Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
ты потратил времени на арену
Разве можно считать время проведенное с удовольствием - утратой?
Personaj писал(а):
своем аргументированом мнении

|
21 сен 2012, 14:05 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
ну видимо эти люди играют раз в неделю арену и не парятся этим писькометром форумов)
Нет,просто руки из жопы
|
21 сен 2012, 14:10 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
 ЧШ Атакуют
я не гаворю что это утрата я гаворю что не все могут позволить себе сутками играть арену только чтоб научится играть на уровне гладиаторов и гаворить на форуме какие днища эти люди с 1800 )))
|
21 сен 2012, 14:10 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
 ЧШ Атакуют
лучше бы ты на продлёнке остался
|
21 сен 2012, 14:12 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
1
 ЧШ Атакуют
Eclipseer писал(а):
Personaj писал(а):
ну видимо эти люди играют раз в неделю арену и не парятся этим писькометром форумов)
Нет,просто руки из жопы
Эклипсер это не спорт где можно родится уже с талантом к определеному роду занятий типа как Хави Месси или Иньеста это обычная компьютерная игра где правит балом тот у кого на неё больше времени )
|
21 сен 2012, 14:13 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
гАворю я гАворю чтобЫ научится играть на уровне гладиаторов и гаворить на форуме какие днища эти люди с 1800 )))
лишние смайлики
ужасная орфография
Вы на офф.форуме все такие?
|
21 сен 2012, 14:14 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
я не гаворю что это утрата я гаворю что не все могут позволить себе сутками играть арену только чтоб научится играть на уровне гладиаторов и гаворить на форуме какие днища эти люди с 1800 )))
ой да ладно, куча есть "днищ" на ~1500-1600 в двойке с 410:400 w/l уже к середине любого сезона. у них, конечно же, "нету времени сутками играть арену, чтобы научится играть на уровне гладиаторов"
|
21 сен 2012, 14:20 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
2
 ЧШ Атакуют
Нет WPvP - плохо. Есть WPvP - плохо. Что надо то?)
|
21 сен 2012, 14:20 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
 ЧШ Атакуют
вот к чему свёлся разговор с гладиаторами к проверке орфографии т.к. сказать больше нечего...бревна как я уже и гаворил :)
|
21 сен 2012, 14:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
Eclipseer писал(а):
Personaj писал(а):
Нет,просто руки из жопы
Эклипсер это не спорт где можно родится уже с талантом к определеному роду занятий типа как Хави Месси или Иньеста это обычная компьютерная игра где правит балом тот у кого на неё больше времени )
Да нет же,есть много людей которые играют сутками,а не чего не добились.
|
21 сен 2012, 14:21 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
 ЧШ Атакуют
таких единицы так же как и в спорте Россия играет в футбол а добится ничего не может АБСОЛЮТНО НИЧЕГО )
|
21 сен 2012, 14:22 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
вот к чему свёлся разговор с гладиаторами к проверке орфографии т.к. сказать больше нечего...бревна как я уже и гаворил :)
Ты не уважаешь наши глаза, строча сдесь свои ошибки?
Зачем тогда ты пишешь?
Цитата:
Да нет же,есть много людей которые играют сутками,а не чего не добились.
Personaj писал(а):
таких единицы
так же как и в спорте Россия играет в футбол а добится ничего не может АБСОЛЮТНО НИЧЕГО )
Нет, наоборот, таких большинство в вове, т.к игра требует больше креатива и деятельности мозгом чем тупое запомнинание ротаций и действий
|
21 сен 2012, 14:26 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
 ЧШ Атакуют
Dmitro писал(а):
Personaj писал(а):
гАворю я гАворю чтобЫ научится играть на уровне гладиаторов и гаворить на форуме какие днища эти люди с 1800 )))
лишние смайлики
ужасное орфография
да ведь ты сама грамотность "ужасное орфография"
|
21 сен 2012, 14:28 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
 ЧШ Атакуют
Почему некоторым людям так сложно признать, что они днища в пвп и могут играть только с таким же дном в самом убогом направлении вова? Но, судя по ходу мыслей, ему много что тяжко дается 
|
21 сен 2012, 14:30 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
 ЧШ Атакуют
Извини, менял данное словосочетание(правописание>орфография), первое слово даже не вписалось.
|
21 сен 2012, 14:30 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
Dmitro писал(а):
Personaj писал(а):
лишние смайлики
ужасное орфография
да ведь ты сама грамотность "ужасное орфография"
Слушай, а если серьезно - ты можешь проверять свои посты на наличие ошибок, прежде чем нажимать "отправить"?
|
21 сен 2012, 14:31 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
 ЧШ Атакуют
tebe pravda jit' stanet leg4e esli ya budu pisat gramotno?разговор зашел в какой то тупик ладно удачи и хорошего дня всем.Бесполезно каму то тут что то объяснять как никак это форум...
|
21 сен 2012, 14:34 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
разговор зашел в какой то тупик ладно удачи и хорошего дня всем.Бесполезно каму то тут что то объяснять как никак это форум...
Ты его и завел в тупик своими даунскими понятиями о аренщиках, наверно на офф форуме вы такую отмазу придумали "тупые задроты сидят дрочат 24/7 арену и не дают нам играть, Все в топку, буду фаниться в ворлд пвп"
|
21 сен 2012, 14:36 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
 ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):
tebe pravda jit' stanet leg4e esli ya budu pisat gramotno?разговор зашел в какой то тупик ладно удачи и хорошего дня всем.Бесполезно каму то тут что то объяснять как никак это форум...
Да, легче. Если человек не умеет писать грамотно, то и всерьез не может восприниматься. Как и весь офф форум, на самом деле.
|
21 сен 2012, 14:38 |
|
|
Personaj
[-0.2]
|
0
 ЧШ Атакуют
посещаю пг довольно часто и давно читаю форум и уже сложно сказать что лучше пг или офф форум))
|
21 сен 2012, 14:39 |
|