Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Честь и Справедливость, Скромность и Неземное Величие.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я готов доверить свою задницу госпоже Марле.
|
02 фев 2010, 14:29 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Ома, Веллеса. Никогда не пиши это рядом, малышка, то и другое из разных миров Пойду удалю лучницу свою, в пень такие ассоциации |
02 фев 2010, 14:34 |
|
|
0
Antigona писал(а): Gothiques писал(а): Antigona писал(а): Был же на форуме скриншот, как Киани в пуге на СС сначала просит всех поролить на тринкет Выбор Смерти, а потом забирает его себе. Они в вентриле решили все, что пользы от тринкета Каину будет больше чем им, жалким ПвЕшникам. И с радостью отдали его. А после того как радостно отдали триньку, 5 человек свалило из рейда в великом блаженстве. Причем в рейд-чате как можно видеть ниже, они все же были не такими благодарными Кайну. Скриншот номер 1: Честь? Скриншот номер 2: Справедливость? Скриншот номер 3: "Скромность" Скриншот номер 4: Земное Величие Вот такой он тот, Чьё Имя Уничтожает Ложь и Неправду -- Жалкий Гладиатор Кайн. Ровер правду написал. |
02 фев 2010, 17:26 |
|
|
Не верьте фотомонтажу.
Эти люди готовы на всё, лишь бы оклеветать моё честное имя. Разом нас багато. И всё такое. |
02 фев 2010, 17:38 |
|
|
0
пфффф
|
02 фев 2010, 17:39 |
|
|
0
Каин, ты можешь сказать, что иногда на твоем акке играет старенькая бабушка-соседка с неукротимой тягой к общественной жизни и недолеченной клептоманией, а также с прогрессирующей манией величия. Одна эта версия способна объяснить практически все, что ты пишешь и делаешь.
|
02 фев 2010, 17:51 |
|
|
Oma писал(а): Каин, ты можешь сказать, что иногда на твоем акке играет старенькая бабушка-соседка с неукротимой тягой к общественной жизни и недолеченной клептоманией, а также с прогрессирующей манией величия. Одна эта версия способна объяснить практически все, что ты пишешь и делаешь. Я не давал данные доступа к своему аккаунту тебе. |
02 фев 2010, 17:53 |
|
|
0
Скорее Ома = Валесса.
Marlazinger спустя год ты научилась открывать пошире. |
02 фев 2010, 17:56 |
|
|
0
Kain писал(а): Я не давал данные доступа к своему аккаунту тебе. Тогда это не я. Вотафак, любят только умных сплетниц. |
02 фев 2010, 17:58 |
|
|
0
Забейте. Послушайте лечше дюрандюран
|
02 фев 2010, 18:42 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Исполнено. До окончания расследования с Каина сняты полномочия администратора портала. Цитата: Gothiques (IP) 02 фев 2010, 01:27 Удалены пользователи из группы Супермодераторы » Kain Пассажиры после крушения карабля барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на лодке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!(с) с анекдотc .ру тем не менее смешно. |
02 фев 2010, 18:52 |
|
|
0
Oma писал(а): Marlazinger писал(а): Ома, Веллеса. Никогда не пиши это рядом, малышка, то и другое из разных миров Пойду удалю лучницу свою, в пень такие ассоциации youre wrong пойди удали себя в окно [troll] p.s. какой даун засумонил ому |
02 фев 2010, 18:59 |
|
|
0
Сварог писал(а): пойди удали себя в окно Я на втором этаже. А ты пнх и в игнор |
02 фев 2010, 19:12 |
|
|
0
Stunt писал(а): :rofl Тролльни бринца, оппозиционер можно это заквотить в подпись?) по теме, верните Каину права, без него скучно будет. |
02 фев 2010, 19:19 |
|
|
0
Sunstory писал(а): по теме, верните Каину права Наивный. |
02 фев 2010, 19:25 |
|
|
0
ну так, хлеба и зрелищ.
|
02 фев 2010, 19:34 |
|
|
0
Завтра Каин уже будет не нужен.
|
02 фев 2010, 19:36 |
|
|
0
У нас новый проповедник чистоты и добродетели?
|
02 фев 2010, 19:51 |
|
|
0
[gnom1]
|
02 фев 2010, 22:12 |
|
|
0
Кайн с тебя сала и горелка ЖВ ЖВ ЖВ
#656 советую всем кто обвинял тут кайна зайти в игру спросить анжелу самим а патом извиниться беспределу диззрэспэктт |
03 фев 2010, 02:02 |
|