Автор |
Сообщение |
redfield
[0.1]
|
0
Человек в условиях информационной агрессии
|
21 янв 2013, 20:55 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Посмотрел пока 3/4 одного видео, вроде интересно, только что-то он после середины разошелся очень
|
21 янв 2013, 20:55 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Количество школьник в в теме зашкаливает.
|
21 янв 2013, 20:56 |
|
|
Puches
|
0
Промывание мозгов СМИ - хороший регулятор общественного мнения, управлять таким обществом гораздо проще. Скажем украинцам сми втирают, что русские - узурпаторы и империалисты, а нам втирают, что америкосы-пендосы. Это отвлекает от насущных проблем и в какой-то мере обьединяет людей, что по большому счету не так уж и плохо.
|
21 янв 2013, 21:00 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
RussianIvan писал(а):
Разумеется. Как можно быть яркой личностью и не смотреть аниме?
Темнишь ты что-то. Как у тебя может быть жена, если ты анимешник? Жены - это для серой массы.
|
21 янв 2013, 21:02 |
|
|
Фоули
|
0
Бинари писал(а):
Какой-то бред от юриста-криминалиста. После "поглощение информации идет уже до рождения" все в том же духе?
Если человек юрист-криминалист, то он не может самостоятельно изучать какие-то аспекты науки и в них начать разбираться? Ты знаешь кем Эйнштейн вообще был по профессии?
|
21 янв 2013, 21:05 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Бинари писал(а): Может, ты еще на митинги с белой ленточкой ходишь от несправедливости в нашей стране?
Немного не понял, ты презираешь всех кто ходит на митинги или только тех, кто ходит на них из-за несправедливости в нашей стране?
|
21 янв 2013, 21:06 |
|
|
krouv
[0.2]
<Пурген>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
|
0
Emilio писал(а):
Бинари писал(а):
Как можно серьезно слушать человека, рассказывающего про то, что дитя слушает до своего рождения и воспринимает информацию,
Просто твой уровень разума еще не перешел на новый уровень
Есть еще такой термин как Генетеческая память с которой я столкнулся читав Джека Лондона - До Адама
Генетическая память это в кратце более понятным для тебя языком память всего твоего рода передающаяся от отца к сыну и тд
Твои инстинктивные предрасположенности которые появляются в редких ситуациях о которых ты не читал и не знал но уже знаешь что надо делать , тот опыт полученный предками который передался путем сохранения какихто знаний в сперматозоиде
генетическая память это абсолютно все то с чем встречался человек , вся сфера жизнедейтельности , даже вредные привычки и генетические заболевания
Тоесть ты можешь во сне увидеть то что твой пра пра прадед сделал или не сделал (упал с дерева, помог бабке и тд)
я не говорю про мистицизм я говорю про науку в которой выше приведенный мною термин редко но употребляется
и как же ты считаешь если ты уже не родившись уже в тебе заложены гдето внутри тебя на клеточном уровне знания твоего рода
может ли имбрион получивший уже органы чувств или использующий органы чувств матери получить и накапливать информацию на подсознательном уровне ? задай себе этот вопрос если не сможешь на него ответить то оставь на потом
Ахаха, этопять! Расскажи ещё о поступках моего деда записанных на сперматозоид, сколь вместимость? Какое качество видео?
|
21 янв 2013, 21:13 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
Emilio писал(а):
Бинари уходи твое мнение вообще нах никому не уперлось интернет воин с обучением в 9 классов и дипломом об окончании школы
Это интернет! Он создан, от части, для того, что бы такие как ты могли высказывать свое необоснованное глупое и субъективное мнение, называть незнакомых тебе людей "дибилами", "стадом" не опосаясь последствий.
|
21 янв 2013, 21:14 |
|
|
Emilio
[1]
|
KoMMyHucT писал(а):
Бинари писал(а): Может, ты еще на митинги с белой ленточкой ходишь от несправедливости в нашей стране?
Немного не понял, ты презираешь всех кто ходит на митинги или только тех, кто ходит на них из-за несправедливости в нашей стране?
я презираю почти всю биомассу варющюся в котле стада которых миллионы в моем городе шнуруют туда сюда
и причем тут к черту митинги ? я говорю про тупорылых людей которые ни к чему не стремятся кроме как к получению бабла
|
21 янв 2013, 21:19 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
21 янв 2013, 21:21 |
|
|
Emilio
[1]
|
кароче разговор гавно вы гавно я пошел отдыхать кому нужен будет совет всегда мне напишет
|
21 янв 2013, 21:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
|
21 янв 2013, 21:24 |
|
|
krouv
[0.2]
<Пурген>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
|
0
Вот что бывает когда много слушаешь подобных "ученых"...
|
21 янв 2013, 21:25 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Лорд эмилио и бинари. Разговор глухого и тупого.
|
21 янв 2013, 21:30 |
|
|
Halvir
|
Почему он ставит религию на такое важное место? Что конкретно даёт она человеку и цивилизации в целом? И какую пользу приносят те кто ходят по каким-то дням в церковь и моляться? И про выражение бога в какой-то математической формуле чушь. Доказывается существование чего-либо а не "не существование".
|
21 янв 2013, 22:14 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Halvir писал(а):
Почему он ставит религию на такое важное место? Что конкретно даёт она человеку и цивилизации в целом? И какую пользу приносят те кто ходят по каким-то дням в церковь и моляться? И про выражение бога в какой-то математической формуле чушь. Доказывается существование чего-либо а не "не существование".
при чем тут ходить в церковь и молиться? он ничего не говорил такого.
и про существование бога - презумпцию невиновности слышал ?
если ты не можешь доказать что чего то нету абсолютно точно (математически) значит оно существует
|
21 янв 2013, 22:22 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
RedGuard писал(а):
если ты не можешь доказать что чего то нету абсолютно точно (математически) значит оно существует
Ух ты, тогда в мире реально дофига чего существует.
|
21 янв 2013, 22:24 |
|
|
Eternal
[1.3]
|
-1
Halvir писал(а):
Дружок, ты философию учил? Как ты докажешь существование своего сознания или существование других личностей? Я могу с точностью заявить, что ты мало знаком с какой либо религией. Не хочу спорить и что то доказывать, просто скажу факт что большинство (примерно две трети, по данным социологов) людей с высоким уровнем интеллекта не будут отрицать существование некого сверхзознания (Творца, Теликого програмиста вселенной, Бога). Поверь, без религии в социуме творились бы ужасающие вещи, хотя тут могу ошибаться, но замену ей точно бы пришлось найти.
|
21 янв 2013, 22:26 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Eternal писал(а):
Поверь, без религии в социуме творились бы ужасающие вещи
Вроде инквизиции, крестовых походов и прочих джихадов?
|
21 янв 2013, 22:28 |
|