Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Togusa писал(а): Есть риск повредить суставы в коленях, если много и часто так ездишь. При смене передач нужно сохранять правильный каденс. Но если пару раз в месяц катаешь, то забей
я езжу практически каждый день где-то с апреля по декабрь, но на совсем небольшие расстояния. на велосипеде "просто так" катаюсь пару раз за год, наверное. |
25 ноя 2016, 11:50 |
|
|
1
лучший велосипед всех времен и народов 6 скоростей, 6к рублей, сделано в России И я серьезно, про лучший. Никакого лишнего мусора, крепкая и живучая хрень. |
25 ноя 2016, 11:57 |
|
0
смех смехом, а ригидная вилка и одна звезда спереди - это однозначный плюс для городских условий и совершенно обычного ездока без претензий. я местами жалею, что сразу на подобного плана велосипеды не стал смотреть, когда выбирал. |
25 ноя 2016, 12:03 |
|
|
0
DeathBringer писал(а):
В россии он не сделан, он просто собран тут из готовых запчастей. B'twin kemmel это внутренняя марка декатлона, декатлон это французская компания, они и в индии этот же байк продают под таким же названием :) Но он однозначно лучше "ашанбайков". Как первый сверхбюджетный вариант отлично подойдет. |
25 ноя 2016, 12:15 |
|
|
0
Я эту крошку уже ~1500км во всех позах имею, по городу, паркам и области, в дождь и как угодно. Только мыл-смазывал цепь и шины подкачивал из техобслуживания. Родные колодки тормозные умеют тормозить и живы до сих пор, переключалка скоростей внезапно умеет переключать скорости и настроить ее легко, цепь приемлемо натянута до сих пор. Весит не особо много, 13.5 кг при неубиваемой стальной раме. Хз, мне даже особо сказать нечего, нет никаких претензий, кроме одного - сборки, надо самому перебрать обязательно, но это я всегда делаю и так, никому не доверяю. Когда и если нагнется (ибо есть подозрения, что еще внукам послужит), возьму точно такой же, даже не думая ни о чем. Можно сказать, это автомат калашникова среди велосипедов.
А ашанбайки, к слову, сейчас по 15к стоят в супермаркетах, летом видел, это ваще бред какой-то, макет велосипеда за такие бабки продавать. |
25 ноя 2016, 12:31 |
|
|
0
|
25 ноя 2016, 15:16 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Я эту крошку уже ~1500км во всех позах имею, по городу, паркам и области, в дождь и как угодно. Только мыл-смазывал цепь и шины подкачивал из техобслуживания. Родные колодки тормозные умеют тормозить и живы до сих пор, переключалка скоростей внезапно умеет переключать скорости и настроить ее легко, цепь приемлемо натянута до сих пор. Весит не особо много, 13.5 кг при неубиваемой стальной раме. Хз, мне даже особо сказать нечего, нет никаких претензий, кроме одного - сборки, надо самому перебрать обязательно, но это я всегда делаю и так, никому не доверяю. Когда и если нагнется (ибо есть подозрения, что еще внукам послужит), возьму точно такой же, даже не думая ни о чем. Можно сказать, это автомат калашникова среди велосипедов.
А ашанбайки, к слову, сейчас по 15к стоят в супермаркетах, летом видел, это ваще бред какой-то, макет велосипеда за такие бабки продавать.
Если покупают, че не продавать то. |
25 ноя 2016, 15:59 |
|
|
0
Главное по поребрикам не скакать. Велик ванлав |
25 ноя 2016, 21:05 |
|
|
0
Renox писал(а):
Смотреть с 1-00 |
25 ноя 2016, 23:07 |
|
0
жёсткий кекс. |
26 ноя 2016, 06:48 |
|
|
0
Кайфовые трассы у людей |
26 ноя 2016, 15:06 |
|
|
0
Зеу писал(а): Главное по поребрикам не скакать. Велик ванлав
Крылья нужная штука) |
26 ноя 2016, 16:32 |
|
|
0
Не гоняю по говну и в дождь ) это ж чисто для парков и асфальта велик |
26 ноя 2016, 18:31 |
|
|
0
Дорожная Мерида на турнее, да еще и с подножкой...это сильно. |
26 ноя 2016, 18:50 |
|
|
0
Ща бы подьебать насчёт подножки удобная вещь и похер на лишнюю массу и прочие минусы |
26 ноя 2016, 21:59 |
|
|
0
По совету togusa брал canyon strive cf раму, на gt сломал перо, сейчас сезон начался катаем на шоссерах по трассам круто но в горах все равно круче, на canyon откатал enduro гонку в Испании, очень много ребят с битцы было. Togusa ты не ездил ? |
27 ноя 2016, 09:10 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): По совету togusa брал canyon strive cf раму, на gt сломал перо, сейчас сезон начался катаем на шоссерах по трассам круто но в горах все равно круче, на canyon откатал enduro гонку в Испании, очень много ребят с битцы было. Togusa ты не ездил ?
Времени нет, чтоб куда то ездить сейчас. Может быть летом в отпуске |
27 ноя 2016, 09:28 |
|
|
0
В мае на Собер, обязательно. Первый раз познакомился с горным велосипедом в начале этого года,теперь жду конца зимы с нетерпением. Всем, кто катает эндуро, но не был в этом чудесном месте рекомендую =) |
27 ноя 2016, 14:51 |
|
|
0
Что там по ценам ? У меня друзья ездили в крым в этом году очень жаловались на цены. |
27 ноя 2016, 17:36 |
|
|
0
Честно говоря тут могу немного преврать, мы снимали двухместный номер за 2500 в отеле "собер", в убинке вроде около 700-800 рублей с человека, но там не было уже мест. На счет еды, мы так же заказывали все в отеле, цены не сказать, что дешевые, но вроде и не дорого. В общем разницы по ценам не заметил по сравнению с крымом, только в крыму выбор, где можно поесть гораздо больше, ну и плюс в крыму можно подняться на многие съезжалки на тралике, а на собере либо пешком либо заброской ~200-300 рубелй подьем |
27 ноя 2016, 19:57 |
|