Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
То есть наши выйдут если что на собак, ОМГ или СКтелеком. Надеюсь хоть полуфиналы разведены, или там светят фантики и гг домой. |
17 сен 2013, 19:06 |
|
|
0
KoMMyHucT писал(а): Цианид всё время копирует плейстайл Даймонда, только эвелину не смог осилить, но они её банят. Даймонд начал джанглить на Волебире, Цианид - Волебир, Даймонд - Насус, Цианид - Насос, Даймонд вернулся на Ли Сина, Цианид - Ли Син, Даймонд - Аатрокс и тд.
Умолчим о том что цианид начал первый играть на аатроксе в лесу, покрайне мере, в европе.
|
17 сен 2013, 19:27 |
|
|
0
Судя по всему, Риоты сделают церемонию открытия финалов под этот трек https://soundcloud.com/leagueoflegends/hybrid-worlds-season-3-world |
17 сен 2013, 19:31 |
|
|
0
frostembrace писал(а): http://eune.lolesports.com/worlds/teams/cloud-9-hyperx , остальное сам найдешь
Фигня какая-то получается. Действительно здесь и здесь указана информация, согласно которой два матчапа четвертьфиналов уже известны. Однако обратите внимание на то, что здесь никакой информации по этому поводу нет, а также на то, что в привиденных ссылках указана дата 01 октября, в то время как официально четвертьфиналы назначены на 24 и 25 сентября. Может просто ошибка или шутка, как вот тут, где у минески -1 победа и 5 поражений |
17 сен 2013, 19:51 |
|
|
0
Juron писал(а): Где фнатики играют лучше? Недотопер, мидер - гей, слабый жанглер, бывший адкерри на сапорте и адк, не грейдящий боты до 25м?
Я даже не стану обсуждать, что ты совершенно необоснованно облил всех Фнатиков кой-чем. Но скажи, какое отношение к уровню игры xPeke имеет его ориентация, какой бы она ни была?
|
17 сен 2013, 20:48 |
|
|
0
Dramaqueen писал(а): Juron писал(а): Где фнатики играют лучше? Недотопер, мидер - гей, слабый жанглер, бывший адкерри на сапорте и адк, не грейдящий боты до 25м?
Я даже не стану обсуждать, что ты совершенно необоснованно облил всех Фнатиков кой-чем. Но скажи, какое отношение к уровню игры xPeke имеет его ориентация, какой бы она ни была?
рискну предположить, что она намекал на постоянный сплит пуш
|
17 сен 2013, 20:57 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Не думаю что хПеке гей. Девственник - да, но не гей. |
17 сен 2013, 21:16 |
|
|
0
Nickle писал(а): Не думаю что хПеке гей. Девственник - да, но не гей.
Не думаю что хПеке девственник. Гей - да, но не девственник |
17 сен 2013, 21:17 |
|
|
0
Regent писал(а): frostembrace писал(а): http://eune.lolesports.com/worlds/teams/cloud-9-hyperx , остальное сам найдешь
Фигня какая-то получается. Действительно здесь и здесь указана информация, согласно которой два матчапа четвертьфиналов уже известны. Однако обратите внимание на то, что здесь никакой информации по этому поводу нет, а также на то, что в привиденных ссылках указана дата 01 октября, в то время как официально четвертьфиналы назначены на 24 и 25 сентября. Может просто ошибка или шутка, как вот тут, где у минески -1 победа и 5 поражений
Согласен, баг на сайте. На реддите писали, что будет жеребьевка, на сайте в расписании не стоят нигде еще матчи + к тому на странице команд дата не правильная указана. По меньшей мере делать нелогично получается пускать 1 место со вторым, имо.
|
17 сен 2013, 22:50 |
|
|
0
Juron писал(а): Где фнатики играют лучше? Недотопер, мидер - гей, слабый жанглер, бывший адкерри на сапорте и адк, не грейдящий боты до 25м?
Ну и что, в м4 бывший джанглер на миде играет, и считается лучшим мидером европы, одним из лучших в мире |
17 сен 2013, 23:44 |
|
|
1
Juron писал(а): Т.е слабая игра корейцев никого не удивила?
Просто их красивые мувы с микроконтролем затмевали глаза большинства. Как-то раз в легендарной теме некто(которого мы все хорошо знаем) дал ссылку и сказал что-то вроде: "почему на этом портале освещают только анскильный ЛКС, где одни раки, а оплот божественного скила ОГН игнорируют?!!" Я не люблю делать прогнозы, поэтому, посмотрев игры, я всего лишь сказал, что корейцы тоже делают очень грубые ошибки(как раз за слот Озон и Фрост играли, чего только этот пуш топа от Шая стоил, когда ему ингибитор сносят 4в5, ну и Тэмплар вообще довольно много фэйлил)...
Это же не "стратегия"(т.е. СК), где их обезьяньи >9000 АПМ решают так сильно, это МОБА. Взять ту же доту(более старая игра на другом движке по сути, так что вполне хороший пример)... китайцы там есть и выигрывают, да, а вот корейцев там вообще нет.
От китайцев, кстати, стоит ожидать сильной игры, особенно судя по игре ОМГ против СКТ - уверенный аутплей по всем направлениям кроме мида.
После этой игры у меня даже укрепилось мнение, что дело в матче ЛД против корейцев было в значительной степени в пиках. Первый же геймбрейкинг момент с участием Свейна. Бесполезный безэскейповый кусок д... подох в районе своего синего 2vs2 в паре с Вай(эскейпов и затанкованности нет, вот и отлетел за секунду, доты, правда, успел повесить), после чего Вай таки добила Ари 1vs2... Ну да, Фейкер типа бог и всё такое, но у мидера ОМГ на Орианне, например, хоть и были проблемы, бесполезным он в итоге не был. Надеюсь, ЛД соберутся и ещё покажут хорошую игру, а не отлетят как аое пак.
Конечно, такого аое, какое устроили ГГ и Фнатики против Озона, я не ожидал... Хотя даже Озон, возможно, ещё что-то хорошее покажут, если Дадэ сыграет чем-нибудь кроме троллпиков, на которых он не может адекватно отстоять лейн, и фёст тайм Грагасов. |
17 сен 2013, 23:54 |
|
|
0
We've other resources that " "But here's a man fit to be your son, " she said. The Reverend Mother held out both hands, palms pushing the air toward Alia. One's oracular powers might be small, but muddy water was muddy water. Even your Empire, my lord, must live its time and die. Tears blinded her eyes.
|
17 окт 2013, 09:59 |
|
|
0
Against it the old allies and policies will not avail us at all. A good man but he'll have to learn to address us properly, the Duke thought. Frodo was just in time to grasp Sam by the hair as he came up, bubbling and struggling. Klaus dieter rosin
|
17 окт 2013, 10:04 |
|
|
0
On the further shores the woodlands still marched on southwards as far as the eye could see, but all the banks were bleak and bare. It is a lie that comes from the Enemy. He is still absent; she listens for that voice which has so often been greeted by the melodies of her own; but, alas! Stern silence is all that she receives for her vigilance. Where Conspicuousness carries with it a Power which, by the light of our own observation and experience, we are able to measure and comprehend, I think our envy of the possessor is as deep and as passionate as is that of any other nation. No, I'm bound for Caladan.
|
17 окт 2013, 10:05 |
|