Что делать против тим с геями?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что делать против тим с геями?
Дк, конечно не виноваты, что их сделали таким оп-классом, ибо это вина чересчур концетрированного клея в офисе близов. Но
Цитата:

фдк не настолько оп, насколько маги, локи и шаманы есличо.
это пиздец.

19 май 2011, 17:29

0
Сообщение Что делать против тим с геями?
Дабы несоздавать нов темы!
Играю чуть больше месяца за жруна в :жрец: :воин: :охотник шмот таксе замаксил рес 3500+- ,хилю как убыток экономлю ману ну это не самое печальное!
Подскажите как оптимально пережить товарищеи :жрец: :рыцарь смерти: :паладин: это просто анрил живу инвиз ельфов и зубы =(Какие оптимально деиствия моих тимеитов ...так как просто незнаю нынешнюю их механику неиграл всеми в кате??? мувик сделать нет возможности (

29 май 2011, 11:04

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Что делать против тим с геями?
Фрезлол писал(а):

Дабы несоздавать нов темы!
Играю чуть больше месяца за жруна в :жрец: :воин: :охотник шмот таксе замаксил рес 3500+- ,хилю как убыток экономлю ману ну это не самое печальное!
Подскажите как оптимально пережить товарищеи :жрец: :рыцарь смерти: :паладин: это просто анрил живу инвиз ельфов и зубы =(Какие оптимально деиствия моих тимеитов ...так как просто незнаю нынешнюю их механику неиграл всеми в кате??? мувик сделать нет возможности (

попробуйте отконтролить приста и жестко накостылять бабуинам, желательно не дать им дойти до тебя прям так сразу. Еще есть классный трюк у вара как аоешить их. Он бафает свипы, реклу, бьет колос и крутит шторм по дк и палу, пока хантер фейсролить нехилый дамаг в когото одного. желательно дать контроль по присту также

29 май 2011, 15:21

0
Сообщение Re: Что делать против тим с геями?
GroOsse писал(а):

Сhebureg писал(а):

нет дело в дк , и только , пве билду дали контроль.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
аое на 20к без затраты рун и 100% крит на удар 300% от урожия + хз еще сколько это нормально! а также кд на + 20% дпса 1 минута доставила!!!

педобир такой педобир. Я ни в коем случае не отрицаю, что фдк ОП, но я не понял ни слова из бессвязного бреда выше.

тут он пытается сообщить, что
Цитата:

аое на 20к без затраты рун
это хоулинг бласт,

Цитата:

100% крит на удар
является машиной для убийств,

Цитата:

удар 300% от урожия
это есть уничтожение,

Цитата:

100% крит на удар 300% от урожия
является уничтожение+машина для убийств это сильно.

20 июн 2011, 18:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru