Челябинский метеорит был сбит НЛО!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Челябинский метеорит был сбит НЛО!!!

Как же вы меня уже с*ка до*бали бл*!

Метеорит с*ка упал и всё п*здец бл* надо плодить 10 тем. То бл* его ПВО сбило, то НЛО, кто его сп*здил, за*бали бл*!

Харлем Шейк с*ка тоже уже за*бал, долба*бы *баные, 1 х*й сделал - миллион повторили, за*бись бл*!

Терь какие-то училки, психологи-х*ёлоги, фрейдологи, биологи, вики-др*черы которые уже до*бали просто своим авторитетным мнением в стиле ''Ну на википедии так написано, значит правда!'', на заборе с*ка тоже много чего написано.

Просто с*ка у меня уже бомбануло на всё это! Да бл* бомбануло, аж в стуле дырку прожёг нах*й!

Люблю вас :drink

22 фев 2013, 20:10

0

Продаю метеорит.

22 фев 2013, 20:12

0

Гришка писал(а):

Э... Ну-ну.

Тише, родной, тише =/

У нас тут серьезные разговоры про телепортацию и ох*ительное оружие в стотыщраз сильнее термоядерной бомбы.

22 фев 2013, 20:12

0

Зевс писал(а):
Форнакс, проблема в том, что ты отказываешься признавать свои безумные теории теориями и пытаешься выдать свое мнение за истину без всяких доказательств.

Это не мои теории, а теории археологов, историков, писателей, путешественников и просто энтузиастов которые посвятили этому исследованию большую часть своей жизни. Я лишь повторяю их слова.

То что, современные общепризнанные профессора, не могут видеть (а может и не хотят видеть) дальше своего носа неудивительно, т.к. знают, если они скажут что-либо сенсационное, что ломает текущую картину мира, то они всего этого лишатся, будут осмеянными и с позором будут жить до конца жизни.

Вот по этому нам и втирают уже с детского садика очень много бредятины (без условно говорят много истины, но что касается нашего прошлого, происхождения человека и иных форм жизни, то тут просто темный лес), а любое инакомыслие очень жестко карают сначала двойками в дневнике, потом отчислением из Вуза, потом выгоняют с работы или даже сажают в тюрьму, а то и банально убивают (если кто-то решит взболнуть что-то лишнее, не боясь позора).

А всё из-за того, что властям выгодно держать нас за дураков и скрывать от нас истину. На самом деле власти знают куда больше нашего и про пришельцев и про внеземные технологии и прочее, но нам они этого никогда не расскажут, т.к. им проще будет управлять не просвещенными людьми, а необразованным быдлостадом, которое скушает любую информацию которую они им преподнесут Bomb

22 фев 2013, 20:21

0

Знаешь...

Я пожалуй открою тебе истину.

Нет никаких ученых, вузов и детских садов.

И человечества больше нет.

Просто роботы/правительство/инопланетяне/Невероятно_Огромный_Спагетти_Монстр (НОСМ) зачем то хранят наши мозги в специальных камерах и внушают нам через электрические импульсы, что мы живем.

Что мы учимся, работаем, гуляем и пишем всякую х*роту на форумах.

Это действительно правда.

Но это так, между нами...

22 фев 2013, 20:35

0

22 фев 2013, 20:43

0

Это кстати не плод моего воображения!!

Тысячи ученых занимаются этой проблемой!

Вот, например, парень профессор из Оксфорда.

http://тт/Future/bostrom3.htm

22 фев 2013, 20:50

0

Edifer писал(а):

Невероятно_Огромный_Спагетти_Монстр

Привет, Докинз, рад видеть тебя на PG. Как сам ? 

22 фев 2013, 21:02

0

Tremere писал(а):

Ахуительная история, у меня уилка одна кандидат гуманитарных наук так же рассказывала про атлантов, хуйню, малафью и прочих сверхлюдей

У меня тоже возникает навязчивое желание перейти в плоскость метафизики и охуительных гуманитарных историй, каждый раз как захожу в этот тред. В обычной физике-то не разбираюсь, хуль  Pardon

22 фев 2013, 21:09

0

Ask3yPWN2 писал(а):

В видимой вселенной больше миллиарда галактик

Пруфлинк?

Ask3yPWN2 писал(а):

Я конечно понимаю что планет других звезд нашли мало но только потому что их умеют искать 1 способом это когда планета проходит через диск звезды.

Способов, как минимум, 4 штуки.

22 фев 2013, 21:25

0

22 фев 2013, 21:39

0

"как поспал браток, братишка"

22 фев 2013, 21:59

0

У меня новая версия: НЛО летел уничтожить жизнь на земле, а разумный метеорит из галактики Кривой Овцы, предки которого построили египетские пирамиды из своих тел, сбил его. Яркая вспышка - это вовсе не взрыв, а переход на сверхсветовую скорость, метеорит выжил, поэтому не найдены его обломки. Есть куча железных аргументов доказывающих это. Если не верите, ищите в интернете. Власти скрывают.

22 фев 2013, 22:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Сандро писал(а):

У меня новая версия: НЛО летел уничтожить жизнь на земле, а разумный метеорит из галактики Кривой Овцы, предки которого построили египетские пирамиды из своих тел, сбил его. Яркая вспышка - это вовсе не взрыв, а переход на сверхсветовую скорость, метеорит выжил, поэтому не найдены его обломки. Есть куча железных аргументов доказывающих это. Если не верите, ищите в интернете. Власти скрывают.

Я даже нашёл фотографию, подтверждающую твои железные аргументы, а власти то реально скрывали!!!!111

22 фев 2013, 23:00
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Сандро писал(а):

Я даже нашёл фотографию, подтверждающую твои железные аргументы, а власти то реально скрывали!!!!111

И что вы теперь скажете, сраные скептики?

22 фев 2013, 23:05

0

22 фев 2013, 23:36

0

Ты так мне и не ответил, как твои бабуины могли тягать блоки весом по 800-1000 тонн.

Пруфлинк как их передвигали и ставили друг на друга с такой идеальной точностью. Ах да знаю ты щас напишешь, по аналогии с египетскими пирамидами, но тягать блоки весом 50 тонн (что уже не хило) и 1000 тонн несколько разные вещи, и сколько времени надо было вручную вытесывать вот такие булыжники (самый мощный современный самосвал  http://ru.wikipedia.org/wiki/Liebherr_T282B поднимает только 363 тонны для сравнения):

А вот допустим одно из многочисленных фоток, где показано идеальное отверсите в гранитном блоке (его тоже вручную высверливали по твоему?)

23 фев 2013, 01:19

0

поддерживаю теории о сверхразумных цивилизациях до.н.э.

но не отрицаю тот факт что могли строить тупые бабуины

Пример : приезжают хачи в москву и строять абсолютно что угодно (как? с ихним образованием в 5 кл.) Правильно их учат и показывают что да как прорабы а над порабами инженера и тд

Вывод : Могли строить и тупые гуманоиды управляемые более высшим разумом, и кстати еще не факт что этот высший разум покинул планету/вымер

23 фев 2013, 01:31

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

раньше бабуины были покрепче чем сейчас.

23 фев 2013, 01:35

0

Derph писал(а):
кстати еще не факт что этот высший разум покинул планету/вымер

В Латвии.

В РФ.

Вымер.

Факт.

23 фев 2013, 06:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru