Re: Честь и Справедливость, Скромность и Неземное Величие.
Спасибо анонимному товарищу за весомые доказательства, которые кстати, были проверены в диалоге с уважаемой Анжелой и другими людьми. Было ожидаемо, что Беспредел просто оборзел и вконец заигрался в эту игрушку, что начал клеветать на светлейшие ники и личности коммьюнити. Из скриншотов видно, что уважаемая Анжела главные претензии имеет именно к персоне Беспредела, который по глупости и недалёкости спалил, что она покупала рейтинги. Думаю, не будет лишним добавить, что это не первый баер, которого эта компашка палит как садится на чаров их клиентов, лично я бы предостерёг от каких-либо "бизнес" контактов с этой группой лиц. Если вам конечено-же, дорога анонимность. Также, к нам поступили жалобы на их контору по прокачке рейтингов и от многих других клиентов и лиц. Если подобные прецеденты продолжаться, мы проведём подробное расследование по всем баерам этой конторы за последние пару сезонов.
Гладиатору Каину, Справедливому и Честнейшему человеку, несущему Добро и Правду - возвращены администраторские права, как одному из основателей и лидеров этого прекрасного портала. И от лица коммьюнити, мы приносим извинения Каину, что такую светлую персону оклеветали на страницах нашего форума. Что касается Беспредела, то пусть его осуждают его же друзья, баеров которых он также бесцеремонно палит. Ник человека многое говорит за себя, мы же Беспредела и Хаоса на нашем портале не допустим.
И главное, я поздравляю всех с долгожданным стартом сезона, желаю удачного RNG и быстрого набора хонора на оффсеты!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.