Человек в условиях информационной агрессии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Человек в условиях информационной агрессии

Проверять не стану

21 янв 2013, 20:55

0

Посмотрел пока 3/4 одного видео, вроде интересно, только что-то он после середины разошелся очень :mamba

21 янв 2013, 20:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Количество школьник в в теме зашкаливает.

21 янв 2013, 20:56

0

Промывание мозгов СМИ - хороший регулятор общественного мнения, управлять таким обществом гораздо проще. Скажем украинцам сми втирают, что русские - узурпаторы и империалисты, а нам втирают, что америкосы-пендосы. Это отвлекает от насущных проблем и в какой-то мере обьединяет людей, что по большому счету не так уж и плохо.

21 янв 2013, 21:00

0

RussianIvan писал(а):

Разумеется. Как можно быть яркой личностью и не смотреть аниме?

Темнишь ты что-то. Как у тебя может быть жена, если ты анимешник? Жены - это для серой массы.

21 янв 2013, 21:02

0

Бинари писал(а):

Какой-то бред от юриста-криминалиста. После "поглощение информации идет уже до рождения" все в том же духе? 

Если человек юрист-криминалист, то он не может самостоятельно изучать какие-то аспекты науки и в них начать разбираться? Ты знаешь кем Эйнштейн вообще был по профессии?

21 янв 2013, 21:05

0

Бинари писал(а):
Может, ты еще на митинги с белой ленточкой ходишь от несправедливости в нашей стране?

Немного не понял, ты презираешь всех кто ходит на митинги или только тех, кто ходит на них из-за несправедливости в нашей стране?

21 янв 2013, 21:06

<Пурген>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
0

Emilio писал(а):

Бинари писал(а):

Как можно серьезно слушать человека, рассказывающего про то, что дитя слушает до своего рождения и воспринимает информацию, 

Просто твой уровень разума еще не перешел на новый уровень

Есть еще такой термин как Генетеческая память с которой я столкнулся читав Джека Лондона - До Адама

Генетическая память это в кратце более понятным для тебя языком память всего твоего рода передающаяся от отца к сыну и тд

Твои инстинктивные предрасположенности которые появляются в редких ситуациях о которых ты не читал и не знал но уже знаешь что надо делать , тот опыт полученный предками который передался путем сохранения какихто знаний в сперматозоиде 

генетическая память это абсолютно все то с чем встречался человек , вся сфера жизнедейтельности , даже вредные привычки и генетические заболевания

Тоесть ты можешь во сне увидеть то что твой пра пра прадед сделал или не сделал (упал с дерева, помог бабке и тд) 

я не говорю про мистицизм я говорю про науку в которой выше приведенный мною термин редко но употребляется

и как же ты считаешь если ты уже не родившись уже в тебе заложены гдето внутри тебя на клеточном уровне знания твоего рода 

может ли имбрион получивший уже органы чувств или использующий органы чувств матери получить и накапливать информацию на подсознательном уровне ? задай себе этот вопрос если не сможешь на него ответить то оставь на потом 

Ахаха, этопять! Расскажи ещё о поступках моего деда записанных на сперматозоид, сколь вместимость? Какое качество видео?  ;D

21 янв 2013, 21:13
Профиль Skype

Emilio писал(а):

Бинари уходи твое мнение вообще нах никому не уперлось интернет воин с обучением в 9 классов и дипломом об окончании школы 

Это интернет! Он создан, от части, для того, что бы такие как ты могли высказывать свое необоснованное глупое и субъективное мнение, называть незнакомых тебе людей "дибилами", "стадом" не опосаясь последствий.

21 янв 2013, 21:14

KoMMyHucT писал(а):

Бинари писал(а):
Может, ты еще на митинги с белой ленточкой ходишь от несправедливости в нашей стране?

Немного не понял, ты презираешь всех кто ходит на митинги или только тех, кто ходит на них из-за несправедливости в нашей стране?

я презираю почти всю биомассу варющюся в котле стада которых миллионы в моем городе шнуруют туда сюда

и причем тут к черту митинги ? я говорю про тупорылых людей которые ни к чему не стремятся кроме как к получению бабла

21 янв 2013, 21:19
Профиль Skype WWW

0

нихуя ты мизантроп

21 янв 2013, 21:21

кароче разговор гавно вы гавно я пошел отдыхать кому нужен будет совет всегда мне напишет

21 янв 2013, 21:21
Профиль Skype WWW

1

хорошо!

21 янв 2013, 21:24

<Пурген>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
0

Вот что бывает когда много слушаешь подобных "ученых"...

21 янв 2013, 21:25
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Лорд эмилио и бинари. Разговор глухого и тупого.

21 янв 2013, 21:30

<Краб Сквад>

Почему он ставит религию на такое важное место? Что конкретно даёт она человеку и цивилизации в целом? И какую пользу приносят те кто ходят по каким-то дням в церковь и моляться? И про выражение бога в какой-то математической формуле чушь. Доказывается существование чего-либо а не "не существование".

21 янв 2013, 22:14

0

Halvir писал(а):

Почему он ставит религию на такое важное место? Что конкретно даёт она человеку и цивилизации в целом? И какую пользу приносят те кто ходят по каким-то дням в церковь и моляться? И про выражение бога в какой-то математической формуле чушь. Доказывается существование чего-либо а не "не существование".

при чем тут ходить в церковь и молиться? он ничего не говорил такого.

и про существование бога - презумпцию невиновности слышал ?

если ты не можешь доказать что чего то нету абсолютно точно (математически) значит оно существует Crazy

21 янв 2013, 22:22

0

RedGuard писал(а):

если ты не можешь доказать что чего то нету абсолютно точно (математически) значит оно существует Crazy

Ух ты, тогда в мире реально дофига чего существует.

facepalm

21 янв 2013, 22:24

-1

Halvir писал(а):

Дружок, ты философию учил? Как ты докажешь существование своего сознания или существование других личностей? Я могу с точностью заявить, что ты мало знаком с какой либо религией. Не хочу спорить и что то доказывать, просто скажу факт что большинство (примерно две трети, по данным социологов) людей с высоким уровнем интеллекта не будут отрицать существование некого сверхзознания (Творца, Теликого програмиста вселенной, Бога). Поверь, без религии в социуме творились бы ужасающие вещи, хотя тут могу ошибаться, но замену ей точно бы пришлось найти.

21 янв 2013, 22:26

0

Eternal писал(а):

Поверь, без религии в социуме творились бы ужасающие вещи

Вроде инквизиции, крестовых походов и прочих джихадов?

21 янв 2013, 22:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru