Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
 Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
1)Тол Барад вроде клевое аутдор бг.. но.. тупейший баланс, мне это напоминает кошку бегающую за своим хвостом 2)Оло Еще 1 способ клевого фарма хонора.. но.. тачки по 85к, 3 крита и нет тачки, захватить нереально 3)Воргены, во время бега боже, такое уродство, слишкм быстрый бег для такой анимации напомнимает мне #807 делимся 
|
16 дек 2010, 12:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Re: Что вас бесит в WoW:Cataclysm ?
Напрягает дамаг магов, никуда не годится. Надо баффать.
|
16 дек 2010, 12:19 |
|
|
Мелдрис
|
0
бесит что у меня ленс бьет слабее чем фрост болт
|
16 дек 2010, 12:40 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: 3)Воргены, во время бега
|
16 дек 2010, 12:42 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
1) Вайшир Моя гавайская рубашка вызывает меньший энурез чем это буйство красок. Полчаса в Вайшире максимум - и головная боль от мельтешения цветов. 2) Анимация бега воргенов. Только не говорите что это клево. Варлок в робе/килте и шляпе, пролетающий мимо на карачках, в нижней части которых происходит непонятное мельтешение лап. Покатай меня, большая черепаха. 3) Арена в Сумеречном нагорье. Близзард не предполагало такой концентрации долбоебов на 1 цепочку квестов. Эпик фейл. 4) Куча народа на помосте этой самой арены. По ночам я молю шаманских богов, чтобы близзард сделали наконец дисмаунт таргетов при применении грома и молнии и подняли бы этот помост еще ярдов на 40 повыше. Каждый уебан считает нужным и обязательным элементом программы сесть на своего ульдуарского дракона на полэкрана, залезть в модель квестгивера и спамить рядом окружающим ОТОЙДИТЕ БЛЯДЬ! 5) Тол Барад Тупейшая беготня стадом от точки к точке. Нереально захватить, очень просто удержать. Захватили одну, в это время такое же стадо скрутило флаг со второй точки. 6) Гилнеас Обрезанное под самый корень АБ. Обрезанное вместе с яичками. Игра для 10 евнухов. 2к очков, 20-30 минут унылейшего однообразия. 7) Новый Огриммар Ад и хаос, полная пространственная дислексия. НИчего интуитивно простого и понятного, кроме Дуротара, не осталось. 8) Нерабочий Gladius. Бесит. Нереально бесит.
|
16 дек 2010, 12:45 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Инстант руты друидов раз в 6 сек!
|
16 дек 2010, 12:50 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Бесит, что дренеев мужиков стало очень мало, из за ввода 
|
16 дек 2010, 12:54 |
|
|
Angmarets
|
0
очереди, тол барад на сд =/
|
16 дек 2010, 12:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Stunt писал(а): 3) Арена в Сумеречном нагорье. Близзард не предполагало такой концентрации долбоебов на 1 цепочку квестов. Эпик фейл.
Ты сильно ошибаешься бро :) Все это сделано специально, ведь что мешало к этому помосту прицепить пару параметров, а именно дизмаунт с любого маунта, а так же сделать разных нпсей квест гиверов для орды альянса ? Эта цепочка этакий ивент, квест в квесте :)
|
16 дек 2010, 12:57 |
|
|
Скотобойня
|
0
Тол Барад - просто пиздец и апокалипсис.
|
16 дек 2010, 12:57 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Diseaze писал(а): Stunt писал(а): 3) Арена в Сумеречном нагорье. Близзард не предполагало такой концентрации долбоебов на 1 цепочку квестов. Эпик фейл.
Ты сильно ошибаешься бро :) Все это сделано специально, ведь что мешало к этому помосту прицепить пару параметров, а именно дизмаунт с любого маунта, а так же сделать разных нпсей квест гиверов для орды альянса ? Эта цепочка этакий ивент, квест в квесте :) Да арена епик, собирание рейд, чтобы выбить орду)
|
16 дек 2010, 13:01 |
|
|
Rancorlol
|
0
дмг магов, и очереди на арену.
|
16 дек 2010, 13:05 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
фералы бесят
|
16 дек 2010, 13:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Бесит дамаг магов, маленький слишком. Без сарказма.
Бесит пве, сложно же !
|
16 дек 2010, 13:06 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
У варов мало мобильности. Играть в синьке. Фармить героики, что бы повесить чант на ПВП плечи и голову. Ру бг. Новое армори. Непонятки с ММР.
|
16 дек 2010, 13:07 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
меня все устраивает, такие дела.
|
16 дек 2010, 13:08 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Фералы конченые.
|
16 дек 2010, 13:11 |
|
|
PLS
[-0.1]
|
0
Тол Барад -- вообще не понимаю как его можно выиграть. Сели в 40 тел на одной базе и сидите 15 минут. Бег воргенов -- еду я, значит, по АВ, и тут бежит голубая панелька, но под ней не маг, а какая-то обезьяна. И через пару секунд я примерно с вот таким  лицом понимаю, что это ворген... Цитата: 3) Арена в Сумеречном нагорье. Близзард не предполагало такой концентрации долбоебов на 1 цепочку квестов. Эпик фейл. 4) Куча народа на помосте этой самой арены. По ночам я молю шаманских богов, чтобы близзард сделали наконец дисмаунт таргетов при применении грома и молнии и подняли бы этот помост еще ярдов на 40 повыше. Каждый уебан считает нужным и обязательным элементом программы сесть на своего ульдуарского дракона на полэкрана, залезть в модель квестгивера и спамить рядом окружающим ОТОЙДИТЕ БЛЯДЬ!
Даж не знаю что сказать кроме... ААХАХАХАХ БЛЯТЬ. Я все нормально сделал, мб проблема не в маунтах, бро?
|
16 дек 2010, 13:14 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Бесит Тол Барад и бег воргенов. А еще баги с петом у хантов
|
16 дек 2010, 13:17 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
а, во. бесит баг с призывом гуля, когда нет кд на спелл призыва, но при этом все еще пишет "заклинание не готово", и так длится примерно секунд 45, мб минуту.
|
16 дек 2010, 13:21 |
|