Автор |
Сообщение |
Expired
[-0.1]
|
0
Чемпионат мира Третьего сезона: День 6
maxfil писал(а):
Просто меня доран-мудак монобровный уже просто извлекает. У других тим смотришь, то vayne отожранная жарит, то езреаль, то кейтлин... а монобровь капли-щиты коллекционирует... сука бесит.
Алекс мвп в этой команде, маленький пул героев сейчас, но в прошлых сезонах все было иначе. Вниз команду тянет бот, к сожалению.
|
22 сен 2013, 02:46 |
|
|
Funereal
[0.1]
|
0
|
22 сен 2013, 02:46 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
1
|
22 сен 2013, 02:47 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Но есть еще проблема, я не знаю лучше игроков в россии чем эти 4ро. То есть я даже не могу сказать адк который был бы русскоговорящим и играл лучше генжи.
|
22 сен 2013, 02:48 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Хорошо, хорошо. Воспользовался ошибкой вулканов.
|
22 сен 2013, 02:49 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Mefesto писал(а):
Но есть еще проблема, я не знаю лучше игроков в россии чем эти 4ро. То есть я даже не могу сказать адк который был бы русскоговорящим и играл лучше генжи.
А как ты о них узнаешь? Следишь за всеми турнирами, играешь на д1\челенджере?
Другое уже дело то что менять генжу не выход, может он и уступает по уровню игры, но нет гарантии того что новый адк впишется лучше, просто из за своего взаимодействия\общения с командой. Тут играет роль не только скил, но и взаимоотношения внутри команды.
|
22 сен 2013, 02:54 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Gep писал(а):
Mefesto писал(а):
А как ты о них узнаешь? Следишь за всеми турнирами, играешь на д1\челенджере?
Не играю на даймонде. Но смотрю всякие отборочные на игромир и т.д. И то что там показывают - это просто фейспалм.
|
22 сен 2013, 02:56 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Ну дак вот, есть не мало сильных русскоязычных игроков, только без команды о них будет знать лишь небольшая аудитория, которая играла с ними\против них.
|
22 сен 2013, 02:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Доп игра между озонами и бомбитами будет после минески ? или как там.
|
22 сен 2013, 02:59 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Доп игра между озонами и бомбитами будет после минески ? или как там.
Сразу после этой.
|
22 сен 2013, 03:00 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Gep писал(а):
Ну дак вот, есть не мало сильных русскоязычных игроков, только без команды о них будет знать лишь небольшая аудитория, которая играла с ними\против них.
Ну, надеюсь что это так. Потому что гамбитам очень нужен новый бот.
|
22 сен 2013, 03:01 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Gep писал(а):
В России им не найти замену боту. Не Никсара же брать.
|
22 сен 2013, 03:04 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
jaddenlol писал(а):
Mefesto писал(а):
Gep писал(а):
В России им не найти замену боту. Не Никсара же брать.
Тогда дариену придется учить английский.
|
22 сен 2013, 03:04 |
|
|
Nicolinka
|
0
|
22 сен 2013, 03:08 |
|
|
Expired
[-0.1]
|
0
Gep писал(а):
Что мешает создать команду и начать с челенджеров? Проявить себя как то, уйти от повседневной жизни, бросить учебу, работу?
Самый адэкватный вариант, наиболее реальный на текущий момент, создать команду sub`ов для GG. на примере тех же Curse Academy. Хотя бы с минимальной спонсорской поддержкой от main команды. И видится мне, такой путь развития был бы в организации М5, но ее нет, т.к. у известных личностей проблемы с законом (
|
22 сен 2013, 03:13 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
0
Да чего вы к языку прицепились... другие команды играют ведь как-то =\ Согласен, "барашка, барашка!!!!" не покричать, но базовые мувы озвучивать/понимать ничего сложного нет.
|
22 сен 2013, 03:15 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
maxfil писал(а):
Просто меня доран-мудак монобровный уже просто извлекает. У других тим смотришь, то vayne отожранная жарит, то езреаль, то кейтлин... а монобровь капли-щиты коллекционирует... сука бесит.
Как бы геймплей гамбитов всегда был завязян на взаимодействии в тимфайтах и алексе. Они не строят свою игру под адк (как, допустим, теже фнатики времен т2 или озоны) - следовательно ты и не видишь отожранного Генжу. Не проецируй солоку мету под индивидуальные командные меты.
|
22 сен 2013, 03:17 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
-3
полпятого утра...пацантрэ чего ради я сижу, ведь знаю же что чудес не бывает? особенно в рашеньке, это менталитет и традиции, начиная от футбола и заканчивая лолом. ведь сольют же, вот чую сольют
|
22 сен 2013, 03:21 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Stunt писал(а):
полпятого утра...пацантрэ чего ради я сижу, ведь знаю же что чудес не бывает? особенно в рашеньке, это менталитет и традиции, начиная от футбола и заканчивая лолом. ведь сольют же, вот чую сольют
И всеравно надо надеяться на лучшее, чувак. Больше позитива :)
|
22 сен 2013, 03:22 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
penta penta penta.... aaaaaooooh
Все мы тут сидим ради одного... я очень хочу что ты они вышли и пофиг что будет дальше
|
22 сен 2013, 03:22 |
|