Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру

Игры единственный фактор который меня держит на винде если честно), с этим согласен на 100%.
Для всего остального я бы давно поставил Ubuntu, да и по работе полезно.

04 дек 2012, 11:40
Профиль Skype

0

Весь такой распрекрасный линукс, который почему то, кроме совсем близких к компам людей, нахуй никому не упал. Наверное потому, что они "небыдло". Пацантре любящие линукс и ненавидящие айфоны, вы может с анимешниками подружитесь?

Блять, про джинсы ваще лол. Всю жизнь ношу и дальше буду носить, наиудобнейшая вещь. А чувака бог наградил огромным задом, в штаны не влезающим, и все пиздец - вы былдо  :rofl

04 дек 2012, 13:43

0

NONAMERZ писал(а):

Игры единственный фактор который меня держит на винде если честно), с этим согласен на 100%.

sudo apt-get install wine

Tetros, ты пытаешься доказать, что линупс это сложно чтоли? Перепробовал почти все дистры на базе дебы, сус, альт, нигде никаких проблем. Графический интерфейс интуитивно понятный, если чего-то не хватает слил с репозиторий, если не понимаешь как чё сделать. Вбил в гугл, умные люди за тебя давно всё уже решили. 

Про софт это смешно да, ты за них денюжку отдал? Ну так у меня инкскейп и гимп стоит, если рукожопостью не страдаешь, вполе себе фотошоп, для профи мб и не покатит, а для крестьян сойдёт.

Опять таки речь шла изначально, о том, что гаджет/апп нужно выбирать исходя из своих потребностей, а не из-за массовго помешательства. Для моих потребностей мне дома хватает алтимейта с опять таки бесплатным софтом. И на работе/учёбе ноута под бубнтой, ибо пользуюсь в основном офисными приложениями и редакторами карт. 

adz писал(а):

Весь такой распрекрасный линукс, который почему то, кроме совсем близких к компам людей, нахуй никому не упал. Наверное потому, что они "небыдло". Пацантре любящие линукс и ненавидящие айфоны, вы может с анимешниками подружитесь?

Блять, про джинсы ваще лол. Всю жизнь ношу и дальше буду носить, наиудобнейшая вещь. А чувака бог наградил огромным задом, в штаны не влезающим, и все пиздец - вы былдо  :rofl

Тут какбе суть в том, что вы просто не пробовали и не хотите, а только пиздите.

Про джинсы не гон, они реально покупались по принципу лишь бы купить, никто не заморачивался как они пошиты, какой фасон. Я сейчас сам из джинс не вылезаю. Я приводил это как пример ебанутой моды, когда вещь нужна не для пользования, а ради понтов. Если эта аналогия тебе не понятна, то хуй знает как с тобой разговаривать. Пожалуй поступлю как Хентайгном.

04 дек 2012, 13:45
Профиль WWW

0

Просто наиебанутейшая аналогия, не понял - пошел нахуй. Логика на гране школьницы. Небыдло, че там.

04 дек 2012, 14:00

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Это ты отлаживаешь линукс после очередной обновы  ;D

04 дек 2012, 14:01

<Это Конечная>

0

klov писал(а):

NONAMERZ писал(а):

sudo apt-get install wine

Ну он не заменит винду на 100%, все равно остаются нестрастушечки, а в остальном все збс.

P.S. ВЫ ЧО НАЛЕТЕЛИ, ГУСИ?!

04 дек 2012, 14:02
Профиль Skype

0

adz писал(а):

не понял - пошел нахуй. 

Именно так, иди на хуй, не нужно подпёздывать, если не понимаешь о чём идёт разговор.

Для таких-же упоротых.

Тетрос:"Топ-менджеры юзюат аппле для фильмов и презентаций"

Я:"Это может делать не только аппле"

Тетрос:"Да, но аппле может синхронизировать всё при подключение устройств друг к другу, покупались вещи из-за того что круто, а потом уже их стаил как-то использовать"

Я:"Убунту например все файлы со всех устройств шарит в персонально облако. Только быдло гониться за тем что круто, не вдумываясь, насколько им это нужно."

Дальше пошёл стандартный холивар, даже комментировать не буду. 

adz, если у тебя какие-то комплексы, по поводу быдло/небыдло, то я в этом не виноват. У меня есть своя точка зрения, ты либо её разделяешь, либо нет, но предоставляешь свои аргументы, в противном случае можешь, угадал, идти на хуй. Ещё одного Эмилио мне не хватало.

04 дек 2012, 14:13
Профиль WWW

1

adz писал(а):

Пацантре любящие линукс и ненавидящие айфоны, вы может с анимешниками подружитесь?

Мне вобщем-то похуй, но как раз таки анимешники и эплоебы люди одного типа.

04 дек 2012, 14:17

0

Да, есть определенное сходство. Ну они же лучше других, этим они, как минимум, похожи.

ту клов: у меня нет острой потребности выделиться, и с быдлом проблем вроде никаких, чай не я употрбляю это через пост к месту и нет. И настроения спорить состязаться в скорости поиска с тобой у меня нет(ты ж один из немногоих, черпающий информацию только из правильных источников, в отличии от остального стада), равно как и желания что либо тебе доказать. Я всего лишь указал, что твои "аргументы" (лол блять) про джинсы - лютая чушь. И если ты этого не понимаешь, то врядли тебе даже эмилио поможет.

Какой то говнопост получился, это ты меня заразил.  Cry

04 дек 2012, 14:37

Сервер: Soulflayer
0

adz писал(а):
Блять, про джинсы ваще лол. Всю жизнь ношу и дальше буду носить, наиудобнейшая вещь. А чувака бог наградил огромным задом, в штаны не влезающим, и все пиздец - вы былдо

;D;D;D

Всю жизнь носил брюки. Джинсы не нравятся, несмотря на то, что ношу, но крайне редко. 

04 дек 2012, 14:39

0

adz писал(а):

Да, есть определенное сходство. Ну они же лучше других, этим они, как минимум, похожи.

Чем одни дрочеры фетишитсы могут быть лучше других?

04 дек 2012, 14:48

<Альфа Притон>

0

klov привёл совершенно нормальный пример про джинсы из того времени. можно, стоит внимательнее текст читать, а не цеплять за слово "джинсы"?

лично мне напоминает то, как девушки носят угги (отличную зимнюю обувь для "сухих" регионов, чтоб по хрустящему снегу рассекать) в условиях городской слякоти только потому, что это модно.

04 дек 2012, 15:30

0

adz писал(а):
Блять, про джинсы ваще лол. Всю жизнь ношу и дальше буду носить, наиудобнейшая вещь. А чувака бог наградил огромным задом, в штаны не влезающим, и все пиздец - вы былдо

Он говорил про джинсы советских времён, недоросль.

04 дек 2012, 15:45

0

PsychoWard писал(а):

Он говорил про джинсы советских времён, недоросль.

Вы меня оскорбили, извольте извиниться.

Я пожалуй останусь при мнении, что пример - ацтойный.

04 дек 2012, 19:13

2

Да посути похуй на мнению ПГ юзеров, я люблю джинсы, я ношу их.Я люблю совой афон и я ношу айфон, а блять спорить с человеком который называетм меня "эплоебом", я не собираюсь, я даже не знаю кто этот человек и что из себя представляет)Да и по мойму я никогда не вайнил на андройды итд)Про джинсы так вообще лол)Самое главное - это иметь своё трезвое мнение.

04 дек 2012, 19:53
Профиль Skype

0

kvick писал(а):

Да посути похуй на мнению ПГ юзеров, я люблю джинсы, я ношу их.Я люблю совой афон и я ношу айфон, а блять спорить с человеком который называетм меня "эплоебом", я не собираюсь, я даже не знаю кто этот человек и что из себя представляет)Да и по мойму я никогда не вайнил на андройды итд)Про джинсы так вообще лол)Самое главное - это иметь своё трезвое мнение.

эплоёб!

04 дек 2012, 19:57

0

kvick писал(а):

До тебя правда не доходит?...

Эплоёб - это не тот, кто носит айпон, а тот, кто верещит что "Its the best phone, а вы бомжи не можете себе это позволить".

Идиоты они всегда идиоты, их различает только принадлежность к разным группам.

04 дек 2012, 20:03

0

Да, ятак часто это ору, что предлогаю сделаю нам отдельную группу.

04 дек 2012, 20:18
Профиль Skype

0

только на ПГ вам раскажут что вы за тип человека по вашему телефону!  ;D

у меня вот сегодня разъебался мой айфон, думаю на новый взять себе нокия елюмиа. каким типом человека я стану?!

05 дек 2012, 00:26

0

Никаким, только беря айфон ты учавствуешь в лотерее, либо ты хуйня, либо сам пофос.

05 дек 2012, 00:45
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru