Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
15
Я знаю тут еще остались любители ск2, для тех кто не видел и не шарится по другим киберспортивным сайтам. Для любителей Старкрафта VPBenQ|magiK проделал огромную работу, который
|
04 апр 2012, 18:05 |
|
|
-2
+ lovi , sam prochel,prozrel |
04 апр 2012, 18:27 |
|
|
0
Линк на вторую часть есть? Или пока написана только первая часть? (английская офк) |
04 апр 2012, 19:56 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Heavy писал(а): Линк на вторую часть есть? Или пока написана только первая часть? (английская офк)
Вот ну там не вторая часть, а продолжение |
04 апр 2012, 20:08 |
|
|
1
Статья крутая. Год назад её уже перевели - http://reps.ru/columns.php?act=lang&lang=rus&columns=comment&id=225
Видимо чувак с Virtus.pro решил заново перевести. :) Вообще, обо всём, что касается SC:BW можно читать на http://reps.ru (подобных материалов там очень много, включая воды по брудвару).
Цитата: prozrel
Посмотри это видео с 46й (старое видео с джин эйра OSL, очень мотивирует :)) минуты сразу и помолись со мной, друг - дабы все нынешние SC:BW игроки из пролиги не забили после смены режима кеспы на SC2.
|
04 апр 2012, 20:19 |
|
0
Да про кузы я слышал) Ну перевод маджика мне понравился. От перевода много зависит тоже. |
04 апр 2012, 20:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Плюсанул. Спасибо, давно ищу что то подобное. Очень интересно. |
04 апр 2012, 20:36 |
|
|
0
фанбои атакуют.
|
04 апр 2012, 20:40 |
|
0
Я обожал Файрбатхеро блин хочу его в ск2) |
04 апр 2012, 20:47 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-3
Вкратце, этот паренек омг СК дрот (или был?) и что тут собственно интересного? Читать влом все :( |
04 апр 2012, 22:24 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Вкратце, этот паренек омг СК дрот (или был?) и что тут собственно интересного? Читать влом все :(
Это раздел ск же. Мне было интересно читать, жалко я играл в ск намного раньше - во время доминирования NaDa |
04 апр 2012, 22:29 |
|
0
Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а): Вкратце, этот паренек омг СК дрот (или был?) и что тут собственно интересного? Читать влом все :(
Это раздел ск же. Мне было интересно читать, жалко я играл в ск намного раньше - во время доминирования NaDa Я вижу что это раздел СК :) Но про что текст то? Типа биография задрота или какие то байки на тему корейского СК? |
04 апр 2012, 22:33 |
|
|
0
Эпичнее начала эпохи Savior-а был только её конец. Bisu build тогда был просто чем-то невероятным. |
04 апр 2012, 22:38 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а): Вкратце, этот паренек омг СК дрот (или был?) и что тут собственно интересного? Читать влом все :(
Это раздел ск же. Мне было интересно читать, жалко я играл в ск намного раньше - во время доминирования NaDa Я вижу что это раздел СК :) Но про что текст то? Типа биография задрота или какие то байки на тему корейского СК? всегда удивляли люди. которые играют в вов. имеют 7++ ачивок. и называют кого то "омгДРОТ!!1". если интересно. возми и прочти. зачем интригу портить? |
05 апр 2012, 00:30 |
|
|
0
Kolpen писал(а):
У него в руках швабра? Логичное завершение карьеры киберспортсмена в России, например.
|
05 апр 2012, 01:33 |
|
|
0
Даже не поленился залогиниться чтоб поставить тебе плюс. Спасибо за ссылочку, статья безумно интересная. Жду продолжения |
05 апр 2012, 04:26 |
|
0
Ky6ik писал(а): NONAMERZ писал(а): Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а): Вкратце, этот паренек омг СК дрот (или был?) и что тут собственно интересного? Читать влом все :(
Это раздел ск же. Мне было интересно читать, жалко я играл в ск намного раньше - во время доминирования NaDa Я вижу что это раздел СК :) Но про что текст то? Типа биография задрота или какие то байки на тему корейского СК? всегда удивляли люди. которые играют в вов. имеют 7++ ачивок. и называют кого то "омгДРОТ!!1". если интересно. возми и прочти. зачем интригу портить? 7к ачивок это конечно же омг задротство Да почитал уже, немного. Е*ать народ помешанный |
05 апр 2012, 05:50 |
|
|
0
05 апр 2012, 10:02 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ky6ik писал(а): NONAMERZ писал(а): Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а): Вкратце, этот паренек омг СК дрот (или был?) и что тут собственно интересного? Читать влом все :(
Это раздел ск же. Мне было интересно читать, жалко я играл в ск намного раньше - во время доминирования NaDa Я вижу что это раздел СК :) Но про что текст то? Типа биография задрота или какие то байки на тему корейского СК? всегда удивляли люди. которые играют в вов. имеют 7++ ачивок. и называют кого то "омгДРОТ!!1". если интересно. возми и прочти. зачем интригу портить? 7к ачивок это конечно же омг задротство Да почитал уже, немного. Е*ать народ помешанный вот и порешали. а для него быть в топе и играть по 20часов в сутки это омг задроцтво |
05 апр 2012, 18:36 |
|
0
NONAMERZ писал(а): Ky6ik писал(а): NONAMERZ писал(а): Tremere писал(а): NONAMERZ писал(а): Вкратце, этот паренек омг СК дрот (или был?) и что тут собственно интересного? Читать влом все :(
Это раздел ск же. Мне было интересно читать, жалко я играл в ск намного раньше - во время доминирования NaDa Я вижу что это раздел СК :) Но про что текст то? Типа биография задрота или какие то байки на тему корейского СК? всегда удивляли люди. которые играют в вов. имеют 7++ ачивок. и называют кого то "омгДРОТ!!1". если интересно. возми и прочти. зачем интригу портить? 7к ачивок это конечно же омг задротство Да почитал уже, немного. Е*ать народ помешанный а ты вовер) |
05 апр 2012, 20:17 |
|