Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Да, небольшие группы по 5-10 человек и в основном на острове КельДанаса, на дейликах. Хотя все зависело от упертости и продолжительности ганков, потому как если мешаешь делать дейлики минут 20-30, то кол-во вовлеченного народа росло на глаза. Но лагодром в стиле 80 на 80 не практиковался. |
21 сен 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
Просто в бк бомжам было чем заняться, и дейлики поделать, и в героик пати найти, и на бгшечке хонор пофармить. Сейчас все это делается проще и в свободное время пацаны пвпшацо. Трезво они понимают, что в любом виде пвп где требуется хоть какой-то скилл (будь то арена, соло ганки или дуэли) им нихуя не светит, они собираются в карательные рейды и павнят всех встречных с мыслями о собственной пиздатости. Помню как-то ехал по вьетнаму и из-кустов на меня налетело человек десять каких то бомжей из гнева орды, а через минуту мне в личку с первого лвла один из них написал: "ХАХА КАК МЫ ТЕБЯ ОТПАВНИЛИ НУБ". Срс бзнс короче. |
21 сен 2012, 13:06 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): O R D A S O S E T скинь знаки чтоб так писать
не ну правда бабушка просила честно.
|
21 сен 2012, 13:17 |
|
![]() |
-1
Зевс бредятину пишеш на арене/бг гладиатор тот у кого на неё больше времени это факт чтоб научится играть на ней к примеру нельзя стать гладом уделяя арене 30минут в неделю за это время не научится играть а если уделять как уделяют гладиаторы 4-8 часов в сутки то гладиатор тебе обеспечен |
21 сен 2012, 13:22 |
|
![]() |
0
Personaj писал(а): Зевс бредятину пишеш на арене/бг гладиатор тот у кого на неё больше времени это факт
Конечно )) Personaj писал(а): чтоб научится играть на ней к примеру нельзя стать гладом уделяя арене 30минут в неделю за это время не научится играть а если уделять как уделяют гладиаторы 4-8 часов в сутки то гладиатор тебе обеспечен
|
21 сен 2012, 13:25 |
|
![]() |
0
гладиаторы играют 4+ часа в сутки чисто арены задрачивают фрапсом аддонами изучают потом еще 2 часа свои ошибки а аутдорщики просто соберются и фанятся не напрягаясь вообще это факт а ты сказать можеш только что это пиздёж и всё... |
21 сен 2012, 13:30 |
|
![]() |
0
Personaj писал(а): гладиаторы играют 4+ часа в сутки чисто арены задрачивают фрапсом аддонами изучают потом еще 2 часа свои ошибки а аутдорщики просто соберются и фанятся не напрягаясь вообще это факт а ты сказать можеш только что это пиздёж и всё...
Ты не шаришь глоедаторы выходят на арену аоешат ракалов и фанятся,а ты дальше получай фан от убиения бичей толпой в 1500 таких же бичей.
|
21 сен 2012, 13:35 |
|
![]() |
Personaj писал(а): гладиаторы играют 4+ часа в сутки чисто арены задрачивают фрапсом аддонами изучают потом еще 2 часа свои ошибки а аутдорщики просто соберются и фанятся не напрягаясь вообще это факт а ты сказать можеш только что это пиздёж и всё... |
21 сен 2012, 13:35 |
|
![]() |
0
только сначало глады перед тем как научились играть на 2.2к+ на расслабоне они задрачивали арену чуть ли не сутками )с гладиаторами как с бревном разговаривать :) |
21 сен 2012, 13:38 |
|
![]() |
0
ShM
|
21 сен 2012, 13:38 |
|
![]() |
Personaj писал(а): они задрачивали арену чуть ли не сутками )с гладиаторами как с бревном разговаривать :)
Все пробовали задрачивать арену Просто у кого-то получилось , а кто то теперь обитает сдесь и пишет что все аренщики 2.2к+ "тупые задроты без ирл"
p.s ну вот, этот "ворлд пвпшер" меня минуснул
|
21 сен 2012, 13:43 |
|
![]() |
0
нет просто кто то может уделять арене очееень много времени |
21 сен 2012, 13:50 |
|
![]() |
Я аренил в этом сезоне 3 дня в неделю по 2 часа( как и многие аренщики впринципе). Ворлд пвпшеры сидят сутками на тупом офф.форуме/в игре ( фармят ачивы, хонор килы,бг, и всякие даунские набеги)
|
21 сен 2012, 13:51 |
|
![]() |
0
Только не надо уютную пегешечку превращать во второй офф форум, где народ мутузит друг друга 5 минут, а потом неделю срется кто кого зааоешил |
21 сен 2012, 13:52 |
|
![]() |
0
Дмитро а сколько ты потратил времени на арену чтоб играть пару часов в неделю щас и держатся на уровне гладиатора? ну да ладно бревна останутся при своем мнении и фактами типа "Пиздеж" а я при своем аргументированом мнении |
21 сен 2012, 13:53 |
|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
0
Personaj писал(а): только сначало глады перед тем как научились играть на 2.2к+ на расслабоне они задрачивали арену чуть ли не сутками )с гладиаторами как с бревном разговаривать :)
Больше всего мне нравится, когда подобную хуету пишут пацаны почти с 11к ачив пойнтов. Играя с классика, я имею меньше. Ах, он еще и ДК, простите, я не заметил... |
21 сен 2012, 13:55 |
|
![]() |
0
Personaj писал(а): ну да ладно бревна останутся при своем мнении и фактами типа "Пиздеж" а я при своем аргументированом мнении
Что-то на уровне
#893 |
21 сен 2012, 13:55 |
|
![]() |
0
Свир просто я не зацыклен на дуэлях и арене играю во всё что мне предлагает эта игра а играй ты во всё что тебе предлагает эта игра у тебя где то столько ачив и былобы |
21 сен 2012, 13:59 |
|
![]() |
0
Personaj писал(а): только сначало глады перед тем как научились играть на 2.2к+ на расслабоне они задрачивали арену чуть ли не сутками )с гладиаторами как с бревном разговаривать :)
Калач пришол в эту игру в 3 сезоне и сходу взял глодеатора,а на этом форуме есть куча людей которые играют с 5 сезона и всё ещё сидят на тыщавосемсот.
|
21 сен 2012, 14:02 |
|
![]() |
0
ну видимо эти люди играют раз в неделю арену и не парятся этим писькометром форумов) |
21 сен 2012, 14:05 |
|
![]() ![]() |