Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Что делать, если делать нечего?
Eclipseer писал(а):
Sabeer писал(а):
Ну я вот просто не хочу больше одного раза, когда отдыхаю. Когда серьёзно умственно\физически работаю, то два.
Ты где-то писал, что весишь 80 кг и тебе хватает 1 раза поесть?
Я подкачался чутка, 85/177см
|
30 ноя 2012, 22:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
klov писал(а):
Eclipseer, масса тела у некоторых не зависит от количество съеденного, я в весе прибавляю только при физических нагрузках. Т.е. чтобы стройматериал закрепился в организме, его нужно тут же использовать, иначе всё в унитаз. Так что дело не только в питании.
Согласись для здорового мужика есть 1 раз в день как-то мало?
П.С Мерси мой сын как и папа будет ходить в класс где онли бабы и 2 рандома пацана не относящихся к субкультурам.
|
30 ноя 2012, 22:48 |
|
|
lastЖИД
[1]
|
0
Eclipseer писал(а):
В москву чтоли переехать.
съемная хата на мкаде 25к, ближе к центру от 35
зп офисного работника(например компания "Росно" ) от 45 до 70.
нормальные шлюхи от 2-3
Кино от 400 до 800 на вечер.
Нормально покушать не в макдаке ~1к на лицо.
щас правда на дорогах ужасно,мкад по 6 часов бездвижно может встать.
|
30 ноя 2012, 22:51 |
|
|
adz
[1.2]
|
1
Чето многовато баб, как бы чего не случилось с некорепшей детской психикой.
|
30 ноя 2012, 22:52 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Всё относительно. Вообще, я очень люблю поесть, у меня бывали депрессивные вечера, когда я стачивал 1.5кг курицу гриль + торт-мороженое без перерыва, но вот потребности большой не ощущается. Я себя прекрасно чувствую, хтотя с утра пил только зелёный чай, а вечером нормальный ужин (средняя порция).
P.S. Вот несладкий зелёный чай - моя слабость. Молочный олонг, ополоснуть чайник кипятком, полтора десятка горошин внутрь, залить некипящей водой пить через 10 минут. Потом заварить повторно ^_^
|
30 ноя 2012, 22:53 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
lastЖИД писал(а):
Eclipseer писал(а):
В москву чтоли переехать.
съемная хата на мкаде 25к, ближе к центру от 35
зп офисного работника(например компания "Росно" ) от 45 до 70.
нормальные шлюхи от 2-3
Кино от 400 до 800 на вечер.
Нормально покушать не в макдаке ~1к на лицо.
щас правда на дорогах ужасно,мкад по 6 часов бездвижно может встать.
Выезжаю.
|
30 ноя 2012, 22:54 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Спортивный костюм... А я ведь говорил, что за МКАДом жизни нет!
И нормальные классы в большинстве школ Москвы 25+ человек. (у меня была не совсем обычная школа, гуманитарно-языковой лицей, было 16, но это исключение)
P.S. А про рестораны не надо, они не такие дорогие в большинстве своём, в Корчме(которая далеко не макдак, а вполне себе ресторан), где я изредка бываю(кухня - единственное достижение хохлов ), столько стоит салат+первое+второе+поллитрашка морса. И это не бизнес-ланч. А если ходить именно на бизнес-ланч, то почти везде можно поесть в пределах 500 рублей.
|
30 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Знаю людей наркоманов, которые живут чисто на воде и солнечном свете(хотя со свечкой лично не дежурил у холодильника ночью).
|
30 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Mercy писал(а):
Спортивный костюм... А я ведь говорил, что за МКАДом жизни нет!
И нормальные классы в большинстве школ Москвы 25+ человек. (у меня была не совсем обычная школа, гуманитарно-языковой лицей, было 16, но это исключение)
Это был далёкий 2004 год.
|
30 ноя 2012, 23:04 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
ого клипс совсем не изменился
да и меня бесит кухня в москве\питере в других городах особо не следил за тем что ем, отстой в общем
и вов бесит( он еще никогда не был таким плохим блин как картинки в подпись вставить ?
|
30 ноя 2012, 23:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Eclipseer писал(а):
klov писал(а):
Eclipseer, масса тела у некоторых не зависит от количество съеденного, я в весе прибавляю только при физических нагрузках. Т.е. чтобы стройматериал закрепился в организме, его нужно тут же использовать, иначе всё в унитаз. Так что дело не только в питании.
П.С Мерси мой сын как и папа будет ходить в класс где онли бабы и 2 рандома пацана не относящихся к субкультурам.
Это весь класс что ли? Оо Mercy писал(а):
кухня - единственное достижение хохлов )
Слабовато.
|
01 дек 2012, 00:32 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Tremere писал(а):
Eclipseer писал(а):
klov писал(а):
Это весь класс что ли? Оо
Mercy писал(а):
кухня - единственное достижение хохлов )
Слабовато.
Может это какая то деревня или что-то в этом роде.
|
01 дек 2012, 01:00 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
-1
С отвращением отношусь к людям, которым "делать нечего". В теме просто оверкап генетического мусора. :/
|
01 дек 2012, 01:10 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
1
Eminencex писал(а):
В теме просто оверкап генетического мусора. :/
А ты сегодня самокритичен.
|
01 дек 2012, 01:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Звоните бархату, пацаны
|
01 дек 2012, 01:44 |
|
|
RyukiSanzu
[0.2]
|
0
Блять меня одного смутило,
Mercy писал(а): А при знании какого-нибудь редкого, но необходимого языка(китайский, к примеру)"
Четверть населения Земли - носители этого сраного языка, он неибацо редкий. По сабжу, если нехуй делать, читай ПГ, тренируй некромантию.
Susliklol писал(а):
Знаю людей наркоманов, которые живут чисто на воде и солнечном свете(хотя со свечкой лично не дежурил у холодильника ночью).
На воде и лучиках света живут только ебаные растения. Какие тут могут быть сомнения? Конечно они овощи!
|
13 дек 2012, 10:09 |
|
|
Ривя
|
0
Mercy писал(а):
Sabeer писал(а):
От некоторых видов аниме передаётся вич.
От ЭКШОНОВ Хотя он и от вполне 3д боевичков передаётся. Поэтому эксперты выбирают девочек и тортики.
ах ты сучара на мои экшены руку поднял! от просмотра своих лоли с пироженками можно подхватить рак яичек и тесака засумонить пидрила!
|
13 дек 2012, 10:20 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
2
если нечего делать можно получить на халяву стимовскую версию Метро2033 например
|
13 дек 2012, 12:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
хуясе, серегаже ловит плюс за ахуенную новость. На распродаже зажилил 7 баксов за нее, на халяву забрать игруню дело доброе
|
13 дек 2012, 13:15 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
|
13 дек 2012, 13:33 |
|