Автор |
Сообщение |
Naprikole
[3.1]
|
0
Честный Шквал
Dmitro писал(а):
Naprikole писал(а):
chikemazdga писал(а):
А почему они тебе должны что-то предоставлять, у тебя синдром вахтёра что ли?
Не думал вообще что некоторые люди, которые играли на своём законном рейтинге, не скринили своих побед хотя бы потому что не знали о самом твоём существовании?
он думает если он запостил тему в стиле #437шквала,то теперь все должны с ним считаться) я бы на месте поцанов вообще бы послал его в хуй лечится,даже если они и правда переливали.
ты думаешь что если ты лижешь зад каждому второму на пг и считаешь себя частью "тусовочки" - ты имеешь право на меня гнать?
днарь
что прости? кому я там лижу зад? покажи лапкой пёсик... p.s. если ты сам себя выставил упоротым дауном,это не повод из своей личной непрязни придумывать кул стори) И еще...
Скрытый текст
пошёл нахуй уёбок,у тебя не спросил на кого мне "гнать",а на кого нет
|
23 авг 2012, 16:37 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Честный Шквал
Я думал ты осознанно лизал зад, честно, достаточно посмотреть в топике нагибатора твои посты за последние страниц 50
Таких **банов как ты, которые считают своим долгом везде всунуть свое ненужное мнение надо убивать при родах.
давай пока
|
23 авг 2012, 16:43 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
3
Честный Шквал
Мне картина происходящего в топике представляется так:
Нюхачи упоролись в школьном туалете и теперь тыкают друг друга шприцом в глаз, пытаются задушить жгутом и утопить в унитазе.
|
23 авг 2012, 16:46 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Честный Шквал
Вардвечетыреста писал(а):
Dmitro писал(а):
Я думал ты осознанно лизал зад, честно, достаточно посмотреть в топике нагибатора твои посты за последние страниц 50
Таких **банов как ты, которые считают своим долгом везде всунуть свое ненужное мнение надо убивать при родах.
давай пока
Ахахах, ты че щенок, ваще охуел?
Ты забыл кто "ты" есть такой?
Лучше запакуй ебало свое, и сиди читай посты умных людей.
ты вообще кто такой?
я тебя незнаю
советую уйти отсюда
пока
|
23 авг 2012, 16:47 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Честный Шквал
Dmitro писал(а):
давай пока
По-сравнению с тобой я сижу на пг для своего личного увеселения и времяпровождения,я имею своё личное мнение и когда хочу тогда его и озвучиваю,а ты даун сидишь и читаешь мои посты засунув язык в жопу,что еще раз доказывает что ты ссаная дворняга... И да,я походу тебя задел,что ты так на меня сагрился...прости пожалуйста,не хотел,мне мама с детства говорила что над неполноценными людьми издеватся нельзя.
|
23 авг 2012, 16:49 |
|
|
Вардвечетыреста
|
0
Честный Шквал
Блять,я прослакал как всегда)
|
23 авг 2012, 16:50 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Честный Шквал
не наприколе тот еще наркоман я смотрю, всякую хуйню порит, мама детство дворняга ( тебе что дауненок в школе таких разборок не хватало?
а вот ты, вардвечетыреста, ты кто такой? не уж то прибежал своего кореша защищать?
p.s если лизание жоп ты называешь "увеселение и высказывание своего мнения" то нам с тобой не о чем разговаривать
|
23 авг 2012, 16:52 |
|
|
Вардвечетыреста
|
0
Честный Шквал
Naprikole писал(а):
Dmitro писал(а):
давай пока
По-сравнению с тобой я сижу на пг для своего личного увеселения и времяпровождения,я имею своё личное мнение и когда хочу тогда его и озвучиваю,а ты даун сидишь и читаешь мои посты засунув язык в жопу,что еще раз доказывает что ты ссаная дворняга... И да,я походу тебя задел,что ты так на меня сагрился...прости пожалуйста,не хотел,мне мама с детства говорила что над неполноценными людьми издеватся нельзя.
Все итак знают,что это тяжелый пациент.
Dmitro писал(а):
не наприколе тот еще наркоман я смотрю, всякую хуйню порит, мама детство дворняга ( тебе что дауненок в школе таких разборок не хватало?
а вот ты, вардвечетыреста, ты кто такой? не уж то прибежал своего кореша защищать?
А от кого защищать? От тебя?
|
23 авг 2012, 16:52 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Честный Шквал
Вардвечетыреста это , вполне возможно, манеак.
|
23 авг 2012, 16:55 |
|
|
Gloomyjke
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1985
3х3: 1743
|
0
Честный Шквал
интересно тут у вас.
Есть инфа, что даже если гм получит 100500 тикетов на какую-то команду - результата не будет.
|
23 авг 2012, 16:56 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Честный Шквал
Nikon писал(а):
ну тогда это все обьясняет
|
23 авг 2012, 16:56 |
|
|
Вардвечетыреста
|
0
Честный Шквал
Dmitro писал(а):
Nikon писал(а):
ну тогда это все обьясняет
Да вы серьезные детективы,Эркюль Пуаро вам бы позавидовал.
|
23 авг 2012, 16:58 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Честный Шквал
Dmitro писал(а):
p.s если лизание жоп ты называешь "увеселение и высказывание своего мнения" то нам с тобой не о чем разговаривать
помоему пора застрелить бешеную дворняжку
|
23 авг 2012, 17:01 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Честный Шквал
Dmitro писал(а):
не наприколе тот еще наркоман
Ты говоришь "наркоман" будто это что-то плохое, а сам, будучи человеком "в трезвом уме" продолжаешь безуспешные попытки доказать что ты прав тем, кому ты просто не нравишься независимо от того что ты делаешь.
Раз уж ты такой объективный и трезвый умом, тебе должно быть наплевать на мнение тех, кто с тобой разговаривает, особенно если они пытаются оскорбить тебя.
Но я почему-то этого не вижу и еще раз настоятельно советую любым способом закрыть тему/реабилитироваться весомыми доказательствами своих слов.
|
23 авг 2012, 17:05 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Честный Шквал
Более менее средней адекватности тема, превратилась в бесполезное перекидывание какашками, в принципе это и не удивительно.
Закрыто.
|
23 авг 2012, 17:07 |
|