Автор | Сообщение |
---|---|
|
21
Обновления:
23.09.12
22.09.12
28.06.12
08.04.12
04.04.12 22:30
04.04.12 21:40
Аддон умеет:
Отображать тотемы иконками: #838
Убирать текст и текстуру уровня (опционально). Скрин с дефолтовыми неймплеитами и с убранным уровнем: #838
Менять шрифт и некоторые его настройки (опционально). Например вместо отбрасываемой тени сделать обводку, как это сделанно в SW:TOR. #838
Показывать хитпойнты в процентах (опционально):
Блеклист (опционально). Аддоном можно запретить показывать неймплейты для определенных имен, например змейки ханта, или копии шп.
Убирать покраснение шрифта (опционально). По дефолту имя юнита над неймплеитом иногда краснеет по каким-то не до конца ясным причинам, в духе того, что юнит теряет хп. Я сделал в найтройках возможность убрать это, но еще не все готово, и вместе с покраснением шрифта убирается и его выделение желтым цветом при маусовере неймплеита, в дальнейшем исправлю это.
Как менять настройки:
Первый вариант, если вы что-то слышали о луа, пользовались скриптами и т.д.
Вы можете открыть блокнотом файл ChoNameplates.lua и найти там такие строки:
То есть эта таблица DefaultDB отвечает за дефолтовые настройки аддона, меняя значения в ней можно менять их, думаю все они очевидны, но если будут какие-то вопросы, я расскажу подробнее.
Если редактировать код вам не хочется, тогда другой вариант настройки.
В игре вы вводите определенную команду, затем делаете /reload После этого настройка применилась и будет сохранена даже если вы перезайдете в игру. Сейчас распишу основное, потом буду добавлять.
Отключить скрытие уровней на неймплеитах: /run ChoNameplates.DB.profile.HideLevel = false
Включить скрытие уровней на неймплеитах: /run ChoNameplates.DB.profile.HideLevel = true
Включить показывание хитпойнтов в процентах: /run ChoNameplates.DB.profile.PercentageHealth.Enabled = true
Отключить показывание хитпойнтов в процентах: /run ChoNameplates.DB.profile.PercentageHealth.Enabled = false
Включить блокировку окрашивания текста в красный цвет: /run ChoNameplates.DB.profile.Name.NoRedColoring = true
Отключить блокировку окрашивания текста в красный цвет: /run ChoNameplates.DB.profile.Name.NoRedColoring = false
Изменить размер иконки тотема (по дефолту стоит 26): /run ChoNameplates.DB.profile.TotemSize = 30
/run ChoNameplates.DB.profile.Blacklist['Имя которое хотите заблеклистить'] = true
Убрать имя из блеклиста: /run ChoNameplates.DB.profile.Blacklist['Имя которое хотите разблокировать'] = nil
Возможно в дальнейшем добавлю:
Известные баги:
Скачать: |
03 апр 2012, 23:29 |
|
|
0
Отображение % хп не думаешь добавить? |
03 апр 2012, 23:58 |
|
|
0
Disality писал(а): Отображение % хп не думаешь добавить?
Куда его прикрутить? Прямо по центру хп бара? Не будет раздражать? |
04 апр 2012, 00:05 |
|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
Отрицание писал(а): Disality писал(а): Отображение % хп не думаешь добавить?
Куда его прикрутить? Прямо по центру хп бара? Не будет раздражать? В тидиплайтс у меня по центру, очень нравится именно там. |
04 апр 2012, 00:10 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Куда его прикрутить? Прямо по центру хп бара? Не будет раздражать?
Если сделать возможность скрывать их, то каждый сможет сделать под себя. Из множества перепробованых мною неймплейтов остановился на этих <3 |
04 апр 2012, 00:11 |
|
|
1
Завтра добавлю. |
04 апр 2012, 00:15 |
|
|
0
было бы неплохо чтоб были кастбары не только выбранной цели как на дефолте,а всех вокруг давно вот ищу такой аддон или мож етсь такой?) чтоб с дефолтными полосками |
04 апр 2012, 01:00 |
|
<Жажда Крови> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
ниче так, но он только для пвп имхо, было бы для пвп, с удовольствием поюзал >_< |
04 апр 2012, 01:38 |
|
|
0
Рвалка писал(а): было бы неплохо чтоб были кастбары не только выбранной цели как на дефолте,а всех вокруг давно вот ищу такой аддон или мож етсь такой?) чтоб с дефолтными полосками
Был такой аддон от Kollektiv который делал это, но только для юнитов на арене, на бг или еще где-то он не работал.
Теоретически можно попробовать это сделать через работу с комбат логом, но даже при самом лучшем раскладе будут некоторые проблемы. Например, если ты бежишь и в поле твоего зрения появляется игрок, но в момент когда ты его видишь, он уже кастует, то ты никак не сможешь получить инфу об этом, кроме как взяв его в таргет или хотя-бы наведя на долю секунды курсор на него или его неймплеит. То есть ты не можешь получить инфо о кастах которые не отобразились в твоем комбат логе. И из-за этого пользоватся аддоном будет не совсем приятно, ты привыкнешь, что ты видишь все касты, а тут нежданчик - каста не показывало, а он был. И еще так-же будет глючит и наоборот, если ты отбежал от цели до того, как она закончила каст, потом она этот каст прервала сама или сбили, и ты тут-же за этим вернулся, то у тебя будет показыватся, что цель продолжает кастовать, потому-что в твоем комбат логе не отобразилось прерывание. Хотя с другой стороны комбат лог вроде-бы на довольно большом расстоянии работает. Алерт писал(а): ниче так, но он только для пвп имхо, было бы для пвп, с удовольствием поюзал >_<
Да, последний год я не играю вообще, а до этого года 3 занимался онли пвп, и все аддоны под это, добавлю в начало. UPD. Нашел этот аддон от коллектива, вроде-бы под кату он обновлял его: http://www.wowace.com/addons/overhead/ |
04 апр 2012, 01:42 |
|
|
0
спасибо) ну а если его разобрать и впихнуть в этот будет ок ) |
04 апр 2012, 05:04 |
|
|
0
Алерт писал(а): ниче так, но он только для пвп имхо, было бы для пвп, с удовольствием поюзал >_<
Че? |
04 апр 2012, 05:32 |
|
|
0
Отрицание объедини пожалуйста свой аддон с аддоном коллектива.Или зделай в своём аддоне что были видны каст заклинаний не выбирая таргет хотяб на арене просто токого аддона больше нету а тот который ты линканул коллектива обновлённый не работает.ПЛЗ |
04 апр 2012, 05:57 |
|
|
0
можно сделать так чтобы иконка тотема показывалась только на граудинг и мана тайд? |
04 апр 2012, 07:53 |
|
|
0
scof писал(а): можно сделать так чтобы иконка тотема показывалась только на граудинг и мана тайд?
Естественно. |
04 апр 2012, 08:20 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
в DocsNameplates, по моему, non-target каст бар работал в аутдоре и на БГ. |
04 апр 2012, 11:08 |
|
|
0
wit4er писал(а): в DocsNameplates, по моему, non-target каст бар работал в аутдоре и на БГ.
может быть но мне хотяб арену) и именно чтоб дефолт овт в чём беда) |
04 апр 2012, 12:20 |
|
|
0
Объясните пжл где надо поменять что бы остались только хп тотемов и иконки, а Хп Игроков стандартными были? 2)что надо исправить что бы остались иконки и хп 3 тотемов:граундинг,манатайд и тотем духовной связи? буду очень благодарен
|
04 апр 2012, 14:18 |
|
|
1
Добавил отображение хп в процентах, обновил ссылку в посте качайте кому надо, и картинки как это выглядит там добавил. По умолчанию отображение хп в процентах отключенно, что-бы включить заменяем эти строки:
Код: PercentageHealth = { Enabled = false, на эти: Код: PercentageHealth = { Enabled = true,
UPD
Ошибся и выложил не правильную версию, обновил линк в посте, перекачайте, та работать не будет. http://narod.ru/disk/45225413001.8c6b179885a490531eec2b2b73fbaffd/ChoNameplates.zip.html
UPD 2
Панда писал(а): Объясните пжл где надо поменять что бы остались только хп тотемов и иконки, а Хп Игроков стандартными были? 2)что надо исправить что бы остались иконки и хп 3 тотемов:граундинг,манатайд и тотем духовной связи? буду очень благодарен
Скачай этот, работает как ты описал, 3 тотема показывает иконками, для остальных тотемов - ничего, и больше ничего не меняет: http://narod.ru/disk/45228539001.7cdfc52715974d2f66d01a8468faee6b/ChoNameplates.zip.html |
04 апр 2012, 21:56 |
|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
А как можно сделать плейты невыделеных противников чуть менее прозрачными? |
05 апр 2012, 14:47 |
|
|
1
Я когда-то пытался это сделать, но в неймплеитах очень много кода вызывается напримую из движка, и изменить его нельзя, и прозрачность - одна из таких штук. То есть, для того, что-бы управлять прозрачностью нужно прятать дефолтовые фреймы, а на их месте создавать полностью новые свои, это в общем-то неплохой вариант, и возможно в дальнейшем я так и сделаю, но это не быстро. |
05 апр 2012, 15:42 |
|