Человек, на которого я бы хотел быть похожим  
Автор Сообщение

1
Сообщение Человек, на которого я бы хотел быть похожим

Мы думали, будет опрос.

Не интересно :<

10 июн 2012, 08:04
Профиль Skype

2

Прекрасный был человек. Я очень хочу быть похожим на него, хотя бы чуть-чуть. Человек, который не побоялся взять на себя огромную ответственность, который повел за собой свой народ через все тяготы, выпавшие на нашу долю. Он взял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой!

Не думайте, что я скажу что-нибудь необычайное. У меня самый простой, обыкновенный тост. Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание незавидное. За людей, которых считают «винтиками» великого государственного механизма, но без которых все мы — маршалы и командующие фронтами и армиями, говоря грубо, ни черта не стоим. Какой-либо «винтик» разладился — и кончено. Я подымаю тост за людей простых, обычных, скромных, за «винтики», которые держат в состоянии активности наш великий государственный механизм во всех отраслях науки, хозяйства и военного дела. Их очень много, имя им легион, потому что это десятки миллионов людей. Это — скромные люди. Никто о них не пишет, звания у них нет, чинов мало, но это — люди, которые держат нас, как основание держит вершину. Я пью за здоровье этих людей, наших уважаемых товарищей.

Прости нас, вождь.

10 июн 2012, 08:46

1

Tesselhoff писал(а):

Edifer писал(а):

Confiture писал(а):

Я не пойму за что эти дикие хомяки минусуют ТСа? 

Ну, большая часть форума вообще Аларона недолюбливает =) 

И очень даже зря.

Drink

Минусуют ноунеймы. У них просто ничего больше не остаётся.

Открытой конфронтации со стариками они не выдерживают. Поэтому только подпёздывать, да минусовать.

Российское общество и оппозицию не напоминает ?

ты всегда сравниваешь интернет с реалом? это так тупо.

10 июн 2012, 09:38
Пилигрим

0

Хентайгном писал(а):

а минусовать начал я^^

Если бы ты стремился к Добру, этого бы не произошло, гном.

10 июн 2012, 11:33

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Картинка 3 из 153903

:smile

А все ваши кумиры - гавно.

10 июн 2012, 11:41

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Песенки то у него говно, весь секрет успеха в том, что школьницы мокнут с него, таких пидоров крашеных ща ходит как собак не резаных, просто не пропиарены

10 июн 2012, 12:07

0

Вы тут нахваливаете Машу, а тем временем: http://www.newsland.ru/news/detail/id/907893/.

10 июн 2012, 12:40
Профиль Skype

0

Rustard писал(а):

Вы тут нахваливаете Машу, а тем временем: http://www.newsland.ru/news/detail/id/907893/.

Нахваливают ее люди недалекие и прочее быдло. А сама Маша живет в Америке уже давно, дружит с янки, на русском почти не разговаривает.

10 июн 2012, 12:44

2

Шарапову уже давно нельзя назвать русской. От национальности ей досталось только знание языка.

Живет и тренируется она в США, домом своим считает особняк во Флориде.

На спорте и таких доверчивых фанбоях-бурятах, как топикстартер, держится ее бизнес. Да, она выигрывает и получает значительные суммы с околоспортивных сфер, типа рекламы.

Неясно почему столько людей записываются в ее фанаты. Вливались бы, например, в толпу фанатов Абрамовича. У того и денег больше и мозгов, коль сумел подняться в дикое время и, самое главное, сохранить нажитое "непосильным трудом".

Но это же Маша Шарапова, у неё болело плечо, а потом она всех победила, как Рэмбо в боевике...

Будем надеяться, что юношеский максимализм автора пройдет вместе с прыщами. Хотя, не скрою, лично я не расстроюсь если этого не произойдет.

10 июн 2012, 16:54

1

Александр Великий (офк не считая гейских замашек) 

10 июн 2012, 17:05

0

Александр ? Как умер, сразу его "империя" и развалилась. Обычный разрушитель, таких много, а созидать не каждый может.

Вон СССР полвека еще полвека пытались ушатать, и сейчас шатают. 

10 июн 2012, 17:13

0

Coldmage616 писал(а):

Александр ? Как умер, сразу его "империя" и развалилась. Обычный разрушитель, таких много, а созидать не каждый может.

Вон СССР полвека еще полвека пытались ушатать, и сейчас шатают. 

создание империи и есть созидание, разве нет? а факт, что империя развалилась сразу после его смерти, только может подчеркнуть его величие

10 июн 2012, 17:17

0

Coldmage616 писал(а):

сценка называется "интернет рандом о Александре Макeдонском"

до слез

10 июн 2012, 17:20

0

Разве великие империи умирают сразу же после смерти их создателей?

Он был просто великим воином (военачальником), а вот царем он не был. Пришел, захватил- вот так он и построил свою империю. 

Impact опять врывается. Сейчас он нам расскажет, что правду пишут только иностранные источники и т.п. Есть что по теме? Если нет- давай, до свиданья!

Кстати, я просто выражаю свое мнение о данной личности. Мое личное субъективное мнение. 

10 июн 2012, 17:30

0

Coldmage616 писал(а):

Разве великие империи умирают сразу же после смерти их создателей?

ну тогда кроме римской и монгольской империй ничего на ум и не приходит

10 июн 2012, 17:33

0

Очень много. Построить империю- не значит захватить земли, нужно еще сделать так, чтобы это сохранилось. 

Империи. Та же Персия, которую в последствии и уничтожил Александр.

10 июн 2012, 17:38

0

Coldmage616 писал(а):

Impact опять врывается. Сейчас он нам расскажет, что правду пишут только иностранные источники и т.п. Есть что по теме? Если нет- давай, до свиданья!

очень уныло, сравнение с ссср вообще пик дебилизма.

и высказыванием личного мнения было бы "я не считаю Александра Македонского великим правителем". А бред типа "обычный разрушитель... таких много" это постное гавно которое лучше не озвучивать

10 июн 2012, 17:47

0

Coldmage616 писал(а):

Очень много. Построить империю- не значит захватить земли, нужно еще сделать так, чтобы это сохранилось. 

Империи. Та же Персия, которую в последствии и уничтожил Александр.

территориально эти империи не впечатляют, разве что персидская и британская, понятное дело ведь большей территорией и управлять сложней

10 июн 2012, 17:47

0

Китайская? Испанская? Российская? Османская? 

10 июн 2012, 17:51

0

Coldmage616 писал(а):

Китайская? Испанская? Российская? Османская? 

китайская империя была территориально замкнута, российская - ресурсов много, толку мало

с испаской и османской не согласиться сложно 

10 июн 2012, 18:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru