Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ЧШ Атакуют  
Автор Сообщение

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Это же просто ахеренно!
завтра же оплачиваю

20 сен 2012, 23:19

3
Сообщение ЧШ Атакуют

Выглядит конечно круто, но как всегда все обернеться в бесконечное говномесиво рейдов 1500 бомжей типа терора и гнева орды, поэтому нормальным людям это только в минус.

20 сен 2012, 23:50

1
Сообщение ЧШ Атакуют

Ох щи~

П?здец моему старенькому компу. :<

20 сен 2012, 23:56

0
Сообщение ЧШ Атакуют

я все понимаю но почему все лезут на чш? есть же гордунии че туда орда не лезет(

21 сен 2012, 00:01

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Так  и надо!  :diablo

21 сен 2012, 00:21

1
Сообщение ЧШ Атакуют

Епть писал(а):

я все понимаю но почему все лезут на чш? есть же гордунии че туда орда не лезет(

нет уже такого понятия как лезут на чш или гордунни, ибо зоны теперь межсерверные: сегодня бегали рейдом чш+гордунни, против рейдов с нескольких серваков орды. по сути сейчас только столицы остались закрепленные за серваками, а большинство зон пошарены.

21 сен 2012, 00:41

0
Сообщение ЧШ Атакуют

UncleFedor писал(а):

нет уже такого понятия как лезут на чш или гордунни, ибо зоны теперь межсерверные: сегодня бегали рейдом чш+гордунни, против рейдов с нескольких серваков орды. по сути сейчас только столицы остались закрепленные за серваками, а большинство зон пошарены.

+1, не могу понять почему большинство долбаёбов игроков с СД уверены, что другие к ним "лезут" :D

21 сен 2012, 02:00
Профиль Skype

3
Сообщение ЧШ Атакуют

Я джва года ждал такую игру.

21 сен 2012, 03:54

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
2
Сообщение ЧШ Атакуют

Sinister писал(а):

+1, не могу понять почему большинство долбаёбов игроков с СД уверены, что другие к ним "лезут" :D

Да потому что есть ЧШ, СД и Гордунни, а все что не в списке - пиратки какие-то Wink

21 сен 2012, 04:32

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение ЧШ Атакуют

Дядя Фёдор, и давно ты предал великую фракцию брутальных орков и лайкапро сутулых скелетов, на фракцию людей с лицами пикинесов и жирных карликов? -_-

ПРЕДАТЕЛЬ!

21 сен 2012, 05:24
Профиль ICQ

1
Сообщение ЧШ Атакуют

Poom писал(а):

Дядя Фёдор, и давно ты предал великую фракцию брутальных орков и лайкапро сутулых скелетов, на фракцию людей с лицами пикинесов и жирных карликов? -_-

ПРЕДАТЕЛЬ!

я двойной агент!

21 сен 2012, 07:35

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
3
Сообщение ЧШ Атакуют

Спс за пиар :lol

21 сен 2012, 07:44

Сообщение ЧШ Атакуют

O R D A  S O S E T

скинь знаки чтоб так писать  :clap

21 сен 2012, 10:46
Профиль Skype

0
Сообщение ЧШ Атакуют

странно на сд заметил только такие замесы на огненных просторах...

21 сен 2012, 10:58

1
Сообщение ЧШ Атакуют
Жаль, сейчас под рукой скринов нет, накидал бы битв на острове Кельданас, замесы в Награнде и возле арена мастеров, походы на столицы и первые мишки. У олдфагов из "Давай Врежем" и "Ядрёна Мощь" (Nuclear Power) должны остаться.
А сейчас это похоже на фарм бомжей как в свторе на Илуме. Только там хоть пвп-ранги за это шли.

21 сен 2012, 11:14

<Вот это Поворот>

3х3: 859
3
Сообщение ЧШ Атакуют

Soulmate писал(а):
Жаль, сейчас под рукой скринов нет, накидал бы битв на острове Кельданас, замесы в Награнде и возле арена мастеров, походы на столицы и первые мишки. У олдфагов из "Давай Врежем" и "Ядрёна Мощь" (Nuclear Power) должны остаться. А сейчас это похоже на фарм бомжей как в свторе на Илуме. Только там хоть пвп-ранги за это шли.

Звучит как: "Когда мы АОЕшили у ТаренМила и в Награнде вот это была круть, а когда вы это возня в какашках бандосов из школы". Сдается просто вы повзрослели теперь это не для вас, а на ваше место пришли другие которым АОЕ с 3 ФПС в кайф, и они с радостью как на скрине выше заливают Ливнем противоположный рейд который так же стоит в лагах. Каждому своем имхо.

П/С по мне так это не очень нововведение, слишком слабы сервера. Если бы они могли сдержать 3-4 рейда с каждой стороны без падения игровых характеристик было бы хоть чтото а так лажа полная, еще и ЧШ изза етого вылетает, не важно в замесе ты или с друзьями на бг.

21 сен 2012, 11:28

0
Сообщение ЧШ Атакуют

Soulmate писал(а):
Жаль, сейчас под рукой скринов нет, накидал бы битв на острове Кельданас, замесы в Награнде и возле арена мастеров, походы на столицы и первые мишки. У олдфагов из "Давай Врежем" и "Ядрёна Мощь" (Nuclear Power) должны остаться. А сейчас это похоже на фарм бомжей как в свторе на Илуме. Только там хоть пвп-ранги за это шли.

Эх, было дело. Жаль у меня не осталось скринов, жесткий диск тот сгорел к чертям... :)

21 сен 2012, 11:37
Профиль ICQ Skype

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение ЧШ Атакуют

я вот и не люблю это ваше ворлд пвп, потому чтоигра в покадровом режиме писец лютый

21 сен 2012, 12:03

0
Сообщение ЧШ Атакуют

раньше пвп было лютым

http://prestige-gaming.ru/starcheskie-vospominaniya-t8274.html

21 сен 2012, 12:37

0
Сообщение ЧШ Атакуют

олдфаги, а во времена бк ворлдпвп имело нынешний вид, когда несколько рейдов прожимают аое по друг другу?

я вот что-то не припомню такого - по-моему, небольшими группами воевали, человек по 10-15 максимум.

21 сен 2012, 12:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru