Что бы вы хотели видеть в лучшей MMO игре ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что бы вы хотели видеть в лучшей MMO игре ?
Diseaze писал(а):

Наличие вовхедов и прочих ресурсов на прямую (и только) зависит от кол-ва комьюнити у игры, то есть то что хочешь ты будет только у игры в которую будешь играть один ты и сосед вася, у ммо мечты всего мира будет 100500 вовхедов :bye

Я это понимаю, но мы же тут говорит о том, что мы хотим видеть в лучшей для себя ММО? Вот это я хочу видеть.

Ещё близкий к этому момент - хочу, чтобы в игре не было конечной цели сделать своего персонажа максимально эффективным как можно быстрее (тогда и отпадёт надобность в вовхеде). Как этого добиться? почти невозможно, если мы говорим о наборе уровней и статов. Но тем не менее.

В ванилле такое было - я на 17 лвле получал офигенный фан и даже не думал о том, как бы побыстрее взять 60 лвл. Я мог потратить несколько часов подряд вообще не набирая ни капли экспы, при этом оставался в диком восторге от игры. С аддонами всё это очень быстро улетучилось.

Добавлено спустя 2 минуты:
Emilio писал(а):

я хочу чтобы The elder scrolls коллекция выпустила свой ММО девайс

им надо объединяться с близзард и грести деньги 50 на 50. Иначе, я боюсь, уникальный мир TES утонет в недостатке опыта разработки ММО игр у Bethesda

29 ноя 2011, 21:27

0
Лучшая ММО - это Ультима Онлайн на современном движке. До сих пор не понимаю, почему никто этого не сделал.

29 ноя 2011, 21:47

Off писал(а):

Лучшая ММО - это Ультима Онлайн на современном движке. До сих пор не понимаю, почему никто этого не сделал.

как уже было выше сказано, засрут и эту.
мало кто умеет радоваться тому что есть.

29 ноя 2011, 21:53

0
Хватит писать про баланс его нет. Люди что сделают баланс в игре точно душу дьяволу продадут за это.

если по теме то есть один задрот у меня знакомый он онлайн игр переиграл уже тучу- счёт на десятки пошёл наверно так вот он говорит рагнарок был лучшей но с минусами и ВСЕГДА update для игры это первый гвоздь в гроб. :unknw

29 ноя 2011, 22:11

0
Антисий писал(а):

В принципе все, что было в ультиме онлайн, она сейчас плоха только тем, что не очень популярна.
Полный крафт почти любой вещи в мире, система сумок и сундуков, фриПвП лут, домохозяйство, пк система без фракций(ну или что бы фракции не сильно различались), что бы не было сраных рас, реалистичного вида предметы, оружие и доспехи. Скилл бейзед прокачка без левелинга со скиллкапом.

+1, и добавить даже нечего.

29 ноя 2011, 22:13

0
Хочу вов , но с куда большей вариацией сетапов 3х3 , с куда большей вариаций талантов как было в лк но усовершенствованный вариант .
Не в коем случае ни хочу баланса , кого же я буду винить в сливе и тд тогда? И как же я буду хапать лулзы без фотм сетапов и тд ? это неинтересно , люблю заливаться смехом когда 3 троллфейса уебывают рандом цель за пару гкд , как это может не нравится? ну сурьезно
Но , на все срать , хочу игру без мухлежа типо бага ммра или типо посоны с 2700 взяли только вкачанного 85 и апнули с ним в 3х3 2200 за 25 винов.
Хочу так же чтобы близзард удалил фрост ветку мага или же просто сделал ее пве онли.

29 ноя 2011, 22:22

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1764
3х3: 1389
1
Вселенную The Elder Scrolls

29 ноя 2011, 22:26

0
Tsito писал(а):

Лулзач писал(а):

Tsito писал(а):

Я хочу, чтобы у этой игры не было своего wowhead, где можно за 10 секунд найти всё что угодно. Чтобы (как в ранней ванилле) ты сам догадывался, как сделать тот или иной квест, сам искал инстанс, в котором можно получить вон тот крутой меч, чтобы ты сам, на своём опыте находил лучший для себя билд и так далее.

чтобы этого не было в нее не должны играть люди!
Даже в ранней ваниле, ты мог спросить у других как что-то сделать. И да, до wowhead, был thottbot.com, где была куча неточностей :)

Смысл в том, чтобы не бежать на сайт за прохождением, а попытаться найти ответ в самой игре. Пусть и от других игроков. Играть от этого гораздо интересней, говорю по своему опыту. Хоть и не так эффективно.

Никак этого не добиться. Разве что, если ты в самый самый релиз начинаешь играть. Даже по синглам есть гайды и прождения.
И да, я тебе честно скажу - заебет читать эти квесты. Тогда нужно оверап опыта, чтобы ты не делал 100500 квестов.

29 ноя 2011, 22:35
Профиль ICQ Skype

0
ренаисенс УО самая самая которая 2Д. что было дальше уг. с современным движком она уже не то будет, их оч мног овышло после ренаисанса. даже таже система каста спелов. и какие нужны руки чтоб их лосать. и не сгореть в крестах как бич)

29 ноя 2011, 23:49

0
это очевидно, чтобы персонажи были 1 в 1 копии играющих людей

30 ноя 2011, 01:06
Профиль Skype

bizewwwka писал(а):

это очевидно, чтобы персонажи были 1 в 1 копии играющих людей

xDDDDDDDD

Думаю еслиб в вов персы были копиями их задротов-владельцов, активы близзард упали бы на 80%минимум :D

30 ноя 2011, 01:10

ддух делает собственную ммо?

30 ноя 2011, 02:21

0
Дайте ссылку на стрим УО. Никогда не видел этой игрушки, но все ее боготворят :love

30 ноя 2011, 02:24
Профиль WWW

на самом деле ничего сверхъестественного и на сегодняшний день человек не игравший в неё обблюется, когдато в свое время она была флагманом ММО, поэтому и боготворят

30 ноя 2011, 02:34

0
Bogoon писал(а):

Вселенную The Elder Scrolls
Плюсую. Желательно, начать с Морровинда.

30 ноя 2011, 02:36
Профиль WWW

0
Сендбокс с политикой и вменяемой боевкой. И плевать на баланс с квестами. Хочется именно ММО, а не мультиплеер гейм аля вов

30 ноя 2011, 03:15

0
Моя идеально ММО не принесет прибыли..она же для меня и таких как я.Так как не указан род ММО, то можно давать советы только "в целом".

1) Динамичность боев и сражений.
2) Отлично прорисованную графику и детализацию всех вещей, окружения.
3) Большое влияние на геймплей PhysiX.
4) Отсутствие систем очков, талантов и прочей фигни.
5) Крафт и всё остальное должно требовать реального навыка от человека или каких-то знаний.

Более подробно,то:
Накапливаемый опыт - в осадах, рытье траншей и прочий - реальный и только ваш. А не персонажа, которого надо качать, или можно удалить.
Квесты - как таковые, это обычные события. Суть - погружение во вселенную. Если ты мечтал о средневековье - то вот оно, без преукрас. Квест? Я выбью молотом тебе челюсть, чтобы заменить себе зубы на более белые.
Голоден? Пиздуй жрать 20 минут или купи хавку в харчевне. Хочешь спать? Ищи кровать) Хочешь открыть свою лавку и развить сеть кафе? Да удачи.Вообщем, если дело касается возможных профессий - то возможность состояться в каждой из них. Большой мир, большая вселенная.
Если ты торговец - то тебя щемят, но твой удачный поход позволит тебе нанять 10 таких крутых ребят-рубак и выебать обидчика.
Если ты лучник - чувак, скажи привет ветру и учись попадать. Впрочем, если ты на осаде - привет горящим внутри.
Если ты крутой двуручник дуэлист - в замесе без щита скажи привет мечу под ребро с боку или залпу лучников.
Если любишь месиво,кровище - ступай в пехоту. При обороне или против луков лучше тебя не найти.
Если хочешь быть крутым полководцем - начни в дуо, потом десятником - докажи своё умение пользоваться особенностями рельефа, разнообразием тактик, быстрой смекалкой.
Не хочется рисковать опой и ресаться неделю? Становись, не знаю, инженером - собирай требучеты, катапульты.
Если знаешь как..
Хочешь быть кузнецом? Будь. Только ты реально знаешь где и как добыть металл, что с ним делать?

Как таковая данная вселенная лишена "баланса", править нечего, кроме своего опыта и мозгов.
Апдейт? Апдейт новой местности, новых фишек.
На первый взгляд что-то такое.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Вообщем, привет Диптаун :D

30 ноя 2011, 04:13

такая ммо существует уже давно, гдето со времен основания римской империи

30 ноя 2011, 04:29

0
Вот туда и вернуться, со всеми вытекающими. По принципу : "хочешь окунуться в другой мир - окунайся".
Хочется бегать нагинать? Бабуин-клив ждет.

30 ноя 2011, 04:30

0
Прежде всего
1) Фулл лут прикольный только на словах, на деле он быстро вас достанет. Во-первых вам всегда нужно будет крафтить тонны запасного шмота, и надевать свою лучшую броню только по исключительным случаям. Во-вторых никакого постоянного пвп - максимум 1 ганк в день от случайного разбойника. Я играл в сэндбоксы, и поверьте я знаю, о чём говорю.
2) Баланс - вещь достаточно мифическая. В любом случае кто-то будет сосать и винить разработчиков в кривом балансе, а кто-то будет находить имба связки и нагибать. Даже в гв, даже в финальных патчах аддонов вов, которые считаются самыми сбалансированными (конец бк, конец лича) всё равно не было баланса - были имба сетапы, а были сетапы которыми в разы сложнее было взять рейт. Так что забудьте про баланс.
3) Слишком большая реалистичность тоже не нужна, потому что это означает гринд в большинстве случаев. Это быстро надоедает. Игра должна быть игрой, а не симулятором часового варения супа.
По поводу идеальной игры - мою идеальную игру, которая включает почти всё то, что вы перечислили уже делают. Поэтому я не мечтаю, а просто жду её.

30 ноя 2011, 04:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru