17:38 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Impact опять врывается. Сейчас он нам расскажет, что правду пишут только иностранные источники и т.п. Есть что по теме? Если нет- давай, до свиданья!
очень уныло, сравнение с ссср вообще пик дебилизма.
и высказыванием личного мнения было бы "я не считаю Александра Македонского великим правителем". А бред типа "обычный разрушитель... таких много" это постное гавно которое лучше не озвучивать |
10 июн 2012, 17:47 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Очень много. Построить империю- не значит захватить земли, нужно еще сделать так, чтобы это сохранилось. Империи. Та же Персия, которую в последствии и уничтожил Александр.
территориально эти империи не впечатляют, разве что персидская и британская, понятное дело ведь большей территорией и управлять сложней
|
10 июн 2012, 17:47 |
|
|
0
Китайская? Испанская? Российская? Османская? |
10 июн 2012, 17:51 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Китайская? Испанская? Российская? Османская?
китайская империя была территориально замкнута, российская - ресурсов много, толку мало с испаской и османской не согласиться сложно |
10 июн 2012, 18:01 |
|