Чоппер, механоцикл или отдать все за понты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чоппер, механоцикл или отдать все за понты
Себестоимось чоппера (как альянсер с 450 инжи и горняк с 450 горного дела) знаю - 12,5к. Рец за экзальтед дешев, бегайте без накидки по баджранам и оно само настучит всю репу.

Реально в игре это, если не покупать голд, недели две очень жесткого фарма голды (все дейлики плюс забеги в ториумные и мифриловые края) и по инстам лоу лвл еще). С боссов в ульде что-то падает, можно разобрать но вероятность такая, что все равно фарм неизбежен.

Нафармить себе чоппер-механоцикл - это вопрос минимум двух недель сейчас, и вы нафармите за это время 4 месяца вова себе.

Скажите, чоппер-механоцикл того стоит, или счастливого владельца будут воспринимать как демонстратора самых дешевых понтов, купленных за тупое задротство?

хаха, поправлю, меня спросили а сама-то как.

Что сама, мех куплен, реги на сталь тоже, фармлю голду на детальки. Это мой ответ, я себе чоппер сделаю и мне все равно, как это будет выглядеть.

Вопрос тем не менее к комьюнити - 12.5к если сам инженер или 15к с аука готовое - такие понты стоят таких расходов? Как вы сами вопринимаете людей на чопперах-механоциклах, когда видите их? Какой ваш первый ответ при виде чоппера-механоцикла?

05 окт 2009, 03:21

0
Сообщение Re: Чоппер, механоцикл или отдать все за понты
Oma писал(а):

счастливого владельца будут воспринимать как демонстратора самых дешевых понтов, купленных за тупое задротство

05 окт 2009, 03:23
Профиль Skype

0
не всегда так, Kasador.

05 окт 2009, 03:28

0
Oma писал(а):

не всегда так, Kasador.

я тоже хочу байк ^_^

05 окт 2009, 03:30
Профиль Skype

0
и я хочу :(

05 окт 2009, 03:44
Профиль ICQ

0
сходил в ик , забарыжил трофей , продал бое плашик , продал 12 сфер , купил себе моцык хуле :D

05 окт 2009, 04:04

0
Если нравится, и ты завидуешь мимо проежающему на чоппере крабику, то почему бы и нет. Меня допустим моцик не возбуждает и я гоняю в ЗГ за тигрой)))

05 окт 2009, 04:06
Профиль ICQ

0
insave, я своими руками хочу сделать себе чоппер. Не покупной, своими руками сделать.
мне пох*й как это выглядит, хочу и сделаю, я всегда беру то, что хочу, так было есть и будет.
Но мне интересно, как воспринимает комьюнити эти байки.

по теме маунтов - есть у меня летающий незердрейк во всех докупленных за 200г за штуку вариациях, но юзается турбовертолет (он удобнее) и наземный тигр за 90 бг-марок.

Я хочу оставить себе вертолет и чоппер. И забыть после этого обо всех маунтах в вов.
Но мне интересно, как вы реагируете на безумно дорогие байки в игре.

05 окт 2009, 04:14

0
параллельно как то кто на чем катает своего чара ^_^

05 окт 2009, 05:10
Профиль Skype

0
... сказал Kasador, который чуть выше тоже хочет себе байк.
общий ход мысли понятен.
буду строить байк =)

05 окт 2009, 05:15

0
Если бы у роги не было тигра с ЗГ, 100% купил бы чоппер. Но так как некоторые удачливее других ... :Р
зы. орчихи на чоппере не возбуждают

05 окт 2009, 07:07

0
Oma писал(а):

insave, я своими руками хочу сделать себе чоппер. Не покупной, своими руками сделать.
мне пох*й как это выглядит, хочу и сделаю, я всегда беру то, что хочу, так было есть и будет.
Но мне интересно, как воспринимает комьюнити эти байки.

по теме маунтов - есть у меня летающий незердрейк во всех докупленных за 200г за штуку вариациях, но юзается турбовертолет (он удобнее) и наземный тигр за 90 бг-марок.

Я хочу оставить себе вертолет и чоппер. И забыть после этого обо всех маунтах в вов.
Но мне интересно, как вы реагируете на безумно дорогие байки в игре.

не похуй ли кто тебе сделает его за тваё же бабло?? хD

05 окт 2009, 08:58

0
свой первый мотоцикл угнал.
договорился с хантером одним, что за его бабки сделаю мопед ему.
бабки взял, мопед сделал и не отдал.
еще и гильдмастера подставил, он поручителем выступал :D

05 окт 2009, 09:14

0
Есть еще один выход, мегагосу Ома бустит нубасов, а те покупают ей чоппер или дают деньгу на чоппер.

05 окт 2009, 09:42

0
Нда... Вся соль чоппера не в понтах, а в том, что ты можешь АБ крабов, прыгающих тебе в люльку, отвозить на стейблс и сбрасывать их там к добрым воинам альянса.

05 окт 2009, 09:53

0
говорят что чоппер неудобен тем что тарахтит и анимация усаживания на него оч плоха,
хотя все тем не менее о нем мечтают.
У меня уже 3 детальки есть кстати)

05 окт 2009, 11:28

0
Так как я сам мотолюбитель и летом люблю кататься на своём дырчике, механоцикл был бы для меня лучшим выбором из маунтов. Но так как мне дико впадло заморачиваться с ауком, качать баеров, а тем более фармить там что-то или же покупать за деньги, езжу на чем езжу, так как, по большому счету, внешняя атрибутика для меня играет второстепенную роль - item stats are only thing that matters.

:crab

05 окт 2009, 11:39

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Oma писал(а):

И даже Нитемену?

05 окт 2009, 11:56

0
мне подарили:)не вижу смысла покупать такие вещи:)

05 окт 2009, 12:05

0
Крошка Kim писал(а):

мне подарили:)не вижу смысла покупать такие вещи:)

Напоминает мне девиц, которые разъезжают по Киеву на Porsche Cayenne GT Turbo, которые им их подарили и которые тоже не видят смысла покупать такие вещи.

[troll]

05 окт 2009, 12:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru