Автор |
Сообщение |
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Челси-Барселона
Arbok писал(а):
Snikers писал(а):
Я не считаю, что я хорошо разбираюсь в футболе. Но даже я, читая подобные анализирующие посты, смеюсь.
Да какой анализ? Мне делать просто нехуй. Вдумываться в такие матчи не вижу смысла, всё что я написал очень поверхностно.
Да хотя и если вдумывался бы, врятле получилось бы нормально описывать матчи.
В какие тогда ты вдумываешься?
Сатурн - Урал?
|
19 апр 2012, 00:53 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Челси-Барселона
Inward писал(а):
АПЛ мертвая лига? Спасибо поржал, про испанию где вообще 2 команды играют я бы лучше не заикался.
Кстати, почитайте твиттер черданцева, это глор #1
Лига Чемпионов, полуфиналисты:
Испания-2
Англия-1
Лига Европы, полуфиналисты:
Испания-3
Англия-0
Рекомендую как аргумент, взять слова болельщиков Милана и Юве начала 2000х, когда их команды вылетали из Лиги они говорили "Серия А для нас самый главный турнир"
|
19 апр 2012, 00:55 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Челси-Барселона
Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
АПЛ мертвая лига? Спасибо поржал, про испанию где вообще 2 команды играют я бы лучше не заикался.
Испания-2
Англия-1
Испания-3
Англия-0
Рекомендую как аргумент, взять слова болельщиков Милана и Юве начала 2000х, когда их команды вылетали из Лиги они говорили "Серия А для нас самый главный турнир"
Ну и что блять? Рубин тоже выиграл Барселону, лучшую команду мира, и что? Теперь РПЛ тоже сильный чемпионат?
|
19 апр 2012, 00:57 |
|
|
TheA
|
-1
Челси-Барселона
Думаю 1-0 Чели БАрса
|
19 апр 2012, 00:59 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Челси-Барселона
Snikers писал(а):
Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
Испания-2
Англия-1
Испания-3
Англия-0
Ну и что блять? Рубин тоже выиграл Барселону, лучшую команду мира, и что? Теперь РПЛ тоже сильный чемпионат?
Ну и то блять, что Барса и Реал на голову выше всех команд чемпионата, так же как на голову выше большиснтва европейских топ команд( речь естественно за последние несколько лет), только это не значит что остальные команды в Испании слабые, и второй по значимости Евро-турнир тому пример.
|
19 апр 2012, 01:03 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Челси-Барселона
Snikers писал(а):
Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
Испания-2
Англия-1
Испания-3
Англия-0
А теперь еще раз прочитай свой пост, и вдумайся что ха х..ю ты написал. При чем тут Рубин, барселона. То что в апл есть 6 примерно равных команд, не делает сильным в целом чемпионат.
|
19 апр 2012, 01:44 |
|
|
Crasherin
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1881
2х2: 1459
3х3: 1947
5х5: 480
|
0
Челси-Барселона
Нежданный не гаданный результат даже при том что Челси снова почувствовали в последнее время свою игру, бодро что они убрали Барсу, но разрыв минимальный учитывая что след. матч Барса дома играет
|
19 апр 2012, 04:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Челси-Барселона
Дримс писал(а):
А теперь еще раз прочитай свой пост, и вдумайся что ха х..ю ты написал. При чем тут Рубин, барселона. То что в апл есть 6 примерно равных команд, не делает сильным в целом чемпионат.
Я бы поверил, что этот сезон - застой у АПЛ.
Но не в прошлом сезоне, когда было 3 команды в 1/4. Кстати глороселону протащили опять же против арсенала.
И не в 2009.
вы куллстори крутые травите.
|
19 апр 2012, 05:35 |
|
|
issai
[-0.8]
|
-1
Челси-Барселона
Ставлю на победу барсы у них опыта по более а значит психологически более устойчивы + ещё играют как звери
|
19 апр 2012, 05:55 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Челси-Барселона
Каусстайл писал(а):
Tesselhoff писал(а):
За Барсу болеешь 2 года ?
Нет, только этим летом начал, после победы в ЛЧ
Никогда не видел более открытого признания в глорихантерстве. Если это не трололо, конечно.
А по теме: поздравляю всех хейтеров цыган! Так радовался только когда они Осасуне влетали в говночемпионате
|
19 апр 2012, 07:02 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Челси-Барселона
Tesselhoff писал(а):
Дримс писал(а):
Но не в прошлом сезоне, когда было 3 команды в 1/4. Кстати глороселону протащили опять же против арсенала.
И не в 2009.
Тоисть ты как и Гена хочешь сказать, что Испанский чемпионат намного слабее Англиского?
|
19 апр 2012, 07:26 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Челси-Барселона
Tesselhoff писал(а):
Дримс писал(а):
И не в 2009.
Челси молодцы сыграли хорошо и в целом отомстили барсе.
А по поводу АПЛ, в этом сезоне действительно АПЛ сдулась я даже не могу вспомнить ни одного яркого футболиста в чемпе, не говоря уже о клубе....
|
19 апр 2012, 09:53 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Челси-Барселона
Каусстайл писал(а):
Мама сегодня телевизор запретила смотреть с украинскими комментаторами, пришлось в интернете НТВ включать.
|
19 апр 2012, 10:06 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Челси-Барселона
Челси повезло не потому что они забили,а потому что они не пропустили,когда санчез попал в балку и невезение фабрегаса ну и конечно сэйвы чеха. Челси шли к голевому моменту и именно шел к ниму рамирес выдав шикарный пас,а кто уже подобрал? Ну это должен был быть дрогба ессесно. Дриблинг поехал когда пошел дождь(явно виделось когда у месси ноги ехали). Так что как сказал комментатор,челси повезло,не пропустить,а играли они на уровне. Ваш Кэп
|
19 апр 2012, 10:31 |
|
|
Duzesz
|
0
Челси-Барселона
Жду когда приедут ваши англичане на камп ноу, вот уж там навозят их
ставлю, что счет на камп ноу будет 3:0 в пользу барселоны!
|
19 апр 2012, 10:45 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Челси-Барселона
Все говорят про камп ноу. А чего там поменяется то? Вчера болелы барселоны перекрикивали весь стадион. А поля вроде бы везде одинаковые.
|
19 апр 2012, 10:48 |
|
|
[1.3]
|
Челси-Барселона
issai писал(а):
Ставлю на победу барсы у них опыта по более а значит психологически более устойчивы + ещё играют как звери
Опыта как раз таки у челси больше, и они более психологически устойчивы. На камп ноу думаю 1-1 или 1-2 будет в подьзу барсы, но надеюсь на 2-0 челси))
|
19 апр 2012, 10:53 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Челси-Барселона
Glintveyn писал(а):
Все говорят про камп ноу. А чего там поменяется то? Вчера болелы барселоны перекрикивали весь стадион. А поля вроде бы везде одинаковые.
На камп ноу поле шире гораздо . С учетом того, что Барселона играет в комбинационный футбол то , чем больше пространства , тем больше шансов у Барселоны . Элементарно легче растягивать оборону . Плюс на сухом покрыте проще в пас играть и Месси с проходами проще будет , ну конечно если погода не будет опять дождливой .
Inward писал(а):
Так мог написать только конченный ретард ....
По сабжу . Челси играло плохо вцелом , но в обороне неплохо в часности. Скорее им повезло , чем они это заслужили . Барселона как то все хуже смотрится , слишком стали много транжирить моменты и все попроще играть ( Месси бил и бил , а его накрывали и накрывали , хоть бы 1 ложный замах сделал для приличия ) .
|
19 апр 2012, 11:51 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Челси-Барселона
Glintveyn писал(а):
Ты явно неиграл в серьезный футбол. Скажу по секрету, на своем поле намного легче играть даже без болейщиков
|
19 апр 2012, 12:11 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Челси-Барселона
Insilence писал(а):
Glintveyn писал(а):
На камп ноу поле шире гораздо . С учетом того, что Барселона играет в комбинационный футбол то , чем больше пространства , тем больше шансов у Барселоны . Элементарно легче растягивать оборону . Плюс на сухом покрыте проще в пас играть и Месси с проходами проще будет , ну конечно если погода не будет опять дождливой .
Inward писал(а):
Так мог написать только конченный ретард ....
По сабжу . Челси играло плохо вцелом , но в обороне неплохо в часности. Скорее им повезло , чем они это заслужили . Барселона как то все хуже смотрится , слишком стали много транжирить моменты и все попроще играть ( Месси бил и бил , а его накрывали и накрывали , хоть бы 1 ложный замах сделал для приличия ) .
Переслал твой месседж Месси
|
19 апр 2012, 12:13 |
|