Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
NOX писал(а):
Твоя проблема в том что не признали твой скил?
Нет, я даже не начинал разговор на тему скилла в частности и на любую тему о фейсроле в принципе. К чему этот вопрос - понятно только тебе.
NOX писал(а):
Речь идет о маге который играет на стрелочках и кликает все мышкой, бтв у него сейчас 2543 рейта, я просто изложил данный факт,
Ну как бы ок, я не буду спорить с тобой и доказывать, что если твою РЛД переигрывает (по рейтингу, по очным играм(?)) рмп, в котором маг кликер, то или вы неочень или ему это не мешает играть на должном уровне. Стоит заметить, что вы все ноете по поводу того, что рмп фейсролл и их очень много. Так вот этот кликер, значит, умеет играть и в миррорах, в которых уж точно о фейсроле говорить не приходится. У них вторая рмп циклона (судя по аж).
NOX писал(а):
почитай другие посты где буквально льются тонны гавна на как я понимаю сетап в котором ты играешь
У меня свое мнение на этот счет и мне абсолютно срать, что по этому поводу думают всякие разорчики.
NOX писал(а):
но тебе нужно было ответить на мой пост, целью которого не являлось спровоцировать очередную рмп на срач, попробуй думать прежде чем писать или не писать вообще.
Цели твоего поста были, естественно, очевидны: поволновать воздух. Ибо это даже не офф форум, на котором есть 1/100000000000000, что тебя услышат. Очередной вайнер.
ps. sorry for multiquoting.