Ну хорошо. А что такое TSM по сути? Организация, контракты, спонсоры, фанаты.
Даже если Reginald владелец организации, то, судя по последним настроениям в сети, его ненавидят большинство. То есть, если из организации уйдут 4 человека, то унесут и большую (если не всю) фанатскую базу. А с ними в перспективе и спонсоров.
Мне вот интересно другое. Если они все-таки его "кикнут" (оставят Reginald'а у разбитого TSM-корыта). Ну, предположим, та же ситуация с Moscow Five -> Gambit Gaming: ребята ушли в другую организацию, но, как команда, сохранили квоту на LCS. Или те же CLG.EU -> Evil Geniuses. Так вот, если все, за исключением Reginald'а, уйдут под крыло другой организации, сохранят ли они привелегии TSM в четвертом сезоне? Думается мне, дело здесь не только в Reginald'е, но и в контрактах РИОТЫ <-> ИГРОКИ <-> ОРГАНИЗАЦИЯ. В определении, кого считать командой.
Самым вероятным вариантом, почему команда терпит такого миддера, мне кажется, что игроки просто не хотят уходить с насиженного места, стали слишком зависимы от одного человека, им нравятся плюшки в виде геймхауса и т.д. Хотя могли бы взять другого, без проблем пройти квалификацию на LCS и продолжить бороться, оставив TSM за бортом. Похоже, прав был TheRainMan, у этой команды нет амбиций. В свое время HotshotGG принял очень верное решение, когда понял, что на просцене ему делать нечего. Но Reginald же будет играть со своей игрушкой, пока окончательно ее не сломает.