Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Честный Шквал  
Автор Сообщение

Сообщение Честный Шквал

Всем привет Bye , сижу на мегафоне , не поаренить, поэтому давай-ка сделаю для любимой пгшки топик.

Вообщем тут я кину всем названия команд переливал,команды с подозрением на перелив. В конце топика прилагается 

Не стоит бояться писать тикет на тимы с подозрением на перелив, ибо Близзард проверит команду, если та играла честно, то я извинюсь за такое обвинение и все будут счастливы  Kiss.

3x3 Шквал

1. БАБУИН НЕ ТОРТ  рыцарь смертиПаладинРазбойник 3DPS . 100% перелив.

Два школьника 13 лет взяли 2530+ в 3дд, дальше налили 70 рейта, считают себя лучшими дк/ретри шквала

В тиме ранее находился Экстримстайл

2.А на вихре был бы гладо  Воинрыцарь смертиПаладин.Морлегал.100% перелив.

взяли 2500 честно клонярик и централ,затем морлегал с 2 другими питушками долили рейт.

пытались доказать, что играли честно, не получилось ;D

3.Вечер добрый  ЧернокнижникМагПаладин.100% перелив

Лили нагло, без палева, 100% баеры с будущим ренеймом.

4.Давай по новой Вова  рыцарь смертиРазбойникПаладин.100% перелив

Вроде взяли 2490 сами, заинвайтили в тиму  Паладин Диджитла и долили 50 рейта, кто виноват, что 2500 на глада не хватает.

5.ДИМОНИКА  РазбойникОхотникЖрец, Большие подозрения на перелив.  Unknow

После предьявления скринов сразу удалю тиму из списка 

6.Глад в пхп не не слышал  ПаладинОхотникЖрец,Большие подозрения на перелив

Скрины вроде были от Холлифлэйма, но все же попахивает гнилью(вероятная покупка побед)

7.ХОЧУ В ИРЛАНДИЮ, топ рейтед ЖрецМагДруид ,100% перелив

Петушары ибаные

Despize писал(а):

Они люьт 3ий сезон. Последний раз лили 19 числа в 6-10 утра. С тим Хорхисупер и Сталикс.

8.Рэдс, ВоинДруидПаладин , подозрения насчет апа 50 рейтинга за 4 вина, скорее всего долили

9. Гермеона дает всем, рыцарь смертиРазбойникПаладин перелив 100%

какие-то парни с пердуни

10.Дами мы тебя любим, ЧернокнижникШаманЖрец подозрения на счет последних 3 винов .

ждем скринов

11.Костя хочет быть ловким, рыцарь смертиРазбойникПаладин, ждем скрины последних 10-15 игр.

12. Джангл фейсролл  РазбойникОхотникЖрец, есть инфа, что  тиме налили с баеров калача

13.Рука Рельсы Корра 

Шокк, Вендэтка, Мастерпрокх. 

Бабуины старт 2186

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%8B%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0/ 

За вин +12, +11, +10 итд

Начали переливать тиму с 2059 41 – 29, стало 85-29 2401.

Переливал ему персонаж с ником Бладкип (Бладх).

Тима бладкипа 20-17 > тима бладкипа 22-23 15 число (тут  еще можно написать, что сами играли, лол)

Тима бладкипа, снова с утра.  17 число. прок на одну и туже тиму

На следующий двух скринах включен таймер. Каждая арена Шокка, длилась 1:38 ( стабильность признак мастерства и не надо ссылаться на 3дд.) Было несколько проков на эту тиму.

таймер 08 , 1;38

19 число. Переливают уже не Шокку, а подготавливают тиму для перелива в свою мейн тиму. Бладх'а. ( Будем ждать врыва на глада или после этого поста его не будет)

22-2222-2322-2422-26. Можно посмотреть на время. + Таймер. 

Они имеют большое кол-во твинков. С которых они и льют. 

Извиняюсь, что без спойлеров.

Брал почти все команды из ТОП-50

По проверенной инфе - глад мест будет 38-40.

Если пропустил какую-либо команду, отпишите в топике.

Итак, что может сделать рядовой пользователь пг со всей этой пидарастией?

Правильно! Написать тикетик Близзарду

Ловите форму написания!

"Здравствуйте, я искренне убеждён что команды 3х3 "БАБУИН НЕ ТОРТ","А на вихре был бы гладо","Вечер добрый","Давай по новой Вова","Димоника","Глад в пхп не не слышал","ХОЧУ В ИРЛАНДИЮ","Рэдс","Гермеона дает всем","Дами мы тебя любим","Костя хочет быть ловким","Джагнл фейсролл","Рука Рельсы Корра"взяли рейтинг нечестным путём,прошу проверить их на честность игры и принять соответствующие меры при нарушении правил игры"

А вот и первая пойманная тима леек(т.е с нее переливали рейтинг , засчет большого ммра всех игроков)

в ролях : Калач, Анберлин ,Баер Аромата

Drink

В топике представлены все тимы, и которые налили весь рейт, и которые немного долили, один хуй петушки

Информацию предоставляли : Саске, Ойама,Частично Морлегал

Спасибо за помощь : Деспайз

21 авг 2012, 18:56
Профиль Skype

2
Сообщение Честный Шквал

Отдельно внимание школьникам :D
Здравствуйте я искренне убеждён что команда 3х3 ^БАБУИН НЕ ТОРТ^ взяла рейтинг не честным путём тоесть перелив,возможно рейтинг был перелит с персонажа эйнниногкд.(игрок эйнни уже переливал рейтинг в 10 сезоне вы его обнулили на том спасибо вам надеюсь вы сделаете это снова).

2.А на вихре был бы гладо  Воинрыцарь смертиПаладин.Морлегал.100% перелив.
ты какой артэг лол.там сидел централ и клонярик и морлегал) рейтинг взят почти честно

21 авг 2012, 19:00

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Честный Шквал

+

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Снежныйбарс/advanced 

Был с ним когда-то знаком, собственно взял рейтинг на баерах, сам мне когда-то написал, причём потом просто удалил из батлнет друзей. Не однократно писал (ну почти намекал) что ему всё равно что о нём думают что он взял рейтинг на баерах.

А вообще мне уже похуй что будет, пускай в этом дерьме близзы разбираются.

21 авг 2012, 19:04

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
Сообщение Честный Шквал

Неонко писал(а):
Не однократно писал (ну почти намекал) что ему всё равно что о нём думают что он взял рейтинг на баерах.

Многим всё равно, это же катаклизм. К тому же бездарное отношение близзардов к этой ситуации, как лили, так и будут лить.

21 авг 2012, 19:07

0
Сообщение Честный Шквал

Даже я, будучи не особо в курсе текущих событий знаю, что тут как минимум несколько команд, которые в переливах не учавствовали и/или были прокачаны не теми людьми, о которых написано в топике. Говно какое-то)

21 авг 2012, 19:07
Профиль ICQ

0
Сообщение Честный Шквал

Те кто лил чётко всё лутнут :D

21 авг 2012, 19:09

Сообщение Честный Шквал

Eminencex писал(а):

Даже я, будучи не особо в курсе текущих событий знаю, что тут как минимум несколько команд, которые в переливах не учавствовали и/или были прокачаны не теми людьми, о которых написано в топике. Говно какое-то)

Либо конкретно давай тимы которые не лили, либо вали отсюда,мнение приста переливалы меня не интересует.

21 авг 2012, 19:10
Профиль Skype

0
Сообщение Честный Шквал

Dmitro писал(а):

Eminencex писал(а):

Либо конкретно давай тимы которые не лили, либо вали отсюда,мнение приста переливалы меня не интересует.

Во 2 тиме дк централ был.

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свежеватель-душ/3v3/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D1%83/

Вот эта команда еще переливала. Играли против них много игр штук 15 все 15 игры мы их аоешили как бичей, ммр был у них в районе 2300, а потом за утро прок рейтинга на 2600 и стоп до конца сезона, 100% перелив.

21 авг 2012, 19:11

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Честный Шквал

Они вроде на рлш с евро откормились, они не лили

21 авг 2012, 19:13

0
Сообщение Честный Шквал

Они бомжи но не лили).их 8 раз кинуло рлш с еу с 2.8 ммр

21 авг 2012, 19:14

0
Сообщение Честный Шквал

Ну хуй знает, играли до утра, ласт игры у них ммр в районе 2300 было и они разошлись, а на утро 2600 рейт.

21 авг 2012, 19:15

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
Сообщение Честный Шквал

Больше команд! Больше скандалов!!! :mamba

21 авг 2012, 19:17

0
Сообщение Честный Шквал

Апломб лил, несколько ласт игр щас скажу с кого лили, но их не обнулят, они нормально лили, те дамажили\хилились с разных ИП адресов не обнулить их никак.

21 авг 2012, 19:17

0
Сообщение Честный Шквал

goatpro писал(а):

Они бомжи но не лили).их 8 раз кинуло рлш с еу с 2.8 ммр

А ты не бомж? 2.4 alt+f4 брал козопас ;D

21 авг 2012, 19:20

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
Сообщение Честный Шквал

Taksin писал(а):

Апломб лил, несколько ласт игр щас скажу с кого лили, но их не обнулят, они нормально лили, те дамажили\хилились с разных ИП адресов не обнулить их никак.

необходимо создать отдельную группу для переливал-мейстеров

21 авг 2012, 19:20

0
Сообщение Честный Шквал

Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8

21 авг 2012, 19:22

-3
Сообщение Честный Шквал

goatpro писал(а):

Это было давно и брал я 2.6 альтф4. в этом сезоне я взял 2460 в кити).иди коз дои на 1.8

Да мне похуй хоть 3к alt+f4 , сути дело это не меняет что ты бомж  безрукий и ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой  Pardon

21 авг 2012, 19:25

Сообщение Честный Шквал

Nomine писал(а):

goatpro писал(а):

ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой  Pardon

хорошие игроки определенно определяются по переливам, я так тебя понял?

21 авг 2012, 19:27
Профиль Skype

0
Сообщение Честный Шквал

Dmitro писал(а):

Nomine писал(а):

goatpro писал(а):

ваш удел с яйцеславом это гавкать в сторону хороших игроков своей школьной шайкой  Pardon

определенно прежде чем создавать такие темы нужно предоставлять хоть какието пруфы, например заскринить всех троих в онлайне ночью, или же ссылатся на переливы в предыдущих сезонах, а так это выглядит обычной клеветой трети списка первого поста

21 авг 2012, 19:31

Сообщение Честный Шквал

Nomine писал(а):

Dmitro писал(а):

Nomine писал(а):

goatpro писал(а):

определенно прежде чем создавать такие темы нужно предоставлять хоть какието пруфы, например заскринить всех троих в онлайне ночью, или же ссылатся на переливы в предыдущих сезонах, а так это выглядит обычной клеветой трети списка первого поста

давай поспорим, что в топике расписал все правильно? как минимум 6 команд я не занес в список из-за недостаточности инфы, остальные как видишь - здесь, переливы прошлого сезона - дело прошлого сезона, здесь только с11

21 авг 2012, 19:34
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru