Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Всем привет , сижу на мегафоне , не поаренить, поэтому давай-ка сделаю для любимой пгшки топик. Вообщем тут я кину всем названия команд переливал,команды с подозрением на перелив. В конце топика прилагается Не стоит бояться писать тикет на тимы с подозрением на перелив, ибо Близзард проверит команду, если та играла честно, то я извинюсь за такое обвинение и все будут счастливы .
3x3 Шквал 1. БАБУИН НЕ ТОРТ 3DPS . 100% перелив. Два школьника 13 лет взяли 2530+ в 3дд, дальше налили 70 рейта, считают себя лучшими дк/ретри шквала В тиме ранее находился Экстримстайл
2.А на вихре был бы гладо .Морлегал.100% перелив. взяли 2500 честно клонярик и централ,затем морлегал с 2 другими питушками долили рейт.
пытались доказать, что играли честно, не получилось
3.Вечер добрый .100% перелив Лили нагло, без палева, 100% баеры с будущим ренеймом.
4.Давай по новой Вова .100% перелив Вроде взяли 2490 сами, заинвайтили в тиму Диджитла и долили 50 рейта, кто виноват, что 2500 на глада не хватает.
5.ДИМОНИКА , Большие подозрения на перелив. После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка
6.Глад в пхп не не слышал ,Большие подозрения на перелив Скрины вроде были от Холлифлэйма, но все же попахивает гнилью(вероятная покупка побед)
7.ХОЧУ В ИРЛАНДИЮ, топ рейтед ,100% перелив Петушары ибаные Despize писал(а): Они люьт 3ий сезон. Последний раз лили 19 числа в 6-10 утра. С тим Хорхисупер и Сталикс.
8.Рэдс, , подозрения насчет апа 50 рейтинга за 4 вина, скорее всего долили После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка
9. Гермеона дает всем, перелив 100% какие-то парни с пердуни
10.Дами мы тебя любим, подозрения на счет последних 3 винов . ждем скринов
11.Костя хочет быть ловким, , ждем скрины последних 10-15 игр. После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка
12. Джангл фейсролл , есть инфа, что тиме налили с баеров калача После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка
Шокк, Вендэтка, Мастерпрокх. За вин +12, +11, +10 итд Начали переливать тиму с 2059 41 – 29, стало 85-29 2401. Переливал ему персонаж с ником Бладкип (Бладх). Тима бладкипа 20-17 > тима бладкипа 22-23 15 число (тут еще можно написать, что сами играли, лол) Тима бладкипа, снова с утра. 17 число. прок на одну и туже тиму На следующий двух скринах включен таймер. Каждая арена Шокка, длилась 1:38 ( стабильность признак мастерства и не надо ссылаться на 3дд.) Было несколько проков на эту тиму. 19 число. Переливают уже не Шокку, а подготавливают тиму для перелива в свою мейн тиму. Бладх'а. ( Будем ждать врыва на глада или после этого поста его не будет) 22-22, 22-23, 22-24, 22-26. Можно посмотреть на время. + Таймер. Они имеют большое кол-во твинков. С которых они и льют. Извиняюсь, что без спойлеров.
Брал почти все команды из ТОП-50 По проверенной инфе - глад мест будет 38-40. Если пропустил какую-либо команду, отпишите в топике.
Итак, что может сделать рядовой пользователь пг со всей этой пидарастией? Правильно! Написать тикетик Близзарду Ловите форму написания! _________________________________ "Здравствуйте, я искренне убеждён что команды 3х3 "БАБУИН НЕ ТОРТ","А на вихре был бы гладо","Вечер добрый","Давай по новой Вова","Димоника","Глад в пхп не не слышал","ХОЧУ В ИРЛАНДИЮ","Рэдс","Гермеона дает всем","Дами мы тебя любим","Костя хочет быть ловким","Джагнл фейсролл","Рука Рельсы Корра"взяли рейтинг нечестным путём,прошу проверить их на честность игры и принять соответствующие меры при нарушении правил игры" _________________________________
А вот и первая пойманная тима леек(т.е с нее переливали рейтинг , засчет большого ммра всех игроков) в ролях : Калач, Анберлин ,Баер Аромата #773
В топике представлены все тимы, и которые налили весь рейт, и которые немного долили, один хуй петушки Информацию предоставляли : Саске, Ойама,Частично Морлегал Спасибо за помощь : Деспайз
|
21 авг 2012, 18:56 |
|
|
2
Отдельно внимание школьникам 2.А на вихре был бы гладо .Морлегал.100% перелив. |
21 авг 2012, 19:00 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
+ http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Снежныйбарс/advanced Был с ним когда-то знаком, собственно взял рейтинг на баерах, сам мне когда-то написал, причём потом просто удалил из батлнет друзей. Не однократно писал (ну почти намекал) что ему всё равно что о нём думают что он взял рейтинг на баерах.
А вообще мне уже похуй что будет, пускай в этом дерьме близзы разбираются. |
21 авг 2012, 19:04 |
|
|
0
Неонко писал(а): Не однократно писал (ну почти намекал) что ему всё равно что о нём думают что он взял рейтинг на баерах.
Многим всё равно, это же катаклизм. К тому же бездарное отношение близзардов к этой ситуации, как лили, так и будут лить.
|
21 авг 2012, 19:07 |
|
|
0
Даже я, будучи не особо в курсе текущих событий знаю, что тут как минимум несколько команд, которые в переливах не учавствовали и/или были прокачаны не теми людьми, о которых написано в топике. Говно какое-то) |
21 авг 2012, 19:07 |
|
|
0
Те кто лил чётко всё лутнут |
21 авг 2012, 19:09 |
|
|
Eminencex писал(а): Даже я, будучи не особо в курсе текущих событий знаю, что тут как минимум несколько команд, которые в переливах не учавствовали и/или были прокачаны не теми людьми, о которых написано в топике. Говно какое-то)
Либо конкретно давай тимы которые не лили, либо вали отсюда,мнение приста переливалы меня не интересует.
|
21 авг 2012, 19:10 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Eminencex писал(а): Даже я, будучи не особо в курсе текущих событий знаю, что тут как минимум несколько команд, которые в переливах не учавствовали и/или были прокачаны не теми людьми, о которых написано в топике. Говно какое-то)
Либо конкретно давай тимы которые не лили, либо вали отсюда,мнение приста переливалы меня не интересует.
Во 2 тиме дк централ был. Вот эта команда еще переливала. Играли против них много игр штук 15 все 15 игры мы их аоешили как бичей, ммр был у них в районе 2300, а потом за утро прок рейтинга на 2600 и стоп до конца сезона, 100% перелив. |
21 авг 2012, 19:11 |
|
|
Они вроде на рлш с евро откормились, они не лили |
21 авг 2012, 19:13 |
|
|
0
Они бомжи но не лили).их 8 раз кинуло рлш с еу с 2.8 ммр |
21 авг 2012, 19:14 |
|
|
0
Ну хуй знает, играли до утра, ласт игры у них ммр в районе 2300 было и они разошлись, а на утро 2600 рейт. |
21 авг 2012, 19:15 |
|
|
0
Больше команд! Больше скандалов!!! |
21 авг 2012, 19:17 |
|
|
0
Апломб лил, несколько ласт игр щас скажу с кого лили, но их не обнулят, они нормально лили, те дамажили\хилились с разных ИП адресов не обнулить их никак. |
21 авг 2012, 19:17 |
|
|
0
goatpro писал(а): Они бомжи но не лили).их 8 раз кинуло рлш с еу с 2.8 ммр
А ты не бомж? 2.4 alt+f4 брал козопас
|
21 авг 2012, 19:20 |
|
|
0
Taksin писал(а): Апломб лил, несколько ласт игр щас скажу с кого лили, но их не обнулят, они нормально лили, те дамажили\хилились с разных ИП адресов не обнулить их никак.
необходимо создать отдельную группу для переливал-мейстеров
|
21 авг 2012, 19:20 |
|
|
0
Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8 |
21 авг 2012, 19:22 |
|
|
-3
goatpro писал(а): Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8
Да мне похуй хоть 3к alt+f4 , сути дело это не меняет что ты бомж безрукий и ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой
|
21 авг 2012, 19:25 |
|
|
Nomine писал(а): goatpro писал(а): Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8
ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой
хорошие игроки определенно определяются по переливам, я так тебя понял?
|
21 авг 2012, 19:27 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Nomine писал(а): goatpro писал(а): Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8
ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой
определенно прежде чем создавать такие темы нужно предоставлять хоть какието пруфы, например заскринить всех троих в онлайне ночью, или же ссылатся на переливы в предыдущих сезонах, а так это выглядит обычной клеветой трети списка первого поста
|
21 авг 2012, 19:31 |
|
|
Nomine писал(а): Dmitro писал(а): Nomine писал(а): goatpro писал(а): Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8
определенно прежде чем создавать такие темы нужно предоставлять хоть какието пруфы, например заскринить всех троих в онлайне ночью, или же ссылатся на переливы в предыдущих сезонах, а так это выглядит обычной клеветой трети списка первого поста
давай поспорим, что в топике расписал все правильно? как минимум 6 команд я не занес в список из-за недостаточности инфы, остальные как видишь - здесь, переливы прошлого сезона - дело прошлого сезона, здесь только с11
|
21 авг 2012, 19:34 |
|