Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Что такое фейсролл? Шквал edition
Из пары соседних топиков навеяло. И честно, я уже не всегда понимаю, где фейсролл, а где скилл.

Собственно, а что в вашем понимании фейсролл? Клив? Визард? Ретрик? Любой, кто играет хуже вас? Или кто вас убивает слишком легко? РМП!??

19 окт 2009, 20:45

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
wotlk arena
без исключений
можешь называть любого фейсроллером и будешь прав

19 окт 2009, 20:50

0
3 вариант,он же визард клив [маг] [чернокнижник] [шаман]

19 окт 2009, 20:55

0
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах, контролле и требующем минимум коммуникации между напарниками (aka почти все сетапы с варом или палом)

19 окт 2009, 20:56

0
Сан писал(а):

Игра в сетапе, не основанном на интерраптах, контролле и требующем минимум коммуникации между напарниками (aka почти все сетапы с варом или палом)

чем отличаются визардкливы, которые уносят за фьюри цель, у которой меньше 25к хп?
чем отличаются мега-скиллованые фералы, которые соло выдают 20к+ за 3гкд, при этом лениво покидывая циклоны во всё продряд?
ничем.

19 окт 2009, 20:57

0
Gothiques писал(а):

А че там друид ошибся случайно из спелбука перетащил цыклон вместо лайфблума?

19 окт 2009, 20:58

Или с ферал друидом.
Не буду оригинальным и повторюсь.
4.

19 окт 2009, 20:59

0
Визард. Тонны контроля, тонны интераптов и ваншоты. Бей кого хош, контроль кого хош.

19 окт 2009, 21:02

0
Почти любой арена сетап в ВОТЛК стал проще,это факт. Такие чейнконтроли + таймед зерги как в бк,можно увидеть у 5-10 команд топа,ито, обычно требуется лишь половина контроля. Но,я считаю,в вотлк просто пришли новые параметры скилла,такие как реакция,молниеносная смекалка и умение подстроится под изменения патчей,читай визардкливы,протогеи.. разнообразие чтоль.
Голосую за 4 вариант, с укором смотрю на магов,локов в с7.

19 окт 2009, 21:03

0
всё не так.
Фейсрол - это когда ебашешь кулаком по клаве и всё ок.

19 окт 2009, 21:04

0
Взять вот так,пиздят хиллера в чародейскомлол сетапе ,допустим рмп или вар\дк +диспеллер,а мб и 2 диспеелера, тут маг делает нову ,лок шадоуфури ,шып в одного дипфриз в другого ...И это все к ебеням диспелится кидается фридом,сакра всякая там или просто спам диспела)
Теперь допустим бьют 2дд паладина у вар\дк\пал ,вар включает вертушку и все разбегаются,отходят от него и т.д ) классная абилка )
Мой вариант сетапы с палом,ибо эти сэтапы убивают меня за время масссакры,тринки со след стоянием в контроле 5сек,2й сакры,мастерауры ,и бабла .Тупо пидар не дает законтролить себя 45-50сек, ох если он еще лоснет и фейканет >_> я не говорю про их мироры и игру против других сетапов,хотя мб там тоже самое,я хз ...Меня убивают таким образом,значит фейсрол ) 40сек тащит игру за счет своих абил ,а потом они сливают )А его напарники просто месяц цель в надежде убить за эти 40сек)

19 окт 2009, 21:05

0
Heavy писал(а):

просто пришли новые параметры скилла,такие как реакция,молниеносная смекалка и умение подстроится под изменения патчей

мы в с5 смеялись, когда видели как всякие дибилы роги/маги/дк/... сливали в 2х2 тринку на первые секунды чип-шота или гоужа.
смешно перестало быть в тот момент, когда любой из этих дибилов мог нас обыграть, если открывал спеллбук и вытаскивал на свои бары больше кнопок.
это называется молнеиносная реакция и смекалка?

19 окт 2009, 21:08

0
Ассамит писал(а):

тут маг делает нову ,лок шадоуфури ,шып в одного дипфриз в другого ...И это все к ебеням диспелится кидается фридом,сакра всякая там или просто спам диспела)

Обычно это всё тринкуется, потому что при таком количестве треш дебафов гкд на диспелы не хватит ж) Там либо диспелить, либо хилить. И вообще играли бы с фелхантером или войдом, и были бы арены дольше ж)

Добавлено спустя 3 минуты:
Сан писал(а):

требующем минимум коммуникации между напарниками

А о чём ты разговариваешь на арене со своим пристом и рогой? Например, когда встречаешь РМП. "ПАЦАНЫ, ЕБОШЬ ПРИСТА?" ж)

19 окт 2009, 21:08

0
Gothiques писал(а):

Ассамит писал(а):
тут маг делает нову ,лок шадоуфури ,шып в одного дипфриз в другого ...И это все к ебеням диспелится кидается фридом,сакра всякая там или просто спам диспела)

Обычно это всё тринкуется, потому что количестве треш дебафов гкд на диспелы не хватит ж) Там либо диспелить, либо хилить.

Ну,и выигрывается еще секунд 10 до того как он начнет включать весь свой ад и не попадать в контроль след 40сек)я добавил свой вариант в посте)

19 окт 2009, 21:12

Сан писал(а):

ну да) чарджы, цепты в циклоны, фиры уже не являются интераптами. а просьба пала подбежать к определенному врагу для интервейна уже не учитывается средством комуникации, не говоря о станах, фридомах, сакрифайсах под реклу и т.д.

имхо фейсролл это когда ты в состоянии убить кого то не прикладывая к этому относительно сложных усилий (ряду контролей, интераптов, позиционирования). грубо говоря простым напором дамага (in zerg we trust!)

19 окт 2009, 21:14

0
Признайтесь,а кто тот 1 чел который проголосовал за рмп? :rofl

19 окт 2009, 21:14

0
Susliklol писал(а):

Признайтесь,а кто тот 1 чел который проголосовал за рмп? :rofl

[tauren] [охотник]

19 окт 2009, 21:15

0
1nflame писал(а):

ну да) чарджы, цепты в циклоны, фиры уже не являются интераптами. а просьба пала подбежать к определенному врагу для интервейна уже не учитывается средством комуникации, не говоря о станах, фридомах, сакрифайсах под реклу и т.д.

имхо фейсролл это когда ты в состоянии убить кого то не прикладывая к этому относительно сложных усилий (ряду контролей, интераптов, позиционирования). грубо говоря простым напором дамага (in zerg we trust!)

Вот это не нужно только так все красиво преукрашывать ) пал юзает сакры по ПВЕ ротации одна за другой чем тянет время до след вертушки вара,и потом тот убивает когот ..В вотлке дали конченые абилки)Считаю что таких в игре быть не должно)Типо я кручусь вы разбегайтесь ..Я под озверином тикайте нахуй паца,или демон лок там жарит всех вокруг etc

19 окт 2009, 21:18

0
Ассамит писал(а):

Вот это не нужно только так все красиво преукрашывать ) пал юзает сакры по ПВЕ ротации одна за другой чем тянет время до след вертушки вара,и потом тот убивает когот ..В вотлке дали конченые абилки)Считаю что таких в игре быть не должно)Типо я кручусь вы разбегайтесь ..Я под озверином тикайте нахуй паца,или демон лок там жарит всех вокруг etc

А что ты думаешь о такой абилке, как прок Ледяных пальцев и инстант фаерболла? ж)

19 окт 2009, 21:20

Готик опередил ;

19 окт 2009, 21:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru