Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру

достаточно сьездить 1 раз с сен-тропе, русских там много, как и тусовок

02 дек 2012, 20:11

0

Бываю в сен тропе пару раз в год - там одни клоуны в основном, серьезных людей нет практически.

02 дек 2012, 21:23

0

adz писал(а):

Бываю в сен тропе пару раз в год - там одни клоуны в основном, серьезных людей нет практически.

толсто

02 дек 2012, 21:32

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Человек который может позволить просто купить себе верту, как правило имеет личного помощника а ещё секретаря и т.п. Понты не более. Имели его средние бизнесмены(и то которым надо подчеркнуть статус) да гламурные кисы с детишками богатых родителей. Сейчас поголовная айфононизация.

Впрочем постоянно наблюдаю у многих топ менеджеров и руководителей фирм айфоны и айпады с которыми они реально работают(как правило первое второй для фильмов в пути и презентаций). Как правило они там держат базу контактов которую синхронизируют с ПК который у них ессно яблочный.

Верту это вообще смех ни функций не выдающихся параметров просто понт.

Маленькая справочка 

Цитата:
Финская компания Vertu находится в кризисе и терпит убытки
Дело в том, что ДО появления айфонов дизайн, и вообще телефоны, были довольно однотипными - ты либо таскал малофункциональную, но удобную хуйню, либо многофонкциональную, но не удобную(большую ещё и страшную). Появился айфон и собрал в себе функционал и удобство и красивые иконочки. Он красивый, яркий в общем - радует гламурных кис. Его можно сделать золотым и повесить брилиантов - будет тот же верту. По сути верту умирает у него отобрали рынок. Вид этого телефона сейчас обсалютно не впечатляет на фоне айфона.

03 дек 2012, 01:09

0

trollharding писал(а):

Цена телефона для России, как сообщили «Новой» консультанты представительства Vertu в Москве, составляет 4600 евро, или — 187 800 руб.

цена отлично сочитается с ебалом этого колхозника

03 дек 2012, 01:40

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

У этого колхозника менетчиц полный горем, ему эти функции вообще не впились. Понты это да. Хотя меня всегда поражала наша элита наглостью.

03 дек 2012, 01:54

0

Tetros писал(а):

У этого колхозника менетчиц полный горем, ему эти функции вообще не впились. Понты это да. Хотя меня всегда поражала наша элита наглостью.

да посрать сколько у него там минетчиц итд... по его морде видно что у него  последние 10 поколений одни холопы были.

и сколько бы не стоил его телефон, он будет колхозником и потомство его будет таким же деградивным. Гены...

03 дек 2012, 02:29

0

Silent писал(а):
Давай поговорим о генах, Импакт.
;D

каин плз оставь мена в покое

03 дек 2012, 02:54

0

Tetros писал(а):

Впрочем постоянно наблюдаю у многих топ менеджеров и руководителей фирм айфоны и айпады с которыми они реально работают(как правило первое второй для фильмов в пути и презентаций). Как правило они там держат базу контактов которую синхронизируют с ПК который у них ессно яблочный.

Ну пиздец теперь, вроде такой функционал только аппле предоставляет.

На той же бубунте есть облако, достаточно залогиниться и у тебя есть доступ расшаренным файлам с любого твоего устройства. И вот это чудеса, ничё даже синхронизировать не надо.

Фильмы в пути, презентации и любой планшет за 10к сделает, не надо божий дар с яичницей путать.

03 дек 2012, 05:20
Профиль WWW

0

klov писал(а):

Tetros писал(а):

На той же бубунте есть облако, достаточно залогиниться и у тебя есть доступ расшаренным файлам с любого твоего устройства. И вот это чудеса, ничё даже синхронизировать не надо.

Фильмы в пути, презентации и любой планшет за 10к сделает, не надо божий дар с яичницей путать.

Поверь, на айфоне это гараздо все проще.В айфоне мне очень нравится "Сири", очень надеюсь что очень скоро появится поддержка русского языка.На андройдах конечно есть "гугл асистент" но он без голса и в любом случае приходиться доставать телефон, так-что толку от этого нету.

03 дек 2012, 05:32
Профиль Skype

0

klov писал(а):

Tetros писал(а):

Никогда. Не. Спорь. С. Эплоебами.

Это бессмысленно.

03 дек 2012, 05:35

0

Ну а в России конечно мало кто юзает все возможности яблофона, вообще часто вижу такие личности когда еду в метро, ну виждно же что парень не из очень благополучно семьи, одет средненько, через прозрачный пакетик просвечивается там какой-нибудь ТТК из кфс, но сука держит в руке айфон 4 и вообще его в карман не уберает что бы все видели)

Вот ещё 1 пример России, игра: Tilt to Live, подешевела и стала бесплатной, вот ссылка на тунца:https://itunes.apple.com/ru/app/id335454448?mt=8

Смотрите самый первый комментрий, цитирую: "-Игра бомба!!) уже года полтора жду пока станет бесплатной) урааа)" До этого она стоила 33 рубля, парень двигается на айфоне и ждет полтора года пока игра, которая стоит 33 рубля, станет бесплатной.

03 дек 2012, 05:37
Профиль Skype

0

Только GNU, только свободный код. Пиратскую алтимейт на ПК будем считать компенсацией за используемые висту/х7 хоме на 2ух ноутах.)

Кстати, коли тема зашла о девайсах и апп, то никто не юзал ие10? Чё-то его так пиарят, что даже интересно.=\

03 дек 2012, 05:46
Профиль WWW

0

kvick писал(а):

Поверь, на айфоне это гараздо все проще.В айфоне мне очень нравится "Сири", очень надеюсь что очень скоро появится поддержка русского языка.На андройдах конечно есть "гугл асистент" но он без голса и в любом случае приходиться доставать телефон, так-что толку от этого нету.

Я, когда был маленький и глупый, тоже думал, что виндовс проще. Пока мне не показали, дураку, хорошо настроенную систему на линуксе.

Так же и яблофилы.

03 дек 2012, 06:18

0

PsychoWard писал(а):

kvick писал(а):

Я, когда был маленький и глупый, тоже думал, что виндовс проще. Пока мне не показали, дураку, хорошо настроенную систему на линуксе.

Так же и яблофилы.

Ну я думаю ты так и остался в "раннем" развитии.

03 дек 2012, 06:21
Профиль Skype

-1

Ради интереса залез в сообщения kvick'а. Вот пример:

kvick писал(а):

Не вижу ничего плохого быть шопоголиком парню, я например очень отдыхаю марально, когда занимаюсь этим делом.Никогда не беру с собой друзей, т.к люблю ходить в тишине и покое, могу спустить на шмотки почти всю зарплату, могу ходить пол дня и уехать домой с одними тусами в пакете.

Чего еще ожидать от эпплоёба, который МАРАЛЬНО отдыхает, занимаясь шоппингом?

Низкий уровень развития, ахаха, прекрати.

P.S. Кстати, данный кадр еще советовал брать Макбук про для игр  Rofl

03 дек 2012, 07:12

0
Хм, нука пруфни мне где я это советовал. /facepalm Зачем так открыто завидовать то?Я не вижу вообще от тебя ничего на этом форуме кроме вайна, тебя походу жизнь нормально обидела(

03 дек 2012, 07:20
Профиль Skype

0

Завидовать безграмотному человеку, чей любимый отдых (маральный, ахаха) - шоппинг?

Скажи-ка мне на милось, зачем ты переходил на личности и обижал меня, грязный уебан, и почему я после этого должен нормально к тебе относиться?

03 дек 2012, 07:29

0
PsychoWard писал(а):

Завидовать безграмотному человеку, чей любимый отдых (маральный, ахаха) - шоппинг?

Скажи-ка мне на милось, зачем ты переходил на личности и обижал меня, грязный уебан, и почему я после этого должен нормально к тебе относиться?

А как ты так определил что шоппинг - это мой любимый отдых?Ладно, мне жалко тратить время на человека, с очень ограниченным мышлением=*

03 дек 2012, 07:34
Профиль Skype

0

Зевс писал(а):

Никогда. Не. Спорь. С. Эплоебами.

Это бессмысленно.

Прости, я не послушал :<

03 дек 2012, 07:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru