Что делать, если делать нечего?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Что делать, если делать нечего?

Mercy писал(а):

продуктов тоже много мне не надо, кушаю один-два раза в день, да ещё и готовить умею. 

Eclipseer, я об этом. описАлся немного, мягкий знак там лишний.

30 ноя 2012, 21:36

0

А что такого то?

30 ноя 2012, 21:36

0

Я ем один раз в день, как правило.

30 ноя 2012, 21:39

0

Втуль писал(а):

Mercy писал(а):

продуктов тоже много мне не надо, кушаю один-два раза в день, да ещё и готовить умею. 

Eclipseer, я об этом. описАлся немного, мягкий знак там лишний.

Ничего странного, он наверняка весит килограм 55.

30 ноя 2012, 21:45
Профиль Skype

0

Ем один раз в день. А сколько надо?

30 ноя 2012, 22:12

0

нормальные люди едят 3 раза в день

30 ноя 2012, 22:13
Профиль Skype

0

Ну я вот просто не хочу больше одного раза, когда отдыхаю. Когда серьёзно умственно\физически работаю, то два.

30 ноя 2012, 22:15

0

Три раза, просто не представляю, как можно питаться реже. Ну ок, не у всех есть время и возможность нормально поесть, но 2 раза это минимум. Хотя когда я вов марафонил, мог спокойно на паре бутерпродов жить каждый день пару недель. Так что всё таки зависит от объёма нагрузок. Пока приходится спать 4 часа из 24ёх, не могу ещё и нормального питания себя лишить.

30 ноя 2012, 22:16
Профиль WWW

0

Sabeer писал(а):

Ну я вот просто не хочу больше одного раза, когда отдыхаю. Когда серьёзно умственно\физически работаю, то два.

Ты где-то писал, что весишь 80 кг и тебе хватает 1 раза поесть?

30 ноя 2012, 22:18
Профиль Skype

0

Я вешу 63-66 и мне ничтожно мало поесть 1ин раз, в столовке на обеде съедаю первое, второе, чай и пару блинов с мясом либо здоровенный кусок пирога с павидлой. И я этим не наедаюсь, т.е. я голода не чувствую, но какого-то насыщения тоже нет. И нет, во мне не живут черви, я проверялся.)

30 ноя 2012, 22:20
Профиль WWW

0

Втуль писал(а):

меня одного удивило, что он ест 1-2 раза в день? это правда?

Конечно.

Вешу 67 кг при росте 181, нормально всё.

Eclipseer писал(а):

А что плохого в шлюхах? 

Мне нравится верить в концепт любви(хотя могу и экспертно хардтроллить, притворяясь адептом этолога-Протопова), поэтому такое занятие считаю неуместным. Для женатого человека уж точно, хотя по мне так это надо совсем конченным спермотоксикозником быть, даже если не женат, чтобы к ним ходить.

30 ноя 2012, 22:21

0

Mercy писал(а):

Мне нравится верить в концепт любви(хотя могу и экспертно хардтроллить, притворяясь адептом этолога-Протопова), поэтому такое занятие считаю неуместным. Для женатого человека уж точно, хотя по мне так это надо совсем конченным спермотоксикозником быть, даже если не женат, чтобы к ним ходить.

А как ты удовлетворяешь свои естественные потребности Сиськи ?

П.С 67 кг при весе 180+, да вы батенька дрищ.

30 ноя 2012, 22:23
Профиль Skype

0

Да я и не отрицал, что я дрищ. Качалочку презираю, а естественная потребность кушать у меня не особо высока, совершенно спокойно могу пару дней не есть, и довольно часто так и происходит. Вес не снижается дальше практически(я бы с удовольствием весил ещё меньше, хотя и сейчас всем доволен), конституция тела такая.

P.S. Фап жеж.

30 ноя 2012, 22:28

0

Тут еще кто как привык. Я с 10 лет не завтракаю, и любые попытки заточить что либо с утра не вызывают восторга у желудка. Со временем  как то и от обеда отказался, так что ем только вечером/ночю, зато много. И да, не дрищ  :bee:

30 ноя 2012, 22:30

0

Всю жизнь дрочить будешь? Ты там на сходочках то найди себе тёлочку нитакую как все и будет у вас идеальная пара.

30 ноя 2012, 22:32
Профиль Skype

0

adz, довно лампочку глотал? Вангую гастрит.

Eclipseer, масса тела у некоторых не зависит от количество съеденного, я в весе прибавляю только при физических нагрузках. Т.е. чтобы стройматериал закрепился в организме, его нужно тут же использовать, иначе всё в унитаз. Так что дело не только в питании.

30 ноя 2012, 22:34
Профиль WWW

0

, залогинься. И няшных рюзке на мой вкус не особо много. И это слишком много проблем в большинстве случаев, куда больше, чем плюсов. 

30 ноя 2012, 22:35

0

Eclipseer писал(а):

Ты там на сходочках то найди себе тёлочку нитакую как все и будет у вас идеальная пара.

Окстись! Понарожают потом анимешников, никаких патронов не хватит. Теюе понравится, если в классе у твоего ребенка будут анимешники?

klov писал(а):

adz, довно лампочку глотал? Вангую гастрит.

Экспертов не проведешь, с 9 лет хронический. Так и питаюсь, потому что уже не страшно.

30 ноя 2012, 22:37

0

adz писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ты там на сходочках то найди себе тёлочку нитакую как все и будет у вас идеальная пара.

Окстись! Понарожают потом анимешников, никаких патронов не хватит. Теюе понравится, если в классе у твоего ребенка будут анимешники?

Обязательно будут как минимум хипстерки(или кто там будет моден в то время), если Эклипсер переедет в МСК, это я уж гарантировать могу. 

30 ноя 2012, 22:40

0

Если он переедет в москву, там будет проблема посерьезнее - хачи. По сравнению с ними - хипстеры просто цветочки.

30 ноя 2012, 22:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru