Автор |
Сообщение |
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Чемпионат мира Третьего сезона: День 6
В очередной раз показана разница между новичками и закаленными. Но все таки мне алко Вулканов, как и жалко было МУМ и многих других которые в тупую изза 1-2 ошибок сливали кучу игр.
|
22 сен 2013, 02:22 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Гамбит Бомбит
|
22 сен 2013, 02:25 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
С озонами после игр группы А или сразу, как они с минески сыграют?
|
22 сен 2013, 02:26 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
22 сен 2013, 02:26 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Алекс понимает как далась эта победа... почему такой довольный даймонд и генжа я хз... просто пздц, а не игра.
Выиграли, но какой ценой... Алексу терпения.
Даймонд, хоть и увернулся от ульта соны, больше всего угнетает... ужасная игра
|
22 сен 2013, 02:27 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Лабту писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Windsgift писал(а):
по лицам так одному Алексичу не похеру на результат
По лицам так один Алекс понимает какая у них жопа в команде, раз им пришлось выигрывать ТАКИМ ОБРАЗОМ.
ну дак фигли там было
алекс - 13-2
дариен 1-2
генжа 1-2
даймонд 1-2
норм?
Как уже писали раньше, игру им просто подарили. И это конечно радует, т.к. большинство тут болеет за Гамбитов, но я не представляю, что им делать в плэй-офф если они на соплях прошли на финалы сезона, а потом вышли ВОТ ТАК из группы (имею в виду если они ещё и у Озон выиграют).
|
22 сен 2013, 02:27 |
|
|
Pafnutii
[0.1]
|
0
пяточка писал(а):
С озонами после игр группы А или сразу, как они с минески сыграют?
Комментаторы сказали что сразу после озон минески.
Цитата: а потом вышли ВОТ ТАК из группы.
они еще не вышли даже
|
22 сен 2013, 02:28 |
|
|
Breathoffate
|
0
А сейчас такие минески возьмут и аоешнут корейцев в счщи)
|
22 сен 2013, 02:29 |
|
|
Fonetic
[0.7]
|
0
|
22 сен 2013, 02:29 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
eQua писал(а):
Алекс понимает как далась эта победа... почему такой довольный даймонд и генжа я хз... просто пздц, а не игра.
Выиграли, но какой ценой
Когда ты выигрываешь в миллион в лоттерее ( а тот файт на бароне имено это), то почему не порадоваться. Хорошее настроение перед игрой с озон очень важно.
|
22 сен 2013, 02:30 |
|
|
Expired
[-0.1]
|
-3
Ребята деньги зарабатывают, а вы тут о какой то муйне трете :) Кроме Ича у кого то есть шансы получать больше не играя в лол? Роспуск, роспуск... до этой игры они и мечтать не могли о постоянных трипах в ЕУ/НА. Глоры хреновы.
|
22 сен 2013, 02:31 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Интересно лягу ли я сегодня спать :( Стоит ли ждать - я боюсь, что у меня образуется рубец на сердце от таких валидольных игр
PS: что такое Throw?
|
22 сен 2013, 02:32 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Я думаю единственное что их закерит если они выйдут в плейофф это попадание на Гаманиа Берс или на Роялов. Против остальных я боюсь они не потянут, им нужно хотябы время чтобы как-то собраться. Это просто пздц.
|
22 сен 2013, 02:37 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Алексич хотя бы понимает что они играют как говно.
|
22 сен 2013, 02:38 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
|
22 сен 2013, 02:40 |
|
|
Expired
[-0.1]
|
0
Пост выше для хейтеров м5 был, для непоняливых.
|
22 сен 2013, 02:41 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
-1
Я думаю все понимают что ловить нашим совсем нечего. Надеюсь состав после этого турнира изменится. Я бы оставил Дариена, и если даймонд бросит свою "любовь" его тоже. На бот надо возвращать Пепера (смотрел стрим его на днях, крутой он чел все-таки, позитивный и скиловый) и делать трансфер puszu или реклеса из фнатиков (надеюсь поделятся по-братски). А вот мидера нужно искать, сходу сложно сказать. Вот это был бы дрим тим, можно было бы врываться в следующем сезоне.
Просто меня доран-мудак монобровный уже просто извлекает. У других тим смотришь, то vayne отожранная жарит, то езреаль, то кейтлин... а монобровь капли-щиты коллекционирует... сука бесит.
|
22 сен 2013, 02:41 |
|
|
Pafnutii
[0.1]
|
1
eQua писал(а):
Интересно лягу ли я сегодня спать :( Стоит ли ждать - я боюсь, что у меня образуется рубец на сердце от таких валидольных игр
PS: что такое Throw?
Это как Камбек, только со стороны вражеской команды. Как пример, когда в солоку два дауна из дуо на 50 минуте идут фармить под вражескую т2 вышку, их убивают и игра проиграна. В данном случае это наитупейшие попытки добить нашора под харрасом от элизы и ари.
|
22 сен 2013, 02:43 |
|
|
Nicolinka
|
0
|
22 сен 2013, 02:43 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
maxfil писал(а):
Я думаю все понимают что ловить нашим совсем нечего. Надеюсь состав после этого турнира изменится. Я бы оставил Дариена, и если даймонд бросит свою "любовь" его тоже. На бот надо возвращать Пепера (смотрел стрим его на днях, крутой он чел все-таки, позитивный и скиловый) и делать трансфер puszu или реклеса из фнатиков (надеюсь поделятся по-братски). А вот мидера нужно искать, сходу сложно сказать. Вот это был бы дрим тим, можно было бы врываться в следующем сезоне.
Просто меня доран-мудак монобровный уже просто извлекает. У других тим смотришь, то vayne отожранная жарит, то езреаль, то кейтлин... а монобровь капли-щиты коллекционирует... сука бесит.
Все это конечно хорошо. Но ты не учел одного важного фактора - это рускоязычная тима, следовательно 4 человека не будут говорить на английском ради одного. Ты наверное не заметил - но предыдущую игру закерил именно алекс. Так что менять можно только бот, причем обоих.
|
22 сен 2013, 02:44 |
|