Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ЧШ Атакуют  
Автор Сообщение

Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

ты потратил времени на арену

Разве можно считать время проведенное с удовольствием - утратой?

Personaj писал(а):

своем аргументированом мнении 

;D;D;D

21 сен 2012, 14:05
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

ну видимо эти люди играют раз в неделю арену и не парятся этим писькометром форумов)

Нет,просто руки из жопы

21 сен 2012, 14:10
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

я не гаворю что это утрата я гаворю что не все могут позволить себе сутками играть арену только чтоб научится играть на уровне гладиаторов и гаворить на форуме какие днища эти люди с 1800 )))

21 сен 2012, 14:10

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение ЧШ Атакуют

лучше бы ты на продлёнке остался

21 сен 2012, 14:12

1
Сообщение ЧШ Атакуют

Eclipseer писал(а):

Personaj писал(а):

ну видимо эти люди играют раз в неделю арену и не парятся этим писькометром форумов)

Нет,просто руки из жопы

Эклипсер это не спорт где можно родится уже с талантом к определеному роду занятий типа как Хави Месси или Иньеста это обычная компьютерная игра где правит балом тот у кого на неё больше времени )

21 сен 2012, 14:13

Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

гАворю  я гАворю чтобЫ научится играть на уровне гладиаторов и гаворить на форуме какие днища эти люди с 1800 )))

лишние смайлики

ужасная орфография

Вы на офф.форуме все такие?

21 сен 2012, 14:14
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

я не гаворю что это утрата я гаворю что не все могут позволить себе сутками играть арену только чтоб научится играть на уровне гладиаторов и гаворить на форуме какие днища эти люди с 1800 )))

ой да ладно, куча есть "днищ" на ~1500-1600 в двойке с 410:400 w/l уже к середине любого сезона. у них, конечно же, "нету времени сутками играть арену, чтобы научится играть на уровне гладиаторов"

21 сен 2012, 14:20

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
2
Сообщение ЧШ Атакуют

Нет WPvP - плохо.
Есть WPvP - плохо.
Что надо то?)

21 сен 2012, 14:20
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

вот к чему свёлся разговор с гладиаторами к проверке орфографии т.к. сказать больше нечего...бревна как я уже и гаворил :)

21 сен 2012, 14:21

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

Eclipseer писал(а):

Personaj писал(а):

Нет,просто руки из жопы

Эклипсер это не спорт где можно родится уже с талантом к определеному роду занятий типа как Хави Месси или Иньеста это обычная компьютерная игра где правит балом тот у кого на неё больше времени )

Да нет же,есть много людей которые играют сутками,а не чего не добились.

21 сен 2012, 14:21
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

таких единицы

так же как и в спорте Россия играет в футбол а добится ничего не может АБСОЛЮТНО НИЧЕГО )

21 сен 2012, 14:22

Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

вот к чему свёлся разговор с гладиаторами к проверке орфографии т.к. сказать больше нечего...бревна как я уже и гаворил :)

Ты не уважаешь наши глаза, строча сдесь свои ошибки?

Зачем тогда ты пишешь?

Цитата:

Да нет же,есть много людей которые играют сутками,а не чего не добились.

Personaj писал(а):

таких единицы

так же как и в спорте Россия играет в футбол а добится ничего не может АБСОЛЮТНО НИЧЕГО )

Нет, наоборот, таких большинство в вове, т.к игра требует больше креатива и деятельности мозгом чем тупое запомнинание ротаций и действий

21 сен 2012, 14:26
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Dmitro писал(а):

Personaj писал(а):

гАворю  я гАворю чтобЫ научится играть на уровне гладиаторов и гаворить на форуме какие днища эти люди с 1800 )))

лишние смайлики

ужасное орфография

да ведь ты сама грамотность "ужасное орфография" 

21 сен 2012, 14:28

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Почему некоторым людям так сложно признать, что они днища в пвп и могут играть только с таким же дном в самом убогом направлении вова? Но, судя по ходу мыслей, ему много что тяжко дается Mocking

21 сен 2012, 14:30

Сообщение ЧШ Атакуют

Извини,  менял данное словосочетание(правописание>орфография), первое слово даже не вписалось.

21 сен 2012, 14:30
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

Dmitro писал(а):

Personaj писал(а):

лишние смайлики

ужасное орфография

да ведь ты сама грамотность "ужасное орфография" 

Слушай, а если серьезно - ты можешь проверять свои посты на наличие ошибок, прежде чем нажимать "отправить"?

21 сен 2012, 14:31

0
Сообщение ЧШ Атакуют

tebe pravda jit' stanet leg4e esli ya budu pisat gramotno?разговор зашел в какой то тупик ладно удачи и хорошего дня всем.Бесполезно каму то тут что то объяснять как никак это форум...

21 сен 2012, 14:34

Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

разговор зашел в какой то тупик ладно удачи и хорошего дня всем.Бесполезно каму то тут что то объяснять как никак это форум...

Ты его и завел в тупик своими даунскими понятиями о аренщиках, наверно на офф форуме вы такую отмазу придумали "тупые задроты сидят дрочат 24/7 арену и не дают нам играть, Все в топку, буду фаниться в ворлд пвп"

21 сен 2012, 14:36
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

tebe pravda jit' stanet leg4e esli ya budu pisat gramotno?разговор зашел в какой то тупик ладно удачи и хорошего дня всем.Бесполезно каму то тут что то объяснять как никак это форум...

Да, легче. Если человек не умеет писать грамотно, то и всерьез не может восприниматься. Как и весь офф форум, на самом деле.

21 сен 2012, 14:38

0
Сообщение ЧШ Атакуют

посещаю пг довольно часто и давно читаю форум и уже сложно сказать что лучше пг или офф форум))

21 сен 2012, 14:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru