Что бы вы хотели видеть в лучшей MMO игре ?
Моя идеально ММО не принесет прибыли..она же для меня и таких как я.Так как не указан род ММО, то можно давать советы только "в целом".
1) Динамичность боев и сражений.
2) Отлично прорисованную графику и детализацию всех вещей, окружения.
3) Большое влияние на геймплей PhysiX.
4) Отсутствие систем очков, талантов и прочей фигни.
5) Крафт и всё остальное должно требовать реального навыка от человека или каких-то знаний.
Более подробно,то:
Накапливаемый опыт - в осадах, рытье траншей и прочий - реальный и только ваш. А не персонажа, которого надо качать, или можно удалить.
Квесты - как таковые, это обычные события. Суть - погружение во вселенную. Если ты мечтал о средневековье - то вот оно, без преукрас. Квест? Я выбью молотом тебе челюсть, чтобы заменить себе зубы на более белые.
Голоден? Пиздуй жрать 20 минут или купи хавку в харчевне. Хочешь спать? Ищи кровать) Хочешь открыть свою лавку и развить сеть кафе? Да удачи.Вообщем, если дело касается возможных профессий - то возможность состояться в каждой из них. Большой мир, большая вселенная.
Если ты торговец - то тебя щемят, но твой удачный поход позволит тебе нанять 10 таких крутых ребят-рубак и выебать обидчика.
Если ты лучник - чувак, скажи привет ветру и учись попадать. Впрочем, если ты на осаде - привет горящим внутри.
Если ты крутой двуручник дуэлист - в замесе без щита скажи привет мечу под ребро с боку или залпу лучников.
Если любишь месиво,кровище - ступай в пехоту. При обороне или против луков лучше тебя не найти.
Если хочешь быть крутым полководцем - начни в дуо, потом десятником - докажи своё умение пользоваться особенностями рельефа, разнообразием тактик, быстрой смекалкой.
Не хочется рисковать опой и ресаться неделю? Становись, не знаю, инженером - собирай требучеты, катапульты.
Если знаешь как..
Хочешь быть кузнецом? Будь. Только ты реально знаешь где и как добыть металл, что с ним делать?
Как таковая данная вселенная лишена "баланса", править нечего, кроме своего опыта и мозгов.
Апдейт? Апдейт новой местности, новых фишек.
На первый взгляд что-то такое.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:Вообщем, привет Диптаун