Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Чоппер, механоцикл или отдать все за понты
Oma писал(а): 12 000г. Реально в игре это, если не покупать голд, недели две очень жесткого фарма голды (все дейлики плюс забеги в ториумные и мифриловые края) и по инстам лоу лвл еще). С боссов в ульде что-то падает, можно разобрать но вероятность такая, что все равно фарм неизбежен.
Нафармить себе чоппер-механоцикл - это вопрос минимум двух недель сейчас, и вы нафармите за это время 4 месяца вова себе.
Я делаю 15 000г за 2 релаксирующих вечера арен (около 100 игр) против крабья на лоу рейтах. При этом я пробую невероятные тактики и всячески фанюсь. Кто-то делает 20 000г за один ран в ИК25 от продаж дропа, кто держит весь аук сервера и тыркая в аддон 20 минут вечером, да анализируя рынок имеет 5-10к в день. Не суди по себе, крабиха Ома. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Крошка Kim писал(а): мне подарили:)не вижу смысла покупать такие вещи:)
Интересно, кто потратил 15к голды на такую настояющую и чуственную виртуальную любовь) У нас некоторые в гильдии особо чуственные персоны, которым мало в реале уделяли внимания и спектралов дарили "девушкам". Девушка оказалсь Петей ))
|
05 окт 2009, 12:16 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Gothiques писал(а): Интересно, кто потратил 15к голды на такую настояющую и чуственную виртуальную любовь) У нас некоторые в гильдии особо чуственные персоны, которым мало в реале уделяли внимания и спектралов дарили "девушкам". Девушка оказалсь Петей ))
Всего лишь 2 релаксирующих вечера - крохи за благосклонный взгляд Её.
|
05 окт 2009, 12:23 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: недели две очень жесткого фарма голды
Зачем тратить столько свободного времени (а свободное время стоит определённо дороже рабочего ибо предназначено для отдыха и дел), когда можно потратить немного заработанного в рабочее время?
|
05 окт 2009, 12:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): Gothiques писал(а): Интересно, кто потратил 15к голды на такую настояющую и чуственную виртуальную любовь) У нас некоторые в гильдии особо чуственные персоны, которым мало в реале уделяли внимания и спектралов дарили "девушкам". Девушка оказалсь Петей ))
Всего лишь 2 релаксирующих вечера - крохи за благосклонный взгляд Её. Не, релаксирующие вечера я потратил на ПвЕ гир с этими сферами оО Соломун обещал в нинзя рейд ИВК25 взять! ж)
|
05 окт 2009, 12:26 |
|
|
Kimuri
|
0
да нет,что за глупости:)какая виртуальная любовь,я не верю в существование таковой,у нее пустое будущее:)а то что я девушка 100% это факт,в вт говорить не стесняюсь и некоторые люди меня в реале знают:)если дружишь с человеком пару лет,но не в состоянии подарить что то в риаллайф,думаю мотоцикл нормальный подарок,разве нет?:)тигра мне еще никогда не дарили,но мне кажется что это довольно таки дорогой подарок,как для девушки знакомой по игре,в любом случае.если уж влюбился в общение с человеком и хочешь подарить что то грандиозное типа тигра стоит пробить ЕЕ,а то вдруг и вправду петя:)
|
05 окт 2009, 12:49 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Крошка Kim писал(а): если уж влюбился в общение с человеком и хочешь подарить что то грандиозное типа тигра стоит пробить ЕЕ
Да, я тоже думаю, что после такого подарка ты имеешь полное право "пробить" её. [troll]
|
05 окт 2009, 12:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): Крошка Kim писал(а): если уж влюбился в общение с человеком и хочешь подарить что то грандиозное типа тигра стоит пробить ЕЕ
Да, я тоже думаю, что после такого подарка ты имеешь полное право "пробить" её. [troll] Верно. Чоппер это 2 евро ТК. Что есть 40 лат в моей стране, или 70 евро. За 70 евро в наши кризисные времена можно снять качественную блядь на 1-2 часа. Даже такой низменный подход мне кажется практичнее для удовлетворения спермотоксикоза, чем получить в приват " спасибки, солныффко :* "
|
05 окт 2009, 12:57 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
Чопер давно уже не понты. Кривая анимация перса на нем, тарахтелка, единственное, что гуд это то, что на нем нельзя разбиться, прыгая с высоты (100% ли инфа не скажу). Понты это спектралы)
|
05 окт 2009, 13:04 |
|
|
lasty
[0.5]
|
0
Если учесть, что в ВоВе есть свои Абрамовичи, то удивляться собственно и нечего. Если вам ваша крабовая сущность не позволяет подзаработать лишние пару десятков косарей голды, то это ваши личные крабовые проблемы. Да и вообще, байк уже порядочная попса.
