Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру
kvick писал(а):
ппц, о5 холивар про айфоны начался?)
Только вот я не могу понять одного, почему если например я напишу что я купил себе нокия люмия 920 все будет ок, а если напишу что купил айфон 5, то меня оболльют грязью и говном?
Вроде бы уже прошло то время когда айфоны стоили в 10 раз дороже своих возможностей, а вы все вайнете и вайнете.
Под айфоном понимается, хрень с ценой в >15-20к
Fainas писал(а):
ну не все же долбаебы у кого есть ауфон, это очень удобный телефон для бизнеса, после него идет блекберри, а уж потом ваги нокиа хз какие
Одно дело когда покупают, для бизнеса. Другое - для выебонов, при этом работая в макдаке.
Если человек живет в достатке, то пусть покупает хоть 10 телефон по 1 от каждой фирмы. Но, когда живя на дне, покупают трубу за 20 тысяч, при этом, продавая почку или залезая в кредит, это пиздец.
|
30 ноя 2012, 11:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
userTim писал(а):
Одно дело когда покупают, для бизнеса. Другое - для выебонов, при этом работая в макдаке.
Если человек живет в достатке, то пусть покупает хоть 10 телефон по 1 от каждой фирмы. Но, когда живя на дне, покупают трубу за 20 тысяч, при этом, продавая почку или залезая в кредит, это пиздец.
Не один здравомыслящий человек не купит для бизнеса айфон да и вобще смартфон\коммуникатор.
|
30 ноя 2012, 17:53 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Eclipseer писал(а):
userTim писал(а):
Не один здравомыслящий человек не купит для бизнеса айфон да и вобще смартфон\коммуникатор.
Я не знаю, как там у бизнес-людей.
|
30 ноя 2012, 17:56 |
|
|
DrDamage
|
0
kvick писал(а):
На 4пда мне дадут хорошие ответы, ниодин пользователь там не скажет что-то обидно на ТС'а и все будет в шоколаде
Непарвда, на ПГ тоже всё будет в шоколаде, главное - не пробуй на вкус этот шоколад
|
30 ноя 2012, 17:58 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Eclipseer писал(а):
ыы значит те миллионеры, которых я знаю и как раз которых привел в пример не здравомыслящие ?
|
30 ноя 2012, 18:09 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
бизнес успешно ведут по айфону.
|
30 ноя 2012, 18:26 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а):
userTim писал(а):
Есть такое бесполезное понятие как статус. Хорошие часы, машина, телефон, одежда прибавляют успешности даже самому последнему лоху, ведь все встречают по одежке.
|
30 ноя 2012, 18:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Человек который владеет каким либо бизнесом, должен иметь от телефона в первую очередь качественную связь, долгий заряд батареи, 2(в идеале 3) симкарты в телефоне, надёжность.
Fainas писал(а):
Eclipseer писал(а):
ыы значит те миллионеры, которых я знаю и как раз которых привел в пример не здравомыслящие ?
Ебать ты крут, можно мне автограф на груди?
|
30 ноя 2012, 18:38 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Fainas писал(а):
Eclipseer писал(а):
это называется "реклама"
|
30 ноя 2012, 18:54 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ясно же что высший клас меньше всего подвержен рекламе
|
30 ноя 2012, 21:24 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
реклама и не на высший класс направлена
высший класс носит шмотки и гоняет на тачках,которые ему по контракту положены
получает за это ещё денег,а всякие недалёкие товарищи на это клюют,думают,раз он это носит,значит это топ,ну и покупают соответственно
|
30 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Смартфон может быть хоть у миллиардера. Для игрушек. Для статуса\бизнеса покупают что-то наподобие верту.
|
30 ноя 2012, 21:43 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
инфа 10000% верту под бизнес не годится
алекс это ты скорее про звезд говоришь а не про высший класс
|
30 ноя 2012, 22:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Fainas писал(а):
инфа 10000% верту под бизнес не годится
фирменный сервис Верту, который по звонку на горячий номер помогает решить некоторые вопросы во многих странах мира, - достаточно полезная штука на самом деле. стоит денег дополнительных, правда, но это уже не суть.
|
30 ноя 2012, 23:12 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
контракт чтоли подписать ?
верту не для бизнеса, все у кого он есть говорили мне - хз для красоты он нужен
айфон удобнее
|
30 ноя 2012, 23:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Fainas писал(а):
контракт чтоли подписать ?
как-то так. не знаю, это ли ты имел в виду.
|
01 дек 2012, 00:35 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
это нужно только новичку, прошаренные парни знают где есть ок рестораны и курорты
|
01 дек 2012, 07:02 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
4
ребята, бизнесмены, я тут бизнесом решил заняться бизнесом, а я вижу вы бизнесмены прошаренные бизнесмены ребята в бизнесе теме бизнеса, посоветуйте бизнес ноут бизнес для бизнеса
|
02 дек 2012, 17:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
|
02 дек 2012, 18:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Fainas писал(а):
ыы значит те миллионеры, которых я знаю
ра.
чувствую я, скоро будем отрывать fainas тред.
|
02 дек 2012, 19:43 |
|