Челябинский метеорит был сбит НЛО!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Челябинский метеорит был сбит НЛО!!!

Tremere писал(а):

Ахуительная история, у меня уилка одна кандидат гуманитарных наук так же рассказывала про атлантов, хуйню, малафью и прочих сверхлюдей

Бля, случаем не по русскому/литературе?  :D

А то у нас тоже такая была лол.

22 фев 2013, 18:52

0

Академические ученые никогда про это не будут рассказывать, т.к. это не вприсывается в привычную нам эволюцию человека от обезьяны в человека разумного. И любой кто будет доказывать им обратное будут поливать говном всем миром и объявлять параноиком и психом.

По этому все кто не хочет лишится своего ученого звания и прочих привелегий будут молчать в тряпочку и делать вид что это всё бред и чушь, и даже перед лицом казалось неопровержимых доказательств они закроют глаза и промолчат

22 фев 2013, 18:54

0

Fornax писал(а):

Почитай или посмоти фильмы Эриха Фон Дэникена и его теорию палеоконтакта (в первые об этом задумывался еще сам Циолковский) :angel:

посмотри фильмы Джорджа Ромеро и его теорию о том что нас всех ждёт,там правда чистая,инфа 100%!!!!!11

22 фев 2013, 18:54

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Ахуительная история, у меня уилка одна кандидат гуманитарных наук так же рассказывала про атлантов, хуйню, малафью и прочих сверхлюдей

Бля, случаем не по русскому/литературе?  :D

А то у нас тоже такая была лол.

Не, психолог-биолог(лол, да)  :D

22 фев 2013, 18:55

0

тоже всегда нравились контраргументы в виде отсылки почитать какого-то очередного самого умного хуя ;D

Управляющий сети отелей

Уфолог

Писатель

Кинорежиссер

Лектор о древних инопланетянах на земле

Ну и выпусник колледжа святого михаила конечно же! :D Гений а не человек!

22 фев 2013, 18:57

0

Edifer писал(а):

На достоверные источники, естественно.

Fornax писал(а):

Почитай или посмоти фильмы Эриха Фон Дэникена и его теорию палеоконтакта (в первые об этом задумывался еще сам Циолковский) :angel:

Э́рих фон Дэ́никен (нем. Erich von Däniken; род. 14 апреля 1935, Цофинген, Швейцария) — швейцарский писатель и кинорежиссёр

Fornax писал(а):

Академические ученые никогда про это не будут рассказывать...

... поэтому все кто не хочет лишится своего ученого звания и прочих привелегий будут молчать в тряпочку и делать вид что это всё бред и чушь, и даже перед лицом казалось неопровержимых доказательств они закроют глаза и промолчат

Попахивает ферминизмом.

22 фев 2013, 18:58

0

Tremere писал(а):

Не, психолог-биолог(лол, да)  :D

Я все думал почему директор(царствие ему небесное) не уволит ее к хуям собачьим, пока он не начал вести у нас астрономию и там я все понял, когда он начал рассказывать о докзательствах присутствия жизни под поверхностью Луны. В доказательства приводил якобы найденные на поверхности газы, которые могли получиться только в результате жизнедеятельности(а точнее дыхания) живых организмов.

22 фев 2013, 19:01

0

Даже без вских писателей ты не задумывался о том, что на земле есть грандиозные мегалитические сооружения, которые даже мы сейчас не смогли бы повторить со всей нашей суперпупер техникой. А уж бабуин в шкуре мамонта с каменным ножом и мотыгой не смог бы сделать даже за сотню веков, даже если бы строили всей своей общиной.

Вопрос тебе как могли возникнуть все эти сооружения, если в ту пору согласно нашей науке жили племена с зачатками разума, у которых были только животные инстинкты: пить, жрать, срать, охотиться и трахаться?

22 фев 2013, 19:02

0

Fornax писал(а):

Даже без вских писателей ты не задумывался о том, что на земле есть грандиозные мегалитические сооружения, которые даже мы сейчас не смогли бы повторить со всей нашей суперпупер техникой. 

Что за манера, писать вопросительные предложения без знака вопроса.

И что за манера писать доводы без каких либо примеров и доказательств.

Википедия.

Назначение мегалитов не всегда можно установить. Большей частью они, по мнению некоторых ученых, служили для погребений или были связаны с погребальным культом. Есть и другие мнения. По-видимому, мегалиты — общинные сооружения (функция — социализирующая). Их возведение представляло для первобытной техники сложнейшую задачу и требовало объединения больших масс людей.

В статье нет ни 1го слова про то, что задача невыполнима.

22 фев 2013, 19:06

0

Edifer писал(а):

И что за манера писать доводы без каких либо примеров и доказательств.

По поводу структур и иже - я не знаю о чём конкретно говорит Форнакс,да и сам ссылок приводить не буду, просто навскидку, но из тех же образовательных фильмов периода СССР помню , что есть в природе плиты, с идеальной шлифовкой, притом такой площади, что повторить лазером также - на открытой местности на данный момент затруднительно.

Ну если не брать всяческие пирамиды и догадки о том, как их строили и иже =)

Из интересующих и более-менее подлинных, могу упомянуть связь между ссылками нидерландов на русские былины и приложеная к ним копирка карты арктики, датируемой 1600+ годом. Притом самые последние (не помню точно, буквально в течении последних 2х лет) технологии позволили получить данные с точным контуром подледных структур, который абсолютно идентичны.

сейчас влом искать всё, но если надо, потом при просьбе в пм кину

Ну и в любом случае, есть достаточное множество вещей, которые не состыкуются с нашими гипотезами о том, как всё было - начиная от той же карты, до мер весов и расстояний в прошлом, ну и книги, лежащие в закрытой части ленинградки с датами по 70.000 лет тоже весьма интересны ^^

22 фев 2013, 19:17

0

Ок вот тебе самые знаменитые сооружения:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%83%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F7%F3-%CF%E8%EA%F7%F3 

http://nlo-mir.ru/platanaska/14068-risunki-pustyni-naska-kauachi-peru-plato-naska-na-karte-foto-video.html 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%BA

Их по твоему строили, как нам рассказывают профессора наук - выдалбливают из скал клинышками, отшлифовывают в ручную и на бревнышках перекатывают и устанавливают друг на друга?

22 фев 2013, 19:22

0

Википидор! Пацаны разбегайся!

22 фев 2013, 19:27

0

Fornax писал(а):

Ок вот тебе самые знаменитые сооружения:

Их по твоему строили, как нам рассказывают профессора наук - выдалбливают из скал клинышками, отшлифовывают в ручную и на бревнышках перекатывают и устанавливают друг на друга?

Из твоих же ссылок.

...

Строители пирамид

По мнению Геродота, который первым подробно описал пирамиды Гизы, на строительстве пирамиды Хеопса были заняты 100 000 рабов, однако эти данные представляются очень сомнительными.[3][4] Каменотесы, перевозчики и строители были не загнанными насмерть, тысячами гибнущими рабами, а работниками, жившими в сносных условиях и получавшими оплату за свой труд.[5] Возможно, пирамиды возводили также крестьяне, свободные во время разливов Нила от полевых работ.[5] Возведение пирамид было, видимо, своего рода трудовой повинностью — в виде государственного налога.

Археологами было открыто поселение, в котором жили строители пирамиды. Оно было отделено от сакральной части плато Гизы, где расположены великие пирамиды, стеной. В деревне имелось две хлебопекарни, сушильня для рыбы и даже пивоварня. А также в руинах вокруг пирамид были обнаружены тысячи фрагментов крупного рогатого скота. Строители были не рабами, о них очень хорошо заботились.

Судя по найденным в поселении строителей надписям и рисункам, можно предположить, что рабочие трудились в командах, между которыми даже проводилось нечто вроде «соревнования».

Найденные на кладбище этого поселения останки умерших строителей свидетельствуют о том, что при жизни они занимались тяжёлым физическим трудом. Но однако кости рабочих свидетельствуют о том, что многие успешно перенесли различные травмы благодаря высокому уровню медицинского обслуживания.[6]

Обнаруженные в начале января 2010 года новые захоронения строителей пирамид позволили ученым подтвердить теорию о том, что пирамиды возводили вольнонаемные рабочие. Также делается вывод, что на стройке одновременно было занято до 10 тысяч человек, при этом рабочие трудились сменами по три месяца

Где тут хоть слово про телепортацию, супероружие и ололо технологии?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Теории_строительства_египетских_пирамид

22 фев 2013, 19:27

0

Лоль ты реально такой или прикидываешься? :rofl

Я тебя спросил какая была технология строительства, ты мне приводишь каки-то рабов, считая википедию как истину последней инстанции :clap:good

22 фев 2013, 19:45

0

Ты пока не привел ничего.

Так что я со своими рабами все еще прав.

В Википедии в большинстве случаев есть ссылки на источники, которые признаны авторитетными и поддерживаются большинством. Так работает современное информационное общество.

22 фев 2013, 19:47

0
Власти скрывают

22 фев 2013, 19:49

0

Edifer писал(а):

Ты пока не привел ничего.

Так что я со своими рабами все еще прав.

В Википедии в большинстве случаев есть ссылки на источники, которые признаны авторитетными и поддерживаются большинством. Так работает современное информационное общество.

Вот тебе цитата из твоей же википедии, про одно из сооружений в Баальбеке:

Цитата:
Храм Юпитера представляет собой довольно большое сооружение. Некоторые блоки основания весят 800—1000 тонн. В известной степени, это сооружение превосходит пирамиду Хеопса, самые крупные гранитные блоки которой (потолок камеры царя) весят «всего лишь» 50—80 тонн.

Вопрос на засыпку сколько нужно было тысяч рабов чтобы сдвинуть плиты весом 1000 тонн? И ладно бы сдвинуть, а как сложить их друг на друга? (я уж не говорю о том, что их надо было еще вытесать, отшлифовать и доставить на огромные расстояния)

Что там твое современное информационное общество глаголит?

22 фев 2013, 19:54

0

Fornax писал(а):

Вопрос на засыпку сколько нужно было тысяч рабов чтобы сдвинуть плиты весом 1000 тонн? И ладно бы сдвинуть, а как сложить их друг на друга? (я уж не говорю о том, что их надо было еще вытесать, отшлифовать и доставить на огромные расстояния)

Что там твое современное информационное общество глаголит?

Тут есть и про передвижение и про все остальное.

Думаю в храме Юпитера так же обошлось без мистики.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Теории_строительства_египетских_пирамид

22 фев 2013, 19:58

0

Пзц :rofl

я тебе говорю как храм Юпитера в Баальбеке строили ты мне про пирамиды :facepalm:facepalm:facepalm

22 фев 2013, 20:00

0
Форнакс, проблема в том, что ты отказываешься признавать свои безумные теории теориями и пытаешься выдать свое мнение за истину без всяких доказательств.

22 фев 2013, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru