Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
21
Завтра утром пройдет второй день группового этапа Чемпионата мира Третьего сезона League of Legends. Сегодня наши соотечественники из команды Gambit Gaming уверенно выиграли свои первые игры с SG Ozone и Mineski. И уже завтра утром они, как и остальные 9 команд, продолжат борьбу на групповом этапе.
17 сентября
06:00 МСК Mineski -SG Ozone (Группа B) 07:00 МСК Vulcun-Gambit (Группа B) 08:00 МСК SG Ozone-Fnatic (Группа B) 09:00 МСК Mineski -Vulcun (Группа B) 10:00 МСК Fnatic -Gambit (Группа B)
Записи матчей первого игрового дня
Группа А
Запись - GamingGear.EU против Team SoloMid
Запись - Vulcan против Fnatic
Результаты матчей
TSM [1:0] GG.eu SKT T1 [1:0] Lemondogs OMG [1:0] TSM Lemondogs [1:0] GG.eu OMG [1:0] SKT T1 Vulcun [1:0] Fnatic Gambit BenQ [1:0] Mineski Ozone [1:0] Vulcun Fnatic [1:0] Mineski Gambit BenQ [1:0] Ozone
Турнирная таблица после первого игрового дня групповой стадии
Видео с первого игрового дня
Шумиха вокруг Фейкера: Весь мир очень хочет посмотреть на Фейкера в деле.
Пристальный взгляд: Возвращение команд. Gambit, Fnatic и TSM вернулись на Чемпионат мира, послушайте, как они сравнивают Чемпионат мира 3 сезона с предыдущими.
Интервью с ВайлдТёртлом:
SK Telecom T1 готовы к Мировому Чемпионату:
Видео с аналитикой матчей: Игры A1-A3, Игры A4 и A5, Игры B1-B3, Игра B5. *Буква - группа, цифра - номер матча в группе.
Галереи фотографий перого дня: Facebook и Flickr.
|
16 сен 2013, 20:14 |
|
|
0
Moscow Five вперед!!
|
16 сен 2013, 20:16 |
|
0
Вроде бы получилось максимально информативно. Пишите свои пожелания, какую информацию вы хотите видеть в первом посте и т.д. |
16 сен 2013, 20:17 |
|
|
0
учёба! давай до свидания!!! |
16 сен 2013, 20:26 |
|
|
0
м5 должны тащить все, нефиг наживать себе проблем. |
16 сен 2013, 20:35 |
|
|
0
Gambit думаю по щам фнатики получать))) |
16 сен 2013, 20:36 |
|
|
0
в аналитике на b5 ссылка не та |
16 сен 2013, 20:38 |
|
|
0
Видео раздел очень к месту,только видео можно брать не только с офф. канала. Например: |
16 сен 2013, 20:43 |
|
|
0
Напиши время игр по мск |
16 сен 2013, 20:43 |
|
0
Hini писал(а): в аналитике на b5 ссылка не та
Там вообще как-то все друг с другом перемешались. Вроде поправил, спасибо.
Sequoialx писал(а): Напиши время игр по мск
А в первом посте что написано?:D
Dreamme писал(а): Видео раздел очень к месту,только видео можно брать не только с офф. канала. Например:
Проблема только в том, что у меня все таки не сотни подписок на каналы на ютубе, поэтому я и беру только с официальных источников. Но за ссылку спасибо. Завтра сделаю выборочную подборку с того канала.
|
16 сен 2013, 20:44 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Завтра сложные игры. Не думаю что опять будет дабл вин. |
16 сен 2013, 20:51 |
|
|
0
На ЛКС Саммер Гамбиты вроде бы так и не выйграли у Фнатик ни разу. Пора бы уже... |
16 сен 2013, 20:52 |
|
|
2
Дилемма...лечь пораньше и завести будильник или не ложиться вовсе |
16 сен 2013, 20:54 |
|
|
0
Nickle писал(а): Завтра сложные игры. Не думаю что опять будет дабл вин.
|
16 сен 2013, 20:56 |
|
|
4
Kosmos писал(а): Проблема только в том, что у меня все таки не сотни подписок на каналы на ютубе, поэтому я и беру только с официальных источников. Но за ссылку спасибо. Завтра сделаю выборочную подборку с того канала.
Незачто,друг. Есть еще хороший канал - http://www.youtube.com/user/OPLOLReplay?feature=g-subs-u Для тех,кто не хочет смотреть игры полностью,а только основные моменты (все-таки,все 10 игры посмотреть очень сложно),на нем есть хайлайты всех игр. А вам,Космос,возможно,там будут интерсны короткие видео с эпик моментами из игр дня,такие как: |
16 сен 2013, 21:01 |
|
|
0
Frozenfist писал(а): На ЛКС Саммер Гамбиты вроде бы так и не выйграли у Фнатик ни разу. Пора бы уже...
Как показывает практика, фнатики на ланах играют довольно-таки плохо)
|
16 сен 2013, 21:04 |
|
|
0
срсли? победы на весенних и летних лцс, совсем плохо |
16 сен 2013, 21:10 |
|
0
Dreamme писал(а): Kosmos писал(а): Проблема только в том, что у меня все таки не сотни подписок на каналы на ютубе, поэтому я и беру только с официальных источников. Но за ссылку спасибо. Завтра сделаю выборочную подборку с того канала.
Незачто,друг. Есть еще хороший канал - http://www.youtube.com/user/OPLOLReplay?feature=g-subs-u Для тех,кто не хочет смотреть игры полностью,а только основные моменты (все-таки,все 10 игры посмотреть очень сложно),на нем есть хайлайты всех игр. А вам,Космос,возможно,там будут интерсны короткие видео с эпик моментами из игр дня,такие как: Удваиваю благодарность! Жаль только, что Риоты сами не занимаются такими вырезками. Например на ТИ3 Валв делали видео с самыми эпичными моментами предыдущего дня.
|
16 сен 2013, 21:12 |
|
|
0
ERRORThe requested URL could not be retrieved
записи прошлых игр что то не открываются, у меня дного так? |
16 сен 2013, 21:18 |
|
0
centrovoy писал(а): ERRORThe requested URL could not be retrieved
записи прошлых игр что то не открываются, у меня дного так?
У меня все воды загружаются.
|
16 сен 2013, 21:23 |
|