Что бы вы хотели видеть в лучшей MMO игре ?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Что бы вы хотели видеть в лучшей MMO игре ?
1. Бодрые арены как в ЛК
2. Аутдур ПвП без всяких флаев и прочего говна
3. БАЛАНС!
4. Графику уровня bf3
5. Аукцион с конвертацие в $ :D
6. Баланс в 2на2 и ограничение времени арены 15ю минутами.

ПОЧИНИТЕ ВАРКРАФТ!

29 ноя 2011, 20:01
Профиль ICQ

0
Лулзач писал(а):

Барренс чат, не ?
лолнет конечно же.
я вот спал и драму в барренс чате пропустил, что делать?
inb4 спать иногда приходится, против природы не попрешь

29 ноя 2011, 20:01

0
Главное чтоб винамп можно было переустанавливать не выходя из игры, остальное уже мелочи.

29 ноя 2011, 20:10

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
-1
Лулзач писал(а):

Многие примеры буду приводить из вова...
1. Захват Территорий, только не так, как это реализовано по подобию ТБ или ОЛО, а захват любой возможной локации, которая относится к Оспариваемой.
2. Убрать нахер систему хард модов. Боссы должны иметь один режим сложности. А то выглядит так - Что-то Васян сильно жоский, а ну давайте его ослабим и вломим по полной (тык "нормал мод").
3. Убрать систему ресскила перса. Например ограничение до N кол-ва килов на t часов. Чтобы ворлд пвп существовало, но не издевались над игроками.
4. Увеличить кол-во человек в рейде. Все таки боссы должны быть боссами и убиваться хоть каким-то подобием армии, а не 10 "героями".
Вообще интересной была бы реализация боссов, где нужно несколько рейдов (по 40 чел), которые находятся к примеру в одном инсте, работают практически независимо, у каждого своя задача, но для кила нужно именно чтобы оба рейда выполнили свою задачу, т.е. один без другого или без координации не убьют босса.
Такую задачу хотелось бы видеть на ласт боссов. Тогда и гильдии могли бы совместные походы устраивать.
5. Делать сложные ивенты (подобие аку 40), где нужны действия всех людей на сервере.
6. Чтобы боссы ходили по контенту (аля Каззак перед выходом БК), нападали на земли, столицы. А не так, как сейчас, что мы видим лишь последствия того, как Дезвинг полетал над миром. Чтобы разрушения ремонтировались в нормальные сроки, т.е. сдавать ресурсы на восстановление какого-то квартала разрушенного, к примеру.
7. Чтобы эпики сцуко были эпиками и их нужно было добиваться усилиями, вспоминаю старый добрый классик вов!
8. Реализовать необходимость резист шмота, хотя бы частично.
9. Реализовать штурм столиц с достойной обороной. С использованием техники + с достойными наградами.
10. Реализовать архи крутые вещи - артефакты, которые было бы нереально сложно получить, причем не путем тупого фарминга с дропом 0.1% а именно сложностью убийства боссов с определенными условиями, при которых он например в качестве награды открывает доступ к хранилищу с артефактом. Сделать кд на этот артефакт, чтобы его не ставили на фарм.
11. Баланс между классами - ну это понятно. Мечта любого.
12. Морские баталии на кораблях с пушками + абордаж. Захват кораблей/портов. При этом, чтобы корабли ценились и стоили реально дорого. Для пвп, имхо, была бы интересная отрасль.

Можно еще напридумывать чего бы хотелось, но лень уже :)

Если бы это сделали всё, то в такую игру никто бы не играл т.к почти все полный бред.

Цитата:

мне кажется, что дроп пвп вещей при убийстве - чушь, не?
так вот выбил/скрафтил се топор/лук/посох/etc. и потерял когда тебя как пкшника завалили?
нафик надо)

В таких играх 95% игроков ходит в крафте и крафт ценится. Там крафт это крафт, а не уг вовоское.

29 ноя 2011, 20:14

0
лучшая ММО это просто взять всё самое лучшее, что было в ВОВе за всё время его существования и слегка дорабатывать это.

29 ноя 2011, 20:20

1
Если бы была игра даже с 90% из всех желаний что я тут прочитал сами желающие проблевались бы от такой игры через сутки

29 ноя 2011, 20:20

0
Diseaze писал(а):

Если бы была игра даже с 90% из всех желаний что я тут прочитал сами желающие проблевались бы от такой игры через сутки

вот я кстати тоже так подозреваю ) но надеюсь на лучшее

29 ноя 2011, 20:22

0
Cиськи же.

29 ноя 2011, 20:29

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Diseaze писал(а):

Поэтому гейм дизайнер должен быть единственным, являться гением и иметь независимость от маркетологов. Тогда получится великая игра.

29 ноя 2011, 20:33
Профиль ICQ

0
cветовые шашки! :воин:

а так тут до меня уже всё сказали, что я бы хотел

29 ноя 2011, 20:33

0
Нельзя спрашивать людей чего они хотят, они как маленькие дети начинают хватать ртом воздух и говорить "аааа хочу вот это, а ещё это, а вон ещё то, да и этого хочу", мысли в итоге спонтанные и чаще всего не имеющие связи между собой, получается винегрет. Нужно узнать мнение людей ? Нужно предложить им что-то. К примеру, нужен ли фри пвп лут в игре ? А они уже взвесят все за и против, обдумают и ответят, да нужен/ну его нах. И так по каждому пункту :dirol

29 ноя 2011, 20:34

0
Да ВоВ то, в принципе ОК, только доработать ПвП немного...

29 ноя 2011, 20:40

0
Лулзач писал(а):

Tsito писал(а):

Я хочу, чтобы у этой игры не было своего wowhead, где можно за 10 секунд найти всё что угодно. Чтобы (как в ранней ванилле) ты сам догадывался, как сделать тот или иной квест, сам искал инстанс, в котором можно получить вон тот крутой меч, чтобы ты сам, на своём опыте находил лучший для себя билд и так далее.

чтобы этого не было в нее не должны играть люди!
Даже в ранней ваниле, ты мог спросить у других как что-то сделать. И да, до wowhead, был thottbot.com, где была куча неточностей :)

Смысл в том, чтобы не бежать на сайт за прохождением, а попытаться найти ответ в самой игре. Пусть и от других игроков. Играть от этого гораздо интересней, говорю по своему опыту. Хоть и не так эффективно.

29 ноя 2011, 20:49

0
Поиграл бы во что-то вроде скайрим+вов ммо.

-Свободная прокачка без классов
-Без аутотаргетовый комбат
-Возможность лута через пикпокет - пк, чего-то что не одето на чаре ( полусофт режим так сказать)
-Свободное пвп в городах и захваты их же

По-поводу вовхедов это ваще бред, интернет слишком хорошо развит, что бы такого не было.

29 ноя 2011, 20:53

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Вов, без флаймаунтов.
Т.е. ворлд пвп как в ванилле и на бк.

29 ноя 2011, 21:00

0
Tsito писал(а):

Лулзач писал(а):

Tsito писал(а):

Я хочу, чтобы у этой игры не было своего wowhead, где можно за 10 секунд найти всё что угодно. Чтобы (как в ранней ванилле) ты сам догадывался, как сделать тот или иной квест, сам искал инстанс, в котором можно получить вон тот крутой меч, чтобы ты сам, на своём опыте находил лучший для себя билд и так далее.

чтобы этого не было в нее не должны играть люди!
Даже в ранней ваниле, ты мог спросить у других как что-то сделать. И да, до wowhead, был thottbot.com, где была куча неточностей :)

Смысл в том, чтобы не бежать на сайт за прохождением, а попытаться найти ответ в самой игре. Пусть и от других игроков. Играть от этого гораздо интересней, говорю по своему опыту. Хоть и не так эффективно.

Наличие вовхедов и прочих ресурсов на прямую (и только) зависит от кол-ва комьюнити у игры, то есть то что хочешь ты будет только у игры в которую будешь играть один ты и сосед вася, у ммо мечты всего мира будет 100500 вовхедов :bye

29 ноя 2011, 21:03

0
Impact писал(а):

Open pvp based
В стиле warhammera тоесть, топоры мечи магия танки пулеметы итд
Глобальное пвп, земля вода воздух космос
Захвата территорий с постоянной выгодой
Возможность возводить замки для обороны территорий
Один сервер На весь мир
Система боя без таргетов

EVE+warhammer40000(который выходит)+ЛА2
хз но это я уже где-то видел...ну в плане тут подобное предлогали, сам думаю что хорошей ММО не получится пока не будет 100% работающий физ движок аля майнкрафт с большей детолизацией(кубики в 1000000 раз меньше) и нормальным рабочим сервисом ЛУЧШЕ стима способного работать с 1 сервером для игры(да 1 на весь мир) и быть соцсетью для играющих

29 ноя 2011, 21:05

0
DDUH писал(а):

Какие идеи вы бы хотели видеть реализованными в лучшей MMO игре. Чего не хватает в уже существующих играх и что бы вы взяли из них в лучшую MMO игру.

http://lenta.ru/news/2011/07/22/worldofrussia/

29 ноя 2011, 21:18

0
А еще еслы вы так хотите ПвП лут тогда советую забыть, тогда либо не будет фракций где за пределом города будет нельзя вылезать без поддержки вообще никак, и где ты будешь заперт в 4 стенах 70%
Ну или вариант хуже что вас будут резать на аукционе, и забирать лут...
/discuss

29 ноя 2011, 21:20

я хочу чтобы The elder scrolls коллекция выпустила свой ММО девайс

29 ноя 2011, 21:26
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru