Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Re: Что делать против тим с геями?
m0s писал(а): Когда играют фор фан, то не брызжут слюной на форуме с такой интенсивностью, как это делаешь ты.
пока жи мне хоть 1 пост где я реально брызгаю слюной, а не пытаюсь кого-то протролить.
|
18 май 2011, 11:57 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Омг, я не собираюсь тебе ничего доказывать и уж тем более убивать время на поиск твоих постов. Это моё мнение, с которым ты можешь быть не согласен, я разрешаю.
|
18 май 2011, 12:32 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
m0s писал(а): Омг, я не собираюсь тебе ничего доказывать и уж тем более убивать время на поиск твоих постов. Это моё мнение, с которым ты можешь быть не согласен, я разрешаю.
СЛИВ ЗАСЧИТАН ДРУХ ХУНТАРД
|
18 май 2011, 13:21 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
IPolyakov писал(а): m0s писал(а): Омг, я не собираюсь тебе ничего доказывать и уж тем более убивать время на поиск твоих постов. Это моё мнение, с которым ты можешь быть не согласен, я разрешаю.
СЛИВ ЗАСЧИТАН ДРУХ ХУНТАРД Если слив - это не желание опускаться до уровня животного, то я с тобой согласен. Можешь пойти написать ещё про настоящих фотм магов, локов, шаманов и как они делают нипаиграть бедным скилловым фдк, поразоблачать моих твинков на форуме и просто сделать из себя идиота. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Кстати в стиле общения всех дк замечается забавная закономерность (как в поведении животных): с каждым постом степень деградации растёт в геометрической прогрессии и когда в пиковой точке его мягко посылают на хуй, незамедлительно последует "УХАХАХА НЕУДАЧНИК!!1 СКАЗАТЬ НЕЧИВА??77".
|
18 май 2011, 13:38 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
m0s писал(а): IPolyakov писал(а): m0s писал(а): Омг, я не собираюсь тебе ничего доказывать и уж тем более убивать время на поиск твоих постов. Это моё мнение, с которым ты можешь быть не согласен, я разрешаю.
СЛИВ ЗАСЧИТАН ДРУХ ХУНТАРД Если слив - это не желание опускаться до уровня животного, то я с тобой согласен. Можешь пойти написать ещё про настоящих фотм магов, локов, шаманов и как они делают нипаиграть бедным скилловым фдк, поразоблачать моих твинков на форуме и просто сделать из себя идиота. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Кстати в стиле общения всех дк замечается забавная закономерность (как в поведении животных): с каждым постом степень деградации растёт в геометрической прогрессии и когда в пиковой точке его мягко посылают на хуй, незамедлительно последует "УХАХАХА НЕУДАЧНИК!!1 СКАЗАТЬ НЕЧИВА??77". Вобщем, подытожим, исключительно интеллигентный умный и крайне скилловый Мос любит сп***ть фигню, а когда культурно предлагают ответить "за базар", он крайней скиллово сливается. cool story bro, cool story. /cast Призыв вурдалака (Готик) /petattack Мос ну и кто после этого чудак?
|
18 май 2011, 13:45 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
IPolyakov писал(а): Вобщем, подытожим
IPolyakov писал(а): любит сп***ть фигню, а когда культурно предлагают ответить "за базар"
Подытоживать и доказывать нечего, когда даже в гч обсуждают идиотизм твоих постов. Вот тебе элементарный пример из этого же топика: IPolyakov писал(а): фдк не настолько оп, насколько маги, локи и шаманы есличо.
Фрост головного мозга налицо. IPolyakov писал(а): крайне скилловый Мос
Видимо ты долбишся в глазёнки, но я никогда не позиционировал себя как скиллового хантера. Пока что я средний игрок и не более того. Просто когда обезьяны вроде тебя начинают вайнить на другие классы, становится просто смешно. IPolyakov писал(а): /cast Призыв вурдалака (Готик) /petattack Мос
Классная шутка! jk not
|
18 май 2011, 14:02 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
m0s писал(а): IPolyakov писал(а): Вобщем, подытожим
IPolyakov писал(а): любит сп***ть фигню, а когда культурно предлагают ответить "за базар"
Подытоживать и доказывать нечего, когда даже в гч обсуждают идиотизм твоих постов. Вот тебе элементарный пример из этого же топика: IPolyakov писал(а): фдк не настолько оп, насколько маги, локи и шаманы есличо.
Видимо ты долбишся в глазёнки, но я никогда не позиционировал себя как скиллового хантера. Пока что я средний игрок и не более того. Просто когда обезьяны вроде тебя начинают вайнить на другие классы, становится просто смешно. IPolyakov писал(а): /cast Призыв вурдалака (Готик) /petattack Мос
Классная шутка! jk not чё ты к пацану пристал, он норм чел, уходи отсюда.
|
18 май 2011, 14:13 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ойама писал(а): m0s писал(а): IPolyakov писал(а): Вобщем, подытожим
Классная шутка! jk not чё ты к пацану пристал, он норм чел, уходи отсюда. Ойама
|
18 май 2011, 14:15 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Кул стори бро кфц инсейн скиллз да!
|
18 май 2011, 14:16 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
m0s писал(а): когда даже в гч обсуждают идиотизм твоих постов.
Расскажи поподробнее, мне стало интересно!
|
18 май 2011, 14:24 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
В очередь, с*кины дети(с) Ойама писал(а): чё ты к пацану пристал, он норм чел, уходи отсюда.
Такой же, как и ты. Братья по разуму просто. Если ты не заметил, то топик о том, как выиграть у безмозглых бабуинов вроде тебя и твоего "брата". Добавлено спустя 38 секунд:IPolyakov писал(а): m0s писал(а): когда даже в гч обсуждают идиотизм твоих постов.
Расскажи поподробнее, мне стало интересно! Дай угадаю, ты хочешь увидеть скрины?
|
18 май 2011, 14:26 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
m0s писал(а): В очередь, с*кины дети(с) Ойама писал(а): чё ты к пацану пристал, он норм чел, уходи отсюда.
Такой же, как и ты. Братья по разуму просто. Если ты не заметил, то топик о том, как выиграть у безмозглых бабуинов вроде тебя и твоего "брата". Добавлено спустя 38 секунд:IPolyakov писал(а): m0s писал(а): когда даже в гч обсуждают идиотизм твоих постов.
Расскажи поподробнее, мне стало интересно! Дай угадаю, ты хочешь увидеть скрины? sir yes sir
|
18 май 2011, 14:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Ты попросил цитату? Я предоставил тебе цитату. Ты обосрался? Да. Problem? Илирия, вот скажи, зачем ты делаешь из себя идиота? В конце окажется, что ты так троллил, да?
|
18 май 2011, 14:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
дк дебил
|
18 май 2011, 14:49 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Цитата: Про то, что ты играл в анхоли, сказали твои 2 фрост спека, дальше можешь не продолжать.
Цитата: Видимо ты настолько деградировал
продолжу, что не можешь себе представить, что спек можно менять а ну да, ты же хантер из кфс, можешь и не знать таