Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Всем привет Вообщем тут я кину всем названия команд переливал,команды с подозрением на перелив. В конце топика прилагается Не стоит бояться писать тикет на тимы с подозрением на перелив, ибо Близзард проверит команду, если та играла честно, то я извинюсь за такое обвинение и все будут счастливы
3x3 Шквал 1. БАБУИН НЕ ТОРТ Два школьника 13 лет взяли 2530+ в 3дд, дальше налили 70 рейта, считают себя лучшими дк/ретри шквала В тиме ранее находился Экстримстайл
2.А на вихре был бы гладо взяли 2500 честно клонярик и централ,затем морлегал с 2 другими питушками долили рейт.
пытались доказать, что играли честно, не получилось
3.Вечер добрый Лили нагло, без палева, 100% баеры с будущим ренеймом.
4.Давай по новой Вова Вроде взяли 2490 сами, заинвайтили в тиму ![]()
5.ДИМОНИКА После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка
6.Глад в пхп не не слышал Скрины вроде были от Холлифлэйма, но все же попахивает гнилью(вероятная покупка побед)
7.ХОЧУ В ИРЛАНДИЮ, топ рейтед Петушары ибаные Despize писал(а): Они люьт 3ий сезон. Последний раз лили 19 числа в 6-10 утра. С тим Хорхисупер и Сталикс.
8.Рэдс, После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка
9. Гермеона дает всем, какие-то парни с пердуни
10.Дами мы тебя любим, ждем скринов
11.Костя хочет быть ловким, После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка
12. Джангл фейсролл После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка
Шокк, Вендэтка, Мастерпрокх. За вин +12, +11, +10 итд Начали переливать тиму с 2059 41 – 29, стало 85-29 2401. Переливал ему персонаж с ником Бладкип (Бладх). Тима бладкипа 20-17 > тима бладкипа 22-23 15 число (тут еще можно написать, что сами играли, лол) Тима бладкипа, снова с утра. 17 число. прок на одну и туже тиму На следующий двух скринах включен таймер. Каждая арена Шокка, длилась 1:38 ( стабильность признак мастерства и не надо ссылаться на 3дд.) Было несколько проков на эту тиму. 19 число. Переливают уже не Шокку, а подготавливают тиму для перелива в свою мейн тиму. Бладх'а. ( Будем ждать врыва на глада или после этого поста его не будет) 22-22, 22-23, 22-24, 22-26. Можно посмотреть на время. + Таймер. Они имеют большое кол-во твинков. С которых они и льют. Извиняюсь, что без спойлеров.
Брал почти все команды из ТОП-50 По проверенной инфе - глад мест будет 38-40. Если пропустил какую-либо команду, отпишите в топике.
Итак, что может сделать рядовой пользователь пг со всей этой пидарастией? Правильно! Написать тикетик Близзарду Ловите форму написания! _________________________________ "Здравствуйте, я искренне убеждён что команды 3х3 "БАБУИН НЕ ТОРТ","А на вихре был бы гладо","Вечер добрый","Давай по новой Вова","Димоника","Глад в пхп не не слышал","ХОЧУ В ИРЛАНДИЮ","Рэдс","Гермеона дает всем","Дами мы тебя любим","Костя хочет быть ловким","Джагнл фейсролл","Рука Рельсы Корра"взяли рейтинг нечестным путём,прошу проверить их на честность игры и принять соответствующие меры при нарушении правил игры" _________________________________
А вот и первая пойманная тима леек(т.е с нее переливали рейтинг , засчет большого ммра всех игроков) в ролях : Калач, Анберлин ,Баер Аромата #510
В топике представлены все тимы, и которые налили весь рейт, и которые немного долили, один хуй петушки Информацию предоставляли : Саске, Ойама,Частично Морлегал Спасибо за помощь : Деспайз
|
21 авг 2012, 18:56 |
|
![]() |
2
Отдельно внимание школьникам 2.А на вихре был бы гладо |
21 авг 2012, 19:00 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
+ http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Снежныйбарс/advanced Был с ним когда-то знаком, собственно взял рейтинг на баерах, сам мне когда-то написал, причём потом просто удалил из батлнет друзей. Не однократно писал (ну почти намекал) что ему всё равно что о нём думают что он взял рейтинг на баерах.
А вообще мне уже похуй что будет, пускай в этом дерьме близзы разбираются. |
21 авг 2012, 19:04 |
|
![]() |
0
Неонко писал(а): Не однократно писал (ну почти намекал) что ему всё равно что о нём думают что он взял рейтинг на баерах.
Многим всё равно, это же катаклизм. К тому же бездарное отношение близзардов к этой ситуации, как лили, так и будут лить.
|
21 авг 2012, 19:07 |
|
![]() |
0
Даже я, будучи не особо в курсе текущих событий знаю, что тут как минимум несколько команд, которые в переливах не учавствовали и/или были прокачаны не теми людьми, о которых написано в топике. Говно какое-то) |
21 авг 2012, 19:07 |
|
![]() |
0
Те кто лил чётко всё лутнут |
21 авг 2012, 19:09 |
|
![]() |
Eminencex писал(а): Даже я, будучи не особо в курсе текущих событий знаю, что тут как минимум несколько команд, которые в переливах не учавствовали и/или были прокачаны не теми людьми, о которых написано в топике. Говно какое-то)
Либо конкретно давай тимы которые не лили, либо вали отсюда,мнение приста переливалы меня не интересует.
|
21 авг 2012, 19:10 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Eminencex писал(а): Даже я, будучи не особо в курсе текущих событий знаю, что тут как минимум несколько команд, которые в переливах не учавствовали и/или были прокачаны не теми людьми, о которых написано в топике. Говно какое-то)
Либо конкретно давай тимы которые не лили, либо вали отсюда,мнение приста переливалы меня не интересует.
Во 2 тиме дк централ был. Вот эта команда еще переливала. Играли против них много игр штук 15 все 15 игры мы их аоешили как бичей, ммр был у них в районе 2300, а потом за утро прок рейтинга на 2600 и стоп до конца сезона, 100% перелив. |
21 авг 2012, 19:11 |
|
![]() |
Они вроде на рлш с евро откормились, они не лили |
21 авг 2012, 19:13 |
|
![]() |
0
Они бомжи но не лили).их 8 раз кинуло рлш с еу с 2.8 ммр |
21 авг 2012, 19:14 |
|
![]() |
0
Ну хуй знает, играли до утра, ласт игры у них ммр в районе 2300 было и они разошлись, а на утро 2600 рейт. |
21 авг 2012, 19:15 |
|
![]() |
0
Больше команд! Больше скандалов!!! |
21 авг 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
Апломб лил, несколько ласт игр щас скажу с кого лили, но их не обнулят, они нормально лили, те дамажили\хилились с разных ИП адресов не обнулить их никак. |
21 авг 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
goatpro писал(а): Они бомжи но не лили).их 8 раз кинуло рлш с еу с 2.8 ммр
А ты не бомж? 2.4 alt+f4 брал козопас
|
21 авг 2012, 19:20 |
|
![]() |
0
Taksin писал(а): Апломб лил, несколько ласт игр щас скажу с кого лили, но их не обнулят, они нормально лили, те дамажили\хилились с разных ИП адресов не обнулить их никак.
необходимо создать отдельную группу для переливал-мейстеров
|
21 авг 2012, 19:20 |
|
![]() |
0
Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8 |
21 авг 2012, 19:22 |
|
![]() |
-3
goatpro писал(а): Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8
Да мне похуй хоть 3к alt+f4 , сути дело это не меняет что ты бомж безрукий и ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой
|
21 авг 2012, 19:25 |
|
![]() |
Nomine писал(а): goatpro писал(а): Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8
ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой
хорошие игроки определенно определяются по переливам, я так тебя понял?
|
21 авг 2012, 19:27 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Nomine писал(а): goatpro писал(а): Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8
ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой
определенно прежде чем создавать такие темы нужно предоставлять хоть какието пруфы, например заскринить всех троих в онлайне ночью, или же ссылатся на переливы в предыдущих сезонах, а так это выглядит обычной клеветой трети списка первого поста
|
21 авг 2012, 19:31 |
|
![]() |
Nomine писал(а): Dmitro писал(а): Nomine писал(а): goatpro писал(а): Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8
определенно прежде чем создавать такие темы нужно предоставлять хоть какието пруфы, например заскринить всех троих в онлайне ночью, или же ссылатся на переливы в предыдущих сезонах, а так это выглядит обычной клеветой трети списка первого поста
давай поспорим, что в топике расписал все правильно? как минимум 6 команд я не занес в список из-за недостаточности инфы, остальные как видишь - здесь, переливы прошлого сезона - дело прошлого сезона, здесь только с11
|
21 авг 2012, 19:34 |
|
![]() ![]() |