Что лучше:ПвЕ или ПвП?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что лучше:ПвЕ или ПвП?
pve

Добавлено спустя 54 секунды:
pve

13 ноя 2009, 20:24

Вспомнилось:а ведь раньше (БК) в героик обязательно брали хотя бы один CC класс, чтобы контроллировать мобов в паках.
Теперь просто бежит орава и сносит с гыканьем всё на своем пути.

14 ноя 2009, 23:33

0
А меня в каражан небрали в пвп шмоте :(

14 ноя 2009, 23:39

0
Kain писал(а):

Вспомнилось:а ведь раньше (БК) в героик обязательно брали хотя бы один CC класс, чтобы контроллировать мобов в паках.
А то и двух, маг, рога или хант котировались в этом плане.

15 ноя 2009, 07:03

0
а еще метки ставили на паках
а теперь бегу просто палом, хуячу щит в толпу мобов и всем похуй

15 ноя 2009, 12:11

0
Kain писал(а):

В Blood Furnace, где падал нек на -15% шанса интерапта твоих спеллов (а1-а2, потом его понерфили до -15% длительности интеррапта) я брал как минимум 2 СС класса. Героик был очень сложным, кто ходил тот помнит.

15 ноя 2009, 15:43

0
anklove писал(а):

Kain писал(а):

В Blood Furnace, где падал нек на -15% шанса интерапта твоих спеллов (а1-а2, потом его понерфили до -15% длительности интеррапта) я брал как минимум 2 СС класса. Героик был очень сложным, кто ходил тот помнит.

Да небыл блад фурнанс никогда сложным героиком. Сложный героик, это был Шаттеред Холс, где с неправильно подобранной патей, можно было бы вайпаться хоть весь день.

15 ноя 2009, 15:53

0
Даа... были времена когда для героиков нужно было ОДЕВАТЬСЯ в не героиках... эхехей :drink

15 ноя 2009, 16:14
Профиль ICQ

0
sai писал(а):

anklove писал(а):
Kain писал(а):

Да небыл блад фурнанс никогда сложным героиком. Сложный героик, это был Шаттеред Холс, где с неправильно подобранной патей, можно было бы вайпаться хоть весь день.

После нерфа Блад Фарнейса ШХ стал действительно сложнее первого, но до нерфа это был раковый ад.

15 ноя 2009, 16:26

0
Зато за бейджи с героиков раньше был шмот пожоще чем сейчас, можно было отхватить нехилую пушку :dance

15 ноя 2009, 17:10

0
вопрос из разряда что лучше- жопа или сиськи

15 ноя 2009, 17:11

0
Azeri писал(а):

В таком случае пве это определенно жопа :)

Везде свой интерес. Кому-то интересно воевать со статик боссами, которые каждый раз делают одно и тоже, а кому-то интересно напрямую соревноваться с другими игроками в пвп. Первый вариант изимодней, во втором что бы чего-то достичь нужно думать головой, иметь руки не из задницы, и крепкие нервы. В свою очередь в первом варианте достаточно быть просто задротом.

ПС
Бф героик был дьявольским, по 50 вайпов на дню, пока его не понерфили.

16 ноя 2009, 14:31

А мне вот теперь представляется по-другому немного.
Так же в принципе, как писал Араши.
99% начинают играть в ВоВ с пве, после того как появляется опыт игры, многие понимают, что пве - говно и интерес меняется.

16 ноя 2009, 16:58

0
Ура, я попал в 1% :crazy

Как только докачал своего первого рожку, днями и ночами задротил альтерак и с каждой купленной а1 шмоточкой я чувствовал себя все важнее ;D
Никогда не забуду свой первый бой на арене, через неделю после взятия 70.Там на 1500 против нас попались фулл а1 перцы и мы дико возмущались , ПОЧЕМУ нас ставят на таких overgeared противников :D

16 ноя 2009, 20:21

0
А я вот в ШП был, когда взял 70, и после стал сразу рассуждать о топдпс шмотках на ШП. К моему везению, большинство топ пве шмоток для шп можно был накрафтить. После того как я приоделся я стал искать гильдию для "фарма кары", вайп на морозе был для чем-то удивительным. Я не чуствовал отвращения к крабам, я был таким... Потом когда я стал читать форумы, я узнал о пве прогрессе, о WANTED на нашем сервере. Я понял, что в этой игре вайпатся на морозе для меня как-то "нубски", я стал искать более достойную гильдию. Нашел, там фармили грул и прочую поебту. Сделал чемпиона наару, долго гордился.
Про арены слышал, но как-то отдалёно, думал что-то типа "потом, еще не одет" "хз как шпилить-то", хотя опыт ворлдпвп у меня был. Однажды я все таки вырвался на арене в пве шмоте как шп с согильдийцем локом. Это был конец третего сезона, в его тиме рейтинг было около 1300 :crab . После инвайта сразу же сделали 10-0. Лок удивлялся как это я один всех убиваю.. Арены мне доставляли покруче пве, я стал уделять внемание пвп шмоту, фармил а1 сет, искал нормальных напарников... С каждым рейдом в на груля, мага, кару, я начинал все больше ненавидеть такое дрочево. Потом гильдия стала осваивать ССК и ТК, вайпы крабов меня дико раздаражали, я делал топ дпс в гильдии as SP (about 1k ) и не понимал почему народ не может отбежать от баража на гидре.. Вобщем я начал искать гильдию покруче, а тем временем более активно осваивал арену.

Кароче.. в каждом деле всё зависит от каждого человека, будь это пвп или пве. Я примерно представляю, что требуется от пве игроков топ20 гильдий мира, и знаю что требуется от игроков топ1 на арене. Совсем разные контенты.

17 ноя 2009, 03:21

0
izdi интересная история,
У меня почти такаяже, я разве соло обоих неубивал) Фармил кару, что такое прогресс незнал, потом сменил ги и стал топ дд в своей ги, там как-раз осваивали ССК и ТК, грулл и маги были на фарме. В тоже время я вобще почти не аренил, а ходил на арену чтобы получать 300 поинтов и купить потом чест (Для ПВЕ!! :diablo ).
Потом встретил Бармалэича и тогда я уже начал задрачивать арену, но всё-же Пве уважал больше и всё время расказывал барму о том какой скилл нужен в ПВЕ ;D
Потом в один вечер я фаново ходил на скирмиш и пару раз попался с одним магом(Валдрем), мы тупо павнили всё живое, но как потом выяснилось он оказался ГИ лидером "Only noobs" (Форс мажор на данный момент). Они как-раз убивали РОС и у них небыло толкового роги чтобы сбивал касты, поэтому меня заинвайтили сразу (Хоть я и был в крапо шмоте микс кары и сск). Вот так я попал в хорошую пве ги и занялся пве ищё чуть ли не до выходо ВОТЛК, конечно я ищё аренил но уже не с бармом а с магом "Эгресса" но к сожалению выше 2к мы таки не поднялись.
Но с выходом ВОТЛК все отношение к пве кардинально изменилось, если на арене я получаю фан, то в ПВЕ я работаю на шмотку которую через месяц сменю...

17 ноя 2009, 03:33

0
А я увлёкся ПВп ещё с беты US, когда играл варлоком. Правда тогда локи были самым ущербным классом, радовал только баниш плееров. Продолжив игру варлоком после релиза US, почти не ходил в инсты, а бегал и занимался ворлд пвп. Тогда оно доставляло огромное удовольствие.

В день релиза EU решил для себя что буду играть гибридом, создал шамана... но не проиграв и месяца, пересоздал друида, которым и играю по сей день. Тогда самое пвп было в Хилсбраде, Кросроадс и Громголе, и даже без хонор системы эта каша из нубоплееров была невероятно интересной.

Когда начинал играть, ни у кого не было даже малейшего представления о ПВЕ, в том виде, в котором оно реализовано в варкрафте(о существовании 1го босса МС- Люцифрона, знали только избранные, сумевшие собрать гильдию и рейд из 40 нубиков 60го лвла), так что большенство игроков занималось пвп(ворлд пвп). Единственное что толкало идти в пве, это эквип, который давал невероятный баф в пвп(Шаман с эршейкером под ВФ мог уничтожить таргет за 1ВФ, итд :) ). Помню как Дорд молился на этот Эршейкер. Тогда достать какие-то ништяки из МС было почти нереально. Гильдий, которые убивали 1-2 боссов в МС было всего 1-2 на каждом сервере, да ещё и рейды на 40ппл + лут раздаваемый по понятиям, всё это лишало всяких надежд урвать хотя бы одну фиолетовую шмотку.

17 ноя 2009, 09:47

0
Azeri писал(а):

Геям люче жопа. натуралам сиське. Отсюда вывод пве предпочитают жопу. пвп сиське.

17 ноя 2009, 12:29

0
Хорошая, аппетитная, округлая ЖЕНСКАЯ (чтобы не подумали тут чего...мало ли что -_-) попка для меня ничем не хуже сисек )) Они друг друга дополняют ))

17 ноя 2009, 20:06

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
pve>pvp

20 ноя 2009, 09:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru