Автор |
Сообщение |
neOx
|
0
Что делать против тим с геями?
простить и понять ,в точку.
|
17 май 2011, 01:00 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Re: Что делать против тим с геями?
Сhebureg писал(а): нет дело в дк , и только , пве билду дали контроль.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: аое на 20к без затраты рун и 100% крит на удар 300% от урожия + хз еще сколько это нормально! а также кд на + 20% дпса 1 минута доставила!!!
1. Шанс крита ветерка менше 5% 2. Прок 100%крита очень рандомный + облик юзается только добить или по тряпочке. 3. +20% силы это некак не крылья, заметно хуже
|
17 май 2011, 01:09 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
GroOsse писал(а): Сhebureg писал(а): нет дело в дк , и только , пве билду дали контроль.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: аое на 20к без затраты рун и 100% крит на удар 300% от урожия + хз еще сколько это нормально! а также кд на + 20% дпса 1 минута доставила!!!
педобир такой педобир. Я ни в коем случае не отрицаю, что фдк ОП, но я не понял ни слова из бессвязного бреда выше. фдк не настолько оп, насколько маги, локи и шаманы есличо. Добавлено спустя 59 секунд:Ohwait писал(а): Сhebureg писал(а): нет дело в дк , и только , пве билду дали контроль.
1. Шанс крита ветерка менше 5% 2. Прок 100%крита очень рандомный + облик юзается только добить или по тряпочке. 3. +20% силы это некак не крылья, заметно хуже lolwut? крылья хуже, чем +20% силы если что, ибо крылья диспелят все кому ни лень, да и в столп нельзя притянуть или скинуть.
|
17 май 2011, 01:22 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
|
17 май 2011, 01:33 |
|
|
Coldblood
|
0
IPolyakov писал(а): фдк не настолько оп, насколько маги, локи и шаманы есличо.
Ок
|
17 май 2011, 01:33 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Цитата: Что делать против тим с геями?
если изнасилования не избежать - нужно расслабиться и получить удовольствие
|
17 май 2011, 01:52 |
|
|
IDnKI
|
0
IPolyakov писал(а): фдк не настолько оп, насколько маги, локи и шаманы есличо.
|
17 май 2011, 02:59 |
|
|
Riposte
|
0
Сhebureg писал(а): исходя из тех соображений что на шквале/вихре разнообразие сетапов ничтожно мало особенно на 2400+ то самый верный вариант презирать подобных гавнарей и не печалиться о сливах , понятно конечно что имея личный скил в вотлке 1500 это перманентно 2700 за ретро/дк, все надежды на легендарку. Не надо только выкаблучиваться ссаные дк , или что я типо не знаю про вашу тру скил дпс ротацию из 3 кнопок + некротик и нонстоп бурст + эквивалентная импрув хамстрингу херня считай без кд, не говоря уже о хиле когда хочу хиляю фулл хп и похуй , спешл для этого пидора надо беречь дизарм.
На победу расчитывать против них никогда нельзя , ихний феил = победа , имею в виду скил бурст в варовские мечики и тд ахуенные фичи от дк.
Иногда люди несут откровенный бред, и к сожалению не думают об этом... Фантазия педобира поражает... Где ж ты друг видер 20к без затрат рун и импрув хамстринг без кд? У тебя есть ДК? Нет? Отгрызи пальцы и не печатай херню. 20% силы не есть 20% ДПСа. Хотя было бы классно =) Сейчас сижу и вспоминаю классы у которых в ПВП больше 5 кнопок...
|
17 май 2011, 04:16 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Jaedering писал(а): Что делать против тим, где такой чувак с красной полоской на гладиусе едет на маунте к хилу и начинает кликать в него ветерки всякие. Ему ещё иногда помогает чувак с розовой полоской, а также ещё есть вариации с коричневой или с желтой. Че делать пасаны?
раком нагибаться, мазать жопу вазелином, расслабляться и получать удовольствие. А ты что думал?
|
17 май 2011, 04:24 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Jaedering писал(а): Что делать против тим, где такой чувак с красной полоской на гладиусе едет на маунте к хилу и начинает кликать в него ветерки всякие. Ему ещё иногда помогает чувак с розовой полоской, а также ещё есть вариации с коричневой или с желтой. Че делать пасаны?
|
17 май 2011, 07:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
IPolyakov писал(а): GroOsse писал(а): Сhebureg писал(а): нет дело в дк , и только , пве билду дали контроль.
