Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Чоппер, механоцикл или отдать все за понты
Себестоимось чоппера (как альянсер с 450 инжи и горняк с 450 горного дела) знаю - 12,5к. Рец за экзальтед дешев, бегайте без накидки по баджранам и оно само настучит всю репу.
Реально в игре это, если не покупать голд, недели две очень жесткого фарма голды (все дейлики плюс забеги в ториумные и мифриловые края) и по инстам лоу лвл еще). С боссов в ульде что-то падает, можно разобрать но вероятность такая, что все равно фарм неизбежен.
Нафармить себе чоппер-механоцикл - это вопрос минимум двух недель сейчас, и вы нафармите за это время 4 месяца вова себе.
Скажите, чоппер-механоцикл того стоит, или счастливого владельца будут воспринимать как демонстратора самых дешевых понтов, купленных за тупое задротство?
хаха, поправлю, меня спросили а сама-то как.
Что сама, мех куплен, реги на сталь тоже, фармлю голду на детальки. Это мой ответ, я себе чоппер сделаю и мне все равно, как это будет выглядеть.
Вопрос тем не менее к комьюнити - 12.5к если сам инженер или 15к с аука готовое - такие понты стоят таких расходов? Как вы сами вопринимаете людей на чопперах-механоциклах, когда видите их? Какой ваш первый ответ при виде чоппера-механоцикла?
|
05 окт 2009, 03:21 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Re: Чоппер, механоцикл или отдать все за понты
Oma писал(а): счастливого владельца будут воспринимать как демонстратора самых дешевых понтов, купленных за тупое задротство
|
05 окт 2009, 03:23 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
не всегда так, Kasador.
|
05 окт 2009, 03:28 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Oma писал(а): не всегда так, Kasador.
я тоже хочу байк ^_^
|
05 окт 2009, 03:30 |
|
|
Mortir
|
0
и я хочу :(
|
05 окт 2009, 03:44 |
|
|
insave
|
0
сходил в ик , забарыжил трофей , продал бое плашик , продал 12 сфер , купил себе моцык хуле
|
05 окт 2009, 04:04 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
Если нравится, и ты завидуешь мимо проежающему на чоппере крабику, то почему бы и нет. Меня допустим моцик не возбуждает и я гоняю в ЗГ за тигрой)))
|
05 окт 2009, 04:06 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
insave, я своими руками хочу сделать себе чоппер. Не покупной, своими руками сделать. мне пох*й как это выглядит, хочу и сделаю, я всегда беру то, что хочу, так было есть и будет. Но мне интересно, как воспринимает комьюнити эти байки.
по теме маунтов - есть у меня летающий незердрейк во всех докупленных за 200г за штуку вариациях, но юзается турбовертолет (он удобнее) и наземный тигр за 90 бг-марок.
Я хочу оставить себе вертолет и чоппер. И забыть после этого обо всех маунтах в вов. Но мне интересно, как вы реагируете на безумно дорогие байки в игре.
|
05 окт 2009, 04:14 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
параллельно как то кто на чем катает своего чара ^_^
|
05 окт 2009, 05:10 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
... сказал Kasador, который чуть выше тоже хочет себе байк. общий ход мысли понятен. буду строить байк =)
|
05 окт 2009, 05:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Если бы у роги не было тигра с ЗГ, 100% купил бы чоппер. Но так как некоторые удачливее других ... :Р зы. орчихи на чоппере не возбуждают
|
05 окт 2009, 07:07 |
|
|
insave
|
0
Oma писал(а): insave, я своими руками хочу сделать себе чоппер. Не покупной, своими руками сделать. мне пох*й как это выглядит, хочу и сделаю, я всегда беру то, что хочу, так было есть и будет. Но мне интересно, как воспринимает комьюнити эти байки.
по теме маунтов - есть у меня летающий незердрейк во всех докупленных за 200г за штуку вариациях, но юзается турбовертолет (он удобнее) и наземный тигр за 90 бг-марок.
Я хочу оставить себе вертолет и чоппер. И забыть после этого обо всех маунтах в вов. Но мне интересно, как вы реагируете на безумно дорогие байки в игре.
не похуй ли кто тебе сделает его за тваё же бабло?? хD
|
05 окт 2009, 08:58 |
|
|
shoko_pve
|
0
свой первый мотоцикл угнал. договорился с хантером одним, что за его бабки сделаю мопед ему. бабки взял, мопед сделал и не отдал. еще и гильдмастера подставил, он поручителем выступал
|
05 окт 2009, 09:14 |
|
|
farion5
|
0
Есть еще один выход, мегагосу Ома бустит нубасов, а те покупают ей чоппер или дают деньгу на чоппер.
|
05 окт 2009, 09:42 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Нда... Вся соль чоппера не в понтах, а в том, что ты можешь АБ крабов, прыгающих тебе в люльку, отвозить на стейблс и сбрасывать их там к добрым воинам альянса.
|
05 окт 2009, 09:53 |
|
|
Hemull
|
0
говорят что чоппер неудобен тем что тарахтит и анимация усаживания на него оч плоха, хотя все тем не менее о нем мечтают. У меня уже 3 детальки есть кстати)
|
05 окт 2009, 11:28 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Так как я сам мотолюбитель и летом люблю кататься на своём дырчике, механоцикл был бы для меня лучшим выбором из маунтов. Но так как мне дико впадло заморачиваться с ауком, качать баеров, а тем более фармить там что-то или же покупать за деньги, езжу на чем езжу, так как, по большому счету, внешняя атрибутика для меня играет второстепенную роль - item stats are only thing that matters.
|
05 окт 2009, 11:39 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Oma писал(а): мне пох*й как это выглядит, хочу и сделаю, я всегда беру то, что хочу, так было есть и будет.
И даже Нитемену?
|
05 окт 2009, 11:56 |
|
|
Kimuri
|
0
мне подарили:)не вижу смысла покупать такие вещи:)
|
05 окт 2009, 12:05 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Крошка Kim писал(а): мне подарили:)не вижу смысла покупать такие вещи:)
Напоминает мне девиц, которые разъезжают по Киеву на Porsche Cayenne GT Turbo, которые им их подарили и которые тоже не видят смысла покупать такие вещи. [troll]
|
05 окт 2009, 12:09 |
|