Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ЧШ Атакуют  
Автор Сообщение

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Да, небольшие группы по 5-10 человек и в основном на острове КельДанаса, на дейликах. Хотя все зависело от упертости и продолжительности ганков, потому как если мешаешь делать дейлики минут 20-30, то кол-во вовлеченного народа росло на глаза. Но лагодром в стиле 80 на 80 не практиковался.

21 сен 2012, 13:01

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Просто в бк бомжам было чем заняться, и дейлики поделать, и в героик пати найти, и на бгшечке хонор пофармить. Сейчас все это делается проще и в свободное время пацаны пвпшацо. Трезво они понимают, что в любом виде пвп где требуется хоть какой-то скилл (будь то арена, соло ганки или дуэли) им нихуя не светит, они собираются в карательные рейды и павнят всех встречных с мыслями о собственной пиздатости. Помню как-то ехал по вьетнаму и из-кустов на меня налетело человек десять каких то бомжей из гнева орды, а через минуту мне в личку с первого лвла один из них написал: "ХАХА КАК МЫ ТЕБЯ ОТПАВНИЛИ НУБ". Срс бзнс короче.

21 сен 2012, 13:06

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Dmitro писал(а):

O R D A  S O S E T

скинь знаки чтоб так писать  :clap

не ну правда бабушка просила честно.

21 сен 2012, 13:17

-1
Сообщение ЧШ Атакуют

Зевс бредятину пишеш на арене/бг гладиатор тот у кого на неё больше времени это факт 

чтоб научится играть на ней к примеру нельзя стать гладом уделяя арене 30минут в неделю за это время не научится играть а если уделять как уделяют гладиаторы 4-8 часов в сутки то гладиатор тебе обеспечен

21 сен 2012, 13:22

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

Зевс бредятину пишеш на арене/бг гладиатор тот у кого на неё больше времени это факт 

Конечно ))

Personaj писал(а):
 чтоб научится играть на ней к примеру нельзя стать гладом уделяя арене 30минут в неделю за это время не научится играть а если уделять как уделяют гладиаторы 4-8 часов в сутки то гладиатор тебе обеспечен 
Пиздеж, аутдорщики играют в игру гораздо больше чем гладиаторы.

21 сен 2012, 13:25

0
Сообщение ЧШ Атакуют

гладиаторы играют 4+ часа в сутки чисто арены задрачивают фрапсом аддонами изучают потом еще 2 часа свои ошибки а аутдорщики просто соберются и фанятся не напрягаясь вообще это факт а ты сказать можеш только что это пиздёж и всё...

21 сен 2012, 13:30

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

гладиаторы играют 4+ часа в сутки чисто арены задрачивают фрапсом аддонами изучают потом еще 2 часа свои ошибки а аутдорщики просто соберются и фанятся не напрягаясь вообще это факт а ты сказать можеш только что это пиздёж и всё...

Ты не шаришь глоедаторы выходят на арену аоешат ракалов и фанятся,а ты дальше получай фан от убиения бичей толпой в 1500 таких же бичей.

21 сен 2012, 13:35
Профиль Skype

Сообщение ЧШ Атакуют
Personaj писал(а):

Это офф форум детка

21 сен 2012, 13:35
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

только сначало глады перед тем как научились играть на 2.2к+ на расслабоне они задрачивали арену чуть ли не сутками )с гладиаторами как с бревном разговаривать :)

21 сен 2012, 13:38

0
Сообщение ЧШ Атакуют
ShM

21 сен 2012, 13:38
Профиль Skype

Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

они задрачивали арену чуть ли не сутками )с гладиаторами как с бревном разговаривать :)

Все пробовали задрачивать арену

Просто у кого-то получилось , а кто то теперь обитает сдесь и пишет что все аренщики 2.2к+ "тупые задроты без ирл"

p.s ну вот, этот "ворлд пвпшер" меня минуснул  Rofl

21 сен 2012, 13:43
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

нет просто кто то может уделять арене очееень много времени 

21 сен 2012, 13:50

Сообщение ЧШ Атакуют

Я аренил в этом сезоне 3 дня в неделю по 2 часа( как и многие аренщики впринципе).

Ворлд пвпшеры сидят сутками на тупом офф.форуме/в игре ( фармят ачивы, хонор килы,бг, и всякие даунские набеги)

21 сен 2012, 13:51
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Только не надо уютную пегешечку превращать во второй офф форум, где народ мутузит друг друга 5 минут, а потом неделю срется кто кого зааоешил :facepalm

21 сен 2012, 13:52

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Дмитро а сколько ты потратил времени на арену чтоб играть пару часов в неделю щас и держатся на уровне гладиатора? ну да ладно бревна останутся при своем мнении и фактами типа "Пиздеж"  а я при своем аргументированом мнении 

21 сен 2012, 13:53

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

только сначало глады перед тем как научились играть на 2.2к+ на расслабоне они задрачивали арену чуть ли не сутками )с гладиаторами как с бревном разговаривать :)

Больше всего мне нравится, когда подобную хуету пишут пацаны почти с 11к ачив пойнтов. Играя с классика, я имею меньше.

Ах, он еще и ДК, простите, я не заметил...

21 сен 2012, 13:55

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

ну да ладно бревна останутся при своем мнении и фактами типа "Пиздеж"  а я при своем аргументированом мнении 

Что-то на уровне

21 сен 2012, 13:55

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Свир просто я не зацыклен на дуэлях и арене играю во всё что мне предлагает эта игра 

а играй ты во всё что тебе предлагает эта игра у тебя где то столько ачив и былобы

21 сен 2012, 13:59

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Personaj писал(а):

Калач пришол в эту игру в 3 сезоне и сходу взял глодеатора,а на этом форуме есть куча людей которые играют с 5 сезона и всё ещё сидят на тыщавосемсот.

21 сен 2012, 14:02
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

ну видимо эти люди играют раз в неделю арену и не парятся этим писькометром форумов)

21 сен 2012, 14:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru