Человек в условиях информационной агрессии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Человек в условиях информационной агрессии

KoMMyHucT писал(а):

А ты не думал, что народ сейчас в основной своей массе, конченные дебилы с промытыми мозгами? Я очень рад, что он смог подобрать такие примеры и сравнения, что теперь каждому дебилу можно это рассказать и ему вообще нечего будет ответить, кроме как согласиться и понять, что сейчас происходит полная жопа. Я многим друзьям и знакомым просто никак не мог это донести из-за их скудного видения мира, а теперь они задумались.

Еще одно заблуждение. Тебе, наверное, доставляет удовольствие думать, что ты умнее и лучше других, раз называешь их дебилами.  

21 янв 2013, 19:25

0

ВСЕМ ПРОМЫЛИ МОЗГИ ПЕРВЫМ КАНАЛОМ!! А Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР, ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТУ, ТОЛЬКО ТАМ ПРАВДА!

21 янв 2013, 19:27

0

Нет, я обычный инженер-конструктор ) Я просто не могу спокойно жить, когда страна сама себя убивает и я ничего не могу с этим поделать.

21 янв 2013, 19:29

Бинари писал(а):

Еще одно заблуждение. Тебе, наверное, доставляет удовольствие думать, что ты умнее и лучше других, раз называешь их дибилами.  

Бинари уходи твое мнение вообще нах никому не уперлось интернет воин с обучением в 9 классов и дипломом об окончании школы

И да я твердо могу утверждать Люди Дибилы , Стадо , Инструменты , Биомасса , и так далее,  есть исключения но их намного меньше общего количества людей да в принцепе я не считаю даже за разумных людей большинство биологических индивидуумов врзрощенных на ценностях , не имеющих своего я , разрушающих все к чему они прикасаются

и я думаю с твоей позиции ты иммено один из них

21 янв 2013, 19:32
Профиль Skype WWW

0

KoMMyHucT писал(а):

Нет, я обычный инженер-конструктор ) Я просто не могу спокойно жить, когда страна сама себя убивает и я ничего не могу с этим поделать.

Может, ты еще на митинги с белой ленточкой ходишь от несправедливости в нашей стране?

21 янв 2013, 19:33

8

вновь сильнейшие умы мира столкнулись на пг

21 янв 2013, 19:35

0

Emilio писал(а):

Бинари уходи твое мнение вообще нах никому не уперлось интернет воин с обучением в 9 классов и дипломом об окончании школы

И да я твердо могу утверждать Люди Дибилы , Стадо , Инструменты , Биомасса , и так далее,  есть исключения но их намного меньше общего количества людей да в принцепе я не считаю даже за разумных людей большинство биологических индивидуумов врзрощенных на ценностях , не имеющих своего я , разрушающих все к чему они прикасаются

и я думаю с твоей позиции ты иммено один из них

И это пишет индивид, не способный сформулировать мысль или правильно составить предложение без ошибок.

Прежде чем назвать окружающих тебя людей дебилами и стадом, подумай,  кем являешься ты сам и твои родители.

21 янв 2013, 19:44

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Очень мило рассказал как люди додумались захватить мир не применяя насилия, путем манипуляции.

Пугает что студенты практически не воспользовались возможностью задавать вопросы. Как то трагично

21 янв 2013, 19:45

0

Walküre писал(а):

Очень мило рассказал как люди додумались захватить мир не применяя насилия, путем манипуляции.

Пугает что студенты практически не воспользовались возможностью задавать вопросы. Как то трагично

Ты думаешь этот человек не смог бы ответить на их вопросы? Да вон любой эксперт пг ответит на любой вопрос, дабы не опуститься в чужих глазах, что уж говорить о человеке с более структурированным в голове знанием. Вопрос только в том насколько он прав. По моему мнению он немного загибает со значением СССР: в плане науки мы реально опередили всех, но вот в плане развития индивидуальности у нас были проблемы.

21 янв 2013, 19:55

0

KoMMyHucT писал(а):

А ты не думал, что народ сейчас в основной своей массе, конченные дебилы с промытыми мозгами? Я очень рад, что он смог подобрать такие примеры и сравнения, что теперь каждому дебилу можно это рассказать и ему вообще нечего будет ответить, кроме как согласиться и понять, что сейчас происходит полная жопа. Я многим друзьям и знакомым просто никак не мог это донести из-за их скудного видения мира, а теперь они задумались.

Меня очень пугают люди, претендующие на обладание истиной. Особенно меня вымораживают те, кто пытается навязывать свое мнение другим, под видом абсолютной истины.

21 янв 2013, 19:58

0

thefever писал(а):

KoMMyHucT писал(а):

Меня очень пугают люди, претендующие на обладание истиной. Особенно меня вымораживают те, кто пытается навязывать свое мнение другим, под видом абсолютной истины.

Его точка зрения - это очередной этап развития личности, вскоре это пройдёт я надеюсь)

21 янв 2013, 20:06

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Eternal писал(а):

Walküre писал(а):

Вопрос только в том насколько он прав.

Согласен. Но опять для меня правда = фактам, а все остальное это личное восприятие информации через свое искаженное мировоззрение. В данном случае для меня это является - мнением.

Так же он рассматривает человека как некую функцию для определенной системы что не является в моих понимании правильным.

Это довольна сложная тема в которой я мало что смыслю, но посмотреть видео и попытаться проанализировать для себя, думаю, стоит.

21 янв 2013, 20:06

0

Так часто в этом треде писали дИбил, что я теперь вам даже верю, что их очень много.

21 янв 2013, 20:07

1

Я буду усмехаться, глядя на окружающее меня быдло, ибо лишь я нестандартная и яркая личность, обладающая ЗНАНИЕМ.

21 янв 2013, 20:08

0

Eternal писал(а):

Его точка зрения - это очередной этап развития личности, вскоре это пройдёт я надеюсь)

Ты уверен, что там есть развитие? А то ведь он может так и прожить остаток дней, в окружении дИбилов  :D

21 янв 2013, 20:14

0

RussianIvan писал(а):

Я буду усмехаться, глядя на окружающее меня быдло, ибо лишь я нестандартная и яркая личность, обладающая ЗНАНИЕМ.

Аниме смотришь?

21 янв 2013, 20:18

RussianIvan писал(а):

неплохой пример которым меня кормили лет 7 назад но когда я развился я всетаки понял что в действительности большая масса дибилы

21 янв 2013, 20:26
Профиль Skype WWW

1

adz писал(а):

RussianIvan писал(а):

Аниме смотришь?

Разумеется. Как можно быть яркой личностью и не смотреть аниме?

21 янв 2013, 20:42

0

Смотреть тинтакли

Судя по рисунком на доске умного в видео мало,как оно вообще?

21 янв 2013, 20:50

0

скажем так, хуже от этого видео тебе явно не станет

21 янв 2013, 20:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru