Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Что бывает когда после стрима забываешь выключить вэб камеру
стань обычным - возьми нокию, хочешь выделиться и рискнуть: пафос или хуйня - возьми айфон, не будь таким, как все
|
05 дек 2012, 00:52 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Красноглазики-эплохейтеры официально соснули у айфоногоспод итт.
|
05 дек 2012, 01:14 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
А если купить хуавей - кем будешь?
|
05 дек 2012, 01:15 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
|
05 дек 2012, 01:17 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Вы так и не поняли мысль.
Работаешь в макдаке, зарабатываешь 15к в месяц (цифра условная). И покупаешь айфон - ты уебан и айфоноёб.
Если тебе твое материальное положение позволяет купить айфон, ты не ходишь в оборванных и тебе хватает на всё, что тебе нужно - бери айфон, только не надо выебываться об этом на каждом углу, как будто это твое единственное достижение в жизни.
|
05 дек 2012, 09:27 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
userTim писал(а): покупаешь айфон - ты айфонофоб
Чёт не то!
|
05 дек 2012, 11:26 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
m0s писал(а):
Чёт не то!
Все ок!Понты дороже фобии.
|
05 дек 2012, 11:32 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Если узнаете в чём-то себя, у меня для вас плохие новости.
|
05 дек 2012, 12:11 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
m0s писал(а):
Чёт не то!
Лол, ад.
|
05 дек 2012, 14:18 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Что за айфономания во всех темах?
Хотя, это к лучшему, скоро айфонщики будут как анимешники.
Продолжайте-с, господа.
|
05 дек 2012, 14:28 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
а почему везде обсуждают айфон а не андройнд? не потому ли что яблочникам похуй а у андройдеров пригoрает? Вас тут можно троилить вечно... и вы вечно будите рейджить из за слов рандома из интернетов.
А вообще были бы поумнее то не обращали внимание на аниме и айфон вбросы и ничего бы не было. но увы!
|
05 дек 2012, 14:55 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Impact писал(а):
а почему везде обсуждают айфон а не андройнд? не потому ли что яблочникам похуй а у андройдеров пригoрает? Вас тут можно троилить вечно... и вы вечно будите рейджить из за слов рандома из интернетов.
А вообще были бы поумнее то не обращали внимание на аниме и айфон вбросы и ничего бы не было. но увы!
Потому что айфон первым стал мейнстримом.
|
05 дек 2012, 15:37 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
userTim писал(а):
Работаешь в макдаке, зарабатываешь 15к в месяц (цифра условная). И покупаешь айфон - ты уебан и айфоноёб.
Если тебе твое материальное положение позволяет купить айфон, ты не ходишь в оборванных и тебе хватает на всё, что тебе нужно - бери айфон, только не надо выебываться об этом на каждом углу, как будто это твое единственное достижение в жизни.
вот, в этом то и проблема и у людей пригорает только на таких
|
05 дек 2012, 16:03 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Fainas писал(а):
userTim писал(а):
вот, в этом то и проблема и у людей пригорает только на таких
Я об этом и толкую. А ребята в треде, которые ходят с айфонами думают, что мы пиздим на всех у кого есть айфон.
|
05 дек 2012, 16:27 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
апну тему, есть тут такая тема по итогам 10 сезоне ( от готика) короче помогите найти, если есть
|
05 дек 2012, 17:00 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
ГТА Вайс Сити кстате наконец-то портировали на Андройди и Айоси, завтра выходит -_-
|
05 дек 2012, 17:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Как раз таки айфон и есть признак быдла, тупая биомасса поддаётся стадному инстинкту и берёт айфоны.
|
05 дек 2012, 18:14 |
|
|
Impact
[17.5]
|
2
Eclipseer писал(а):
Как раз таки айфон и есть признак быдла, тупая биомасса поддаётся стадному инстинкту и берёт айфоны.
бред же, я хз как другие. но я купил себе 4 афон, потому что мне он правился внешне. качественная обработка, приятная тяжесть в руке. другие телефоны на тот момент были все пластмассовые и на убогом андройде. вот и все.
на данным момент мне айфон больше не равится а) он у каждого встречного б) я его разъебал а 5 говно в) появились более интересные телефоны (НТС 8Х) (Елумиа) г) он мне надоел
но мне всё равно не понятно кoму какое дело у кого какой телефон и почему он его себе купил. даже если его себе купил чел с зарплатой 12к, КОМУ КАКОЕ ДЕЛО?
|
05 дек 2012, 19:10 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Зависть, все дело наверное в ней.Завидовать можно было пару лет назад, когда они и стоили по 40к, а сейчас просто осталась эта привычка.Вот все пишут: "Этоебы - это те, кто говорит что он купил себе айфон, а вы нет, вы нищие."
Кто на ПГ, хотя-бы раз!Видел такой пост?
|
05 дек 2012, 19:13 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да потому что навязывают другим, вобще дорогие комунникаторы нужны только студентам и школьникам, нормальным же людям нужна связь.
|
05 дек 2012, 19:16 |
|