Челябинский метеорит был сбит НЛО!!!  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Челябинский метеорит был сбит НЛО!!!

Impact писал(а):

Айронт писал(а):

Хуета какая то, на хуй мы инопланетянам сдались, которых к тому же так и не докажут никак, таже самая хуйня, что с Б-г.

а почему они не могли это сделать просто так, или ты думаешь если люди по своей звериной натуре эгоисты то и инопланетяне(которые возможно достигли просветления пару миллионов лет назад) должны быть такими же?
у тебя кругозор как у птенца в курином яйце.

Вполне возможно что именно так все и было, а на нас инопланетяне смотрят как на росток в классе по биологии. Все может быть.

Ну-ну, ещё один прогуливающий логику в школе/университете или воспитанный в семье религиозных фанатиков.

Ты видимо законы логики никогда не изучал. Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat, погугли, авось поймёшь, что сказал глупость.

22 фев 2013, 09:37
Профиль Skype

0

Обязательно на нерусском языке, антихрист?

22 фев 2013, 09:42

<Альфа Притон>

0

Это прибавляет пафосу :3

22 фев 2013, 09:44
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Ну-ну, ещё один прогуливающий логику в школе/университете или воспитанный в семье религиозных фанатиков.

Ты видимо законы логики никогда не изучал. Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat, погугли, авось поймёшь, что сказал глупость.

К чему этот высер вообще? Хочешь показать свою эрудицию и на своем фоне опустить других?

П.С. и прежде чем кидаться громкими словами про школу, про прогулы и вставки цитат на латыни, сам бы хоть почитал, узнал о чем они, о чем пост, что пытаешься сказать ты, и сделать правильное логическое умозаключение  Bye

22 фев 2013, 10:07

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

инопланетяне существуют!!! инфа 100%

22 фев 2013, 10:12

0

Хватит завидовать фарнакс.

22 фев 2013, 10:13

<Альфа Притон>

0

Цитата:
К чему этот высер вообще? Хочешь показать свою эрудицию и на своем фоне опустить других?

Это твоё мнение, которое ты себе сам придумал. И да, я думаю что у тебя зачатки паранойи, всегда вас всех кто-то пытается опустить, кошмар, кругом враги!

НЛО в теме поста прям говорит нам о чём этот пост не об НЛО и инопланетянах, верно?

22 фев 2013, 10:26
Профиль Skype

0

Ну если Путин и ко (как и всё другое тайное мировое правительство) благодаря зомбоящику и "высококвалифицированной школьной программе" сумели тебе промыть мозги до такой степени, что ты по прежнему считаешь, что среди миллиардов звезд и миллиардов планет мы единственные разумные существа, а Земля - единственная планета во вселенной, где есть жизнь (и это в космическую эпоху, а не в пещерном веке); то прости братюнь, тут уж я ничем помочь тебе не могу :cry

22 фев 2013, 10:44

0

Fornax писал(а):

Ну если Путин и ко (как и всё другое тайное мировое правительство) благодаря зомбоящику и "высококвалифицированной школьной программе" сумели тебе промыть мозги до такой степени, что ты по прежнему считаешь, что среди миллиардов звезд и миллиардов планет мы единственные разумные существа, а Земля - единственная планета во вселенной, где есть жизнь (и это в космическую эпоху, а не в пещерном веке); то прости братюнь, тут уж я ничем помочь тебе не могу :cry

То, что кроме нас есть инопланетяне - теория. То, что мы - единственные во всей вселенной - точно такая же теория.

Вероятность того, что мы одни, конечно, гораздо меньше, что есть кто-то ещё, но она есть.

22 фев 2013, 10:53

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Космическая эпоха уже прошла.

22 фев 2013, 10:55

0

автор упорот.

22 фев 2013, 10:58

<Альфа Притон>

0

Fornax писал(а):

Оmg, тут всё тяжелее...

Во первых, я телевизор не смотрю, а во вторых я с такой же долей вероятности могу утверждать, что у тебя под кроватью каждую ночь сражаются миниатюрные динозавры с гранотамётами. Видешь суслика? Нет? А он есть. 

И в третьих, да, жизнь во вселенной есть, это доказали учёные, есть в виде элементарных бактерий, ведь это тоже жизнь. Но то, что есть цивилизация подобная нашей или превосходящая - нигде и никак не доказано, точно также как и не доказано существование б-га, подземной какой-то цивилизации, оборотней, вампиров и прочего.

Это скорее тебе мозги промыли, а не мне, я смотрю на вещи трезво и не фантазирую.

И ещё, есть знаменитое уравнение Дрейка, учёного астрофизика, почитай его на досуге. Мне было очень интересно его почитать и его подсчитанный итог можно думаю и здесь выложить:

N = 7 × 0,5 × 0,005 × 0,13 × 0,01 × 0,01 × 10 000 = 0,002275 (нет контактёров)

22 фев 2013, 11:19
Профиль Skype

0

Seyfity писал(а):

инопланетяне существуют!!! инфа 100%

Айронт писал(а):

Видешь суслика? Нет? А он есть. 

proof or tits!

22 фев 2013, 11:23

<Альфа Притон>

0

Это был сарказм, про суслика, так что сисек нема :(

22 фев 2013, 11:32
Профиль Skype

0

А если найду?

22 фев 2013, 11:34

<Альфа Притон>

0

Ладно, ладно.

( . ) ( . )

22 фев 2013, 11:48
Профиль Skype

0

Человеческий глаз способен воспринимать лишь узенькую полоску частотного диапазона волн. Неужели ты наивно полагаешь, что если ты этого не видишь, значит этого нет?

Тоже самое что, сквозь узенькую щелочку посмотреть в темную комнату и не увидив ничего гордо заявить: "я ничего там не увидел, значит там ничего нет" :fool

22 фев 2013, 12:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Fornax писал(а):

Человеческий глаз способен воспринимать лишь узенькую полоску частотного диапазона волн

Што? :D  

22 фев 2013, 12:30

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Вот скажите мне вселенная действительно бесконечна? Если это тк то планет на которой есть цивилизация тоже бесконечное множество.  Прямых доказательств этому пока конечно нет. Но предположение вполне обоснованное
Вопрос в другом, свединия о том что инопланетяне посещают землю каждый день и следят за нами не обоснованны.

22 фев 2013, 12:55

0

22 фев 2013, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru