Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня клуб с мёртвым составом и игрой берёт апл походу. а у вас? |
19 апр 2012, 00:04 |
|
|
0
Тебе так обидно что мс не воспитав никого,сделал офигенную команду,которая в след сезоне в апл камня на камне не оставит?) |
19 апр 2012, 00:04 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Тебе так обидно что мс не воспитав никого,сделал офигенную команду,которая в след сезоне в апл камня на камне не оставит?)
Они и в прошлом обещали камня на камне не оставить.
Да обидно. Что это за клуб, не делающий ничего полезного. Хотя Харт хорош. |
19 апр 2012, 00:06 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Не читал,но рад безумно) |
19 апр 2012, 00:07 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Тебе так обидно что мс не воспитав никого,сделал офигенную команду,которая в след сезоне в апл камня на камне не оставит?)
Однажды увидев запись 15 летней давности с Кантоной, он решил что в его клубе играют мужики. Сейчас понимает что с петушней связался, но сделать уже ничего не может, вот и бесится. |
|
|
0
Что значит ничего полезного?он показывает красиву игру,этого достаточно:) Да и объективно в этом сезоне они не сыграны,вот щас сыграются насри-сильва-агуэро и ко,и будет всем бобо:) |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Сильва! |
19 апр 2012, 00:09 |
|
0
Да,Севилья - это мощно |
19 апр 2012, 00:10 |
|
|
0
да бывает:) |
19 апр 2012, 00:12 |
|
|
Хаха, Дрогба тянуть время нельзя, а барсе в каждой игре плакать и симулировать можно? Темболее Дрогба только в этой одной игре так делал ибо понимал что сбивать темп будет, и его задача удалась, он великолепно провел игру в защите и даже забил важный гол.
Барса лучший клуб мира? не не слышал. Челси? Да слышал.
Месси? это тот который потянул ногу в первом тайме?
ПУТА БАРСА ПУТА
Челси уже не остановить, у барсы эль классико еще, а мы ща еще один гол забьем на ноу камп и барсе уже 3мя мячами отыгрываться придется, учитывая нынешнюю оборону Челси... |
19 апр 2012, 00:19 |
|
0
Хах,я тебя ждал)Так болеть неправильно)Дрогба-отличный игрок и человек,Челси круто сыграл сегодня,но уж точно не на победу,из-за которой можно оскорблять великую. |
19 апр 2012, 00:23 |
|
0
ShowStopp писал(а): Хах,я тебя ждал)Так болеть неправильно)Дрогба-отличный игрок и человек,Челси круто сыграл сегодня,но уж точно не на победу,из-за которой можно оскорблять великую.
Оскорблять не правильно ,согласен.Но,то что ненаиграл на победу - это тоже наврядле.Тренерская установка выполнена - все сделано как надо.
Любимая фраза Розанова: "Везёт тому кто везёт"))
|
19 апр 2012, 00:27 |
|
|
Справедливый результат, наставления Гвардьолы не сработали, наставления Ди Маттео сработали. Результат соответственный |
19 апр 2012, 00:28 |
|
|
0
[quote="Tesselhoff"] конечно , что там смотреть на одни из лучших клубов... фигня какая так же как и на противостояние одних их лучших игроков ам на месси и роналдо... пустяк ___ реал сколько я его знаю , с конца 90х , первый их матч помню смотрел с динамо киевом, когда ещё Шева за хохлов катал - всегда славился по истине звёздным составом , чего только стоил их состав года ~06-07. ___ Именно на феноменальные пассы барсы , финты роналдо и дриблинги месси и смотреть. С приколов пепе?) ну да , очень наверное прикольно человеку в бутсах на ладошку наступить да ещё и надавить всем весок :) ___ как всегда 4:0 ?)) 16.04.2011 - 1:1 27.04.2011 - 0:2 барса 03.05.2011 - 1:1 14.08.2011 - 2:2 17.08.2011 - 2:3 Барса 10.12.2011 - 1:3 Барса в 09 и 10 годах , да было 0:5 и 2:6 ___ В целом сейчас апл мёртвая , а не мю мёртвый -.- а у нас сильнейший чемпионат и ещё ни чего не ясно.
как то так :) |
19 апр 2012, 00:30 |
|
0
Ну победили и победили,ладно)Нас и Осасуна и Сосьедад обыгрывали,но это не такая победа,которую можно долго вспоминать и отталкиваться от неё,определяя лучшую команду мира.Я уже говорил,Сеск и Санчез сегодня не будут спать. |
19 апр 2012, 00:31 |
|
|
0
Барселоне очень не повезло. Они давили Челси почти всё время, но вот Чех + не везение (возможно из-за нервов, чужого поля, чего-то еще... кароче это скорее психологическое) сделали свое дело, да. А гол Дрогбы был скорее рандомный, чем на скилле. Я не говорю о том, что он хуевый и что-то в этом духе, но именно этот гол - рандом.
Ну и не забываем, что это топ команды, хоть Челси и не в лучшей форме, но они одни из лучших в мире. Всякое может быть, и не значит, что Барселона автоматом "не очень". |
19 апр 2012, 00:35 |
|
|
0
Arbok писал(а): Барселоне очень не повезло. Они давили Челси почти всё время, но вот Чех + не везение (возможно из-за нервов, чужого поля, чего-то еще... кароче это скорее психологическое) сделали свое дело, да. А гол Дрогбы был скорее рандомный, чем на скилле. Я не говорю о том, что он хуевый и что-то в этом духе, но именно этот гол - рандом.
Ну и не забываем, что это топ команды, хоть Челси и не в лучшей форме, но они одни из лучших в мире. Всякое может быть, и не значит, что Барселона автоматом "не очень".
Я не считаю, что я хорошо разбираюсь в футболе. Но даже я, читая подобные анализирующие посты, смеюсь. |
19 апр 2012, 00:41 |
|
|
0
гена у тебя собственного блога случайно нету? я бы почитал |
19 апр 2012, 00:43 |
|
|
0
Snikers писал(а): Я не считаю, что я хорошо разбираюсь в футболе. Но даже я, читая подобные анализирующие посты, смеюсь.
Да какой анализ? Мне делать просто нехуй. Вдумываться в такие матчи не вижу смысла, всё что я написал очень поверхностно. Да хотя и если вдумывался бы, врятле получилось бы нормально описывать матчи. |
19 апр 2012, 00:44 |
|
|
АПЛ мертвая лига? Спасибо поржал, про испанию где вообще 2 команды играют я бы лучше не заикался. Кстати, почитайте твиттер черданцева, это глор #1 |
19 апр 2012, 00:48 |
|