Автор |
Сообщение |
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Чемпионат мира Третьего сезона: День 4
Почитал группу Гамбитов в ВК, увидел следующее:
"Насчет подставной игры и красивого плея, если в игре с фнатиками все повторится как предыдущие 5 раз(про ЛЦС вспомнил), то был бы круто если фнатики, сделав эйс и добивая нексус, засуррендят...думаю это будет очень зрелищный плей".
После этого у меня рука приросла к лицу и этот текст я писал одной рукой.
|
20 сен 2013, 17:45 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Потом фантиков и бомбитов с пляжа, зато красиво.
|
20 сен 2013, 17:50 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
1
AmazeX писал(а):
Либо ГМБ знают что-то чего не знаем мы
Знать больше, чем эксперты ПГ - невозможно.
|
20 сен 2013, 17:56 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Эскилед писал(а):
просто так отдали игру,не палят статы на финалы и прочие истории - как вы достали
Тоесть по твоему стоять и отдавать башни не форся файт против 2 адк компа который в непосредственном тимфайте довольно слаб в мид-лейт гейме, это не слив? Я думаю ребята с сильвера даже это понимают, что невозможно получать в табло и не форсить файт, даже на отставании в 5к+ голда и в 5+ вышек нужно либо идти вабанк либо сурендерить. Наши красавцы просто афкшили.
|
20 сен 2013, 18:15 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
1
AmazeX писал(а):
Эскилед писал(а):
просто так отдали игру,не палят статы на финалы и прочие истории - как вы достали
Тоесть по твоему стоять и отдавать башни не форся файт против 2 адк компа который в непосредственном тимфайте довольно слаб в мид-лейт гейме, это не слив? Я думаю ребята с сильвера даже это понимают, что невозможно получать в табло и не форсить файт, даже на отставании в 5к+ голда и в 5+ вышек нужно либо идти вабанк либо сурендерить. Наши красавцы просто афкшили.
Что показательно, в игре корейцев с фнатиками, как только узкоглазые сгрупились на миду для пуша т1 тавера, по ним сразу пошел лютый врыв с цианидом во главе. Наши же так долго ждали что проипали нексус. Практически все лузы гамбитов корейцам, в том числе CJ F+B и лузы на Аллстаре развивались по идентичному пуш-пуш-пуш сценарию. Неужели не поняли до сих пор, что тут либо фулы с коня по корейцам либо гг рбг.
|
20 сен 2013, 18:27 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
AmazeX писал(а):
Эскилед писал(а):
Что показательно, в игре корейцев с фнатиками, как только узкоглазые сгрупились на миду для пуша т1 тавера, по ним сразу пошел лютый врыв с цианидом во главе. Наши же так долго ждали что проипали нексус. Практически все лузы гамбитов корейцам, в том числе CJ F+B и лузы на Аллстаре развивались по идентичному пуш-пуш-пуш сценарию. Неужели не поняли до сих пор, что тут либо фулы с коня по корейцам либо гг рбг.
soglasen
|
20 сен 2013, 19:02 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Прочитал про врывы с коня, вспомнил мувики Кэйсо, прослезился.
|
20 сен 2013, 19:22 |
|
|
Nicolinka
|
0
|
20 сен 2013, 19:24 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Fearness писал(а):
Прочитал про врывы с коня, вспомнил мувики Кэйсо, прослезился.
|
20 сен 2013, 22:09 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
В легендарном уже было :)
|
21 сен 2013, 09:05 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
Poom писал(а):
В легендарном уже было :)
Ага, вижу)
|
21 сен 2013, 09:14 |
|
|
timich
|
0
омг бешеная команда просто. И ебут всех в сопли и красиво и без гейства. Надеюсь они затащат чм
реджинальд - очередная божественная игра "ненакартусе"
|
21 сен 2013, 10:01 |
|
|
Skirunner
[-0.1]
<Темная компания>
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1836
3х3: 1879
|
0
Черт, китайский волибир со стронк. А реакция Gogoing'a на шене просто поражает о_О
|
21 сен 2013, 10:02 |
|
|
Искариот
[0.1]
<Эден>
2х2: 1258
|
0
Почему ТСМ не кикают реджинальда?
|
21 сен 2013, 10:25 |
|
|
blaydr
[0.2]
|
0
В этой игре была проблема не в реджи(хотя в других чаще всего в нем),а в Дарусе,которого по кд гангали на топе
В ТСм тащит только ботлейн
|
21 сен 2013, 10:29 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Искариот писал(а):
потому что он владелец tsm вроде как
|
21 сен 2013, 10:53 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
TSM это как SK. Только в Америке. Вроде бы есть очень неплохой бот, перспективный джанглер. Но посредственный топ (Дайрус, Кевин) и несменяемый мид ниже среднего (Реджи, Оцелот) нивелируют уровень команды до непроходного дальше групповой стадии финалов.
|
21 сен 2013, 12:44 |
|
|
unban7
[0.5]
|
0
Лабту писал(а):
Искариот писал(а):
потому что он владелец tsm вроде как
Ну хорошо. А что такое TSM по сути? Организация, контракты, спонсоры, фанаты.
Даже если Reginald владелец организации, то, судя по последним настроениям в сети, его ненавидят большинство. То есть, если из организации уйдут 4 человека, то унесут и большую (если не всю) фанатскую базу. А с ними в перспективе и спонсоров.
Мне вот интересно другое. Если они все-таки его "кикнут" (оставят Reginald'а у разбитого TSM-корыта). Ну, предположим, та же ситуация с Moscow Five -> Gambit Gaming: ребята ушли в другую организацию, но, как команда, сохранили квоту на LCS. Или те же CLG.EU -> Evil Geniuses. Так вот, если все, за исключением Reginald'а, уйдут под крыло другой организации, сохранят ли они привелегии TSM в четвертом сезоне? Думается мне, дело здесь не только в Reginald'е, но и в контрактах РИОТЫ <-> ИГРОКИ <-> ОРГАНИЗАЦИЯ. В определении, кого считать командой.
Самым вероятным вариантом, почему команда терпит такого миддера, мне кажется, что игроки просто не хотят уходить с насиженного места, стали слишком зависимы от одного человека, им нравятся плюшки в виде геймхауса и т.д. Хотя могли бы взять другого, без проблем пройти квалификацию на LCS и продолжить бороться, оставив TSM за бортом. Похоже, прав был TheRainMan, у этой команды нет амбиций. В свое время HotshotGG принял очень верное решение, когда понял, что на просцене ему делать нечего. Но Reginald же будет играть со своей игрушкой, пока окончательно ее не сломает.
|
21 сен 2013, 12:45 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Я не удивлюсь если половина команды уйдет после финалов. Уж Черепаха, Оддван и Иксспешал явно без проблем смогут найти себе дом.
|
21 сен 2013, 14:55 |
|
|
Аполскис
|
0
Stunt писал(а):
TSM это как SK. Только в Америке. Вроде бы есть очень неплохой бот, перспективный джанглер. Но посредственный топ (Дайрус, Кевин) и несменяемый мид ниже среднего (Реджи, Оцелот) нивелируют уровень команды до непроходного дальше групповой стадии финалов.
одван перспективный джанглер? посредвственный топ дайрус? лочто?
|
21 сен 2013, 15:09 |
|