педобир такой педобир. Я ни в коем случае не отрицаю, что фдк ОП, но я не понял ни слова из бессвязного бреда выше. фдк не настолько оп, насколько маги, локи и шаманы есличо. Бля, чувак, побойся Бога хоть!
|
17 май 2011, 09:26 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
Сижу читаю эту тему и тут вижу под сообщениями: Это как то связано с апом Дк и для них создали отдельную ветку для поиска тиммейтов на арену и не только?
|
17 май 2011, 13:20 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
FerRo писал(а): Сижу читаю эту тему и тут вижу под сообщениями: Это как то связано с апом Дк и для них создали отдельную ветку для поиска тиммейтов на арену и не только? Ахахаххаахахахахаах, чел ты спалился, ты в курсе, что это интелектуальная реклама и она сканирует кеш браузера по поисковым запросам?)))) Это значит что ты в гугле искал знакомства с мужиками, да ты же гей!!!
|
17 май 2011, 13:33 |
|
|
Iamalone
|
0
|
17 май 2011, 13:40 |
|
|
FerRo
[0.1]
|
0
Цитата: Ахахаххаахахахахаах, чел ты спалился, ты в курсе, что это интелектуальная реклама и она сканирует кеш браузера по поисковым запросам?)))) Это значит что ты в гугле искал знакомства с мужиками, да ты же гей!!!
Дк говорит, что я гей. Но для вас же это не оскорбление, а почти официальное прозвище класса с момента его появление, ну например как "разбойник" - рога,и т.д. Так что довольно странно, что ты мне это пишешь.
|
17 май 2011, 13:41 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
не прокает у них 100% крит часто ухахахах , у меня есть дк и даже 85, прокает каждые 2 секунды , импрув хамстринг это ваши оковы, талант на 45% прока бесп ветерка просто никто не берет по и так наверное ебанутой бесконечной ротации дамага без окон на передышку , у каждого класса должно быть 2 составляющих и одна второстепенная в пвп , это дмг/контроль/выживаемость(собственный отхил). У фдк 3 сразу + дамаг выше всякого вара, не говоря уже о отхиле , залез в нежить нахуярил фул хп за 5 сек , никакого хила не надо. Если не вайнить на форумах и тд , вас оставят в покое и на арене будет продолжатся ебалва.
|
17 май 2011, 13:45 |
|
|
bonc3
|
0
Сhebureg писал(а): не прокает у них 100% крит часто ухахахах , у меня есть дк и даже 85, прокает каждые 2 секунды , импрув хамстринг это ваши оковы, талант на 45% прока бесп ветерка просто никто не берет по и так наверное ебанутой бесконечной ротации дамага без окон на передышку , у каждого класса должно быть 2 составляющих и одна второстепенная в пвп , это дмг/контроль/выживаемость(собственный отхил). У фдк 3 сразу + дамаг выше всякого вара, не говоря уже о отхиле , залез в нежить нахуярил фул хп за 5 сек , никакого хила не надо. Если не вайнить на форумах и тд , вас оставят в покое и на арене будет продолжатся ебалва.
От такого лютого баттхерта у меня аж монитор поплавился. А ты, случаем, не в КФЦ играешь, дружочек?
|
17 май 2011, 14:30 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Сhebureg писал(а): не прокает у них 100% крит часто ухахахах , у меня есть дк и даже 85, прокает каждые 2 секунды , импрув хамстринг это ваши оковы, талант на 45% прока бесп ветерка просто никто не берет по и так наверное ебанутой бесконечной ротации дамага без окон на передышку , у каждого класса должно быть 2 составляющих и одна второстепенная в пвп , это дмг/контроль/выживаемость(собственный отхил). У фдк 3 сразу + дамаг выше всякого вара, не говоря уже о отхиле , залез в нежить нахуярил фул хп за 5 сек , никакого хила не надо. Если не вайнить на форумах и тд , вас оставят в покое и на арене будет продолжатся ебалва.
твинк моса врывается на форуме? кфц головного мозга буэ
|
17 май 2011, 14:32 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
|
17 май 2011, 15:28 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
порадовал. Хочу себе такого же ДК, которого ты описал.
|
17 май 2011, 15:59 |
|