Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Что делать, если делать нечего?
Mercy писал(а):
продуктов тоже много мне не надо, кушаю один-два раза в день, да ещё и готовить умею.
Eclipseer, я об этом. описАлся немного, мягкий знак там лишний.
|
30 ноя 2012, 21:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
30 ноя 2012, 21:36 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Я ем один раз в день, как правило.
|
30 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Втуль писал(а):
Mercy писал(а):
продуктов тоже много мне не надо, кушаю один-два раза в день, да ещё и готовить умею.
Eclipseer, я об этом. описАлся немного, мягкий знак там лишний.
Ничего странного, он наверняка весит килограм 55.
|
30 ноя 2012, 21:45 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Ем один раз в день. А сколько надо?
|
30 ноя 2012, 22:12 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
нормальные люди едят 3 раза в день
|
30 ноя 2012, 22:13 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Ну я вот просто не хочу больше одного раза, когда отдыхаю. Когда серьёзно умственно\физически работаю, то два.
|
30 ноя 2012, 22:15 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Три раза, просто не представляю, как можно питаться реже. Ну ок, не у всех есть время и возможность нормально поесть, но 2 раза это минимум. Хотя когда я вов марафонил, мог спокойно на паре бутерпродов жить каждый день пару недель. Так что всё таки зависит от объёма нагрузок. Пока приходится спать 4 часа из 24ёх, не могу ещё и нормального питания себя лишить.
|
30 ноя 2012, 22:16 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Sabeer писал(а):
Ну я вот просто не хочу больше одного раза, когда отдыхаю. Когда серьёзно умственно\физически работаю, то два.
Ты где-то писал, что весишь 80 кг и тебе хватает 1 раза поесть?
|
30 ноя 2012, 22:18 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Я вешу 63-66 и мне ничтожно мало поесть 1ин раз, в столовке на обеде съедаю первое, второе, чай и пару блинов с мясом либо здоровенный кусок пирога с павидлой. И я этим не наедаюсь, т.е. я голода не чувствую, но какого-то насыщения тоже нет. И нет, во мне не живут черви, я проверялся.)
|
30 ноя 2012, 22:20 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Втуль писал(а):
меня одного удивило, что он ест 1-2 раза в день? это правда?
Конечно.
Вешу 67 кг при росте 181, нормально всё.
Мне нравится верить в концепт любви(хотя могу и экспертно хардтроллить, притворяясь адептом этолога-Протопова), поэтому такое занятие считаю неуместным. Для женатого человека уж точно, хотя по мне так это надо совсем конченным спермотоксикозником быть, даже если не женат, чтобы к ним ходить.
|
30 ноя 2012, 22:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Mercy писал(а):
Мне нравится верить в концепт любви(хотя могу и экспертно хардтроллить, притворяясь адептом этолога-Протопова), поэтому такое занятие считаю неуместным. Для женатого человека уж точно, хотя по мне так это надо совсем конченным спермотоксикозником быть, даже если не женат, чтобы к ним ходить.
А как ты удовлетворяешь свои естественные потребности ?
П.С 67 кг при весе 180+, да вы батенька дрищ.
|
30 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Да я и не отрицал, что я дрищ. Качалочку презираю, а естественная потребность кушать у меня не особо высока, совершенно спокойно могу пару дней не есть, и довольно часто так и происходит. Вес не снижается дальше практически(я бы с удовольствием весил ещё меньше, хотя и сейчас всем доволен), конституция тела такая.
P.S. Фап жеж.
|
30 ноя 2012, 22:28 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Тут еще кто как привык. Я с 10 лет не завтракаю, и любые попытки заточить что либо с утра не вызывают восторга у желудка. Со временем как то и от обеда отказался, так что ем только вечером/ночю, зато много. И да, не дрищ
|
30 ноя 2012, 22:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Всю жизнь дрочить будешь? Ты там на сходочках то найди себе тёлочку нитакую как все и будет у вас идеальная пара.
|
30 ноя 2012, 22:32 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
adz, довно лампочку глотал? Вангую гастрит.
Eclipseer, масса тела у некоторых не зависит от количество съеденного, я в весе прибавляю только при физических нагрузках. Т.е. чтобы стройматериал закрепился в организме, его нужно тут же использовать, иначе всё в унитаз. Так что дело не только в питании.
|
30 ноя 2012, 22:34 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
, залогинься. И няшных рюзке на мой вкус не особо много. И это слишком много проблем в большинстве случаев, куда больше, чем плюсов.
|
30 ноя 2012, 22:35 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Eclipseer писал(а):
Ты там на сходочках то найди себе тёлочку нитакую как все и будет у вас идеальная пара.
Окстись! Понарожают потом анимешников, никаких патронов не хватит. Теюе понравится, если в классе у твоего ребенка будут анимешники?
klov писал(а):
adz, довно лампочку глотал? Вангую гастрит.
Экспертов не проведешь, с 9 лет хронический. Так и питаюсь, потому что уже не страшно.
|
30 ноя 2012, 22:37 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
adz писал(а):
Eclipseer писал(а):
Ты там на сходочках то найди себе тёлочку нитакую как все и будет у вас идеальная пара.
Окстись! Понарожают потом анимешников, никаких патронов не хватит. Теюе понравится, если в классе у твоего ребенка будут анимешники?
Обязательно будут как минимум хипстерки(или кто там будет моден в то время), если Эклипсер переедет в МСК, это я уж гарантировать могу.
|
30 ноя 2012, 22:40 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Если он переедет в москву, там будет проблема посерьезнее - хачи. По сравнению с ними - хипстеры просто цветочки.
|
30 ноя 2012, 22:43 |
|