|
05 окт 2009, 13:06 |
|
|
Kimuri
|
0
Gothiques писал(а): Soulmate писал(а): Крошка Kim писал(а): если уж влюбился в общение с человеком и хочешь подарить что то грандиозное типа тигра стоит пробить ЕЕ
Да, я тоже думаю, что после такого подарка ты имеешь полное право "пробить" её. [troll] Верно. Чоппер это 2 евро ТК. Что есть 40 лат в моей стране, или 70 евро. За 70 евро в наши кризисные времена можно снять качественную блядь на 1-2 часа. Даже такой низменный подход мне кажется практичнее для удовлетворения спермотоксикоза, чем получить в приват " спасибки, солныффко :* " Фу таким быть!зато за спасибо солныфко сифилис не подхватишь
|
05 окт 2009, 13:09 |
|
|
arxy
|
0
Чоппер неплох
|
05 окт 2009, 13:10 |
|
|
lasty
[0.5]
|
0
Крошка Kim писал(а): Фу таким быть!зато за спасибо солныфко сифилис не подхватишь
Но спасибо солныфко тоже на хлеб не намазать.
|
05 окт 2009, 13:12 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
Крошка Kim писал(а): Фу таким быть!зато за спасибо солныфко сифилис не подхватишь
Главное регулярно брить ладошки, ога.
|
05 окт 2009, 13:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я же написал, блядь - качественная ж) 70 евро для такого рода услуг сейчас (у нас город секс туризма восточной европы) это даже много. Поэтому девушки чистые (насколько это применимо к блядями), ухоженные и здоровые. А прифеты солныфки даже не подрочить. И не надо только говорить про истинную дружбу мужчины и женщины. Ёбля это двигатель всех здоровых и реальных отношений.
|
05 окт 2009, 13:13 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Феникс самый The best остальное так себе.имхо конечно
|
05 окт 2009, 13:17 |
|
|
Kimuri
|
0
девушка может быть приятным собеседником! по твоей логике не имеет смысла общаться с девушками,которые не спят со всеми подряд.если бы я была мужиком мне было бы противно заниматься сексом с девушкой,которую уже переимели все мои друзья.фу опять же фу!
|
05 окт 2009, 13:25 |
|
|
Targat
|
0
ЧОППЕР=АЙФОН
|
05 окт 2009, 13:26 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
По моему я понял кем работает Готик...
|
05 окт 2009, 13:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Крошка Kim писал(а): девушка может быть приятным собеседником! по твоей логике не имеет смысла общаться с девушками,которые не спят со всеми подряд.если бы я была мужиком мне было бы противно заниматься сексом с девушкой,которую уже переимели все мои друзья.фу опять же фу!
Да на самом деле нет ничего плохого, чем заниматься с сексом с девушкой, которую имели мои друзья. Я не строю отношения с такой девушкой, а просто удовлетворяю свои сексуальные потребности. А когда речь заходит о вечеринках на дачах-квартирах, то тут уж точно каждый нормальный и привлекательный человек грешен ж) А когда у тебя нет любимой девушки, то левые половые связи в некоем беспорядке это наоборот очень крутые ощущения и эмоции. Особенно после разрыва с девушкой, самое лучше лекарство это перетрахаться со всеми симпотными подругами, каких только имеешь возможность затащить в койку ) Зато уже во всяких чатах, онлайнах и форумах всякие там буськи, хуюськи, приффеты и улыбки от девушек, не производят какое-то неадекватное впечатление из-за которого некоторые приматы бросают голову) А девушка как приятный собеседник, такое иногда бывает. Но часто с обычными "геймершами" банально не о чем говорить. Они тупы и их интеллект слаб. Да и общение в реале с девушкой (всего общение) с флиртом, настоящими эмоциями и всем сопутствующим, куда интереснее чем чатится с хуй знает кем, у кого не видишь даже глаз и глубого выреза. Так зачем на это время тратить в игре? )) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:SomeRandomJew писал(а): По моему я понял кем работает Готик...
В комиссии по разбору реального Холокоста. Расследуем насколько жиды преувеличивают случившееся и какую выгоду они с этого получают. Ты ведь так подумал?
|
05 окт 2009, 13:38 |
|
|
Kimuri
|
0
Я с тобой безусловно согласна,но такие 'подруги' такие же не интересные,поскольку их лучше иметь,чем говорить,как и геймерши(и не надо всех прям под одну линейку) выходит так!
Добавлено спустя 45 секунд: Я с тобой безусловно согласна,но такие 'подруги' такие же не интересные,поскольку их лучше иметь,чем говорить,как и геймерши(и не надо всех прям под одну линейку) выходит так!
|
05 окт 2009, 13:49 |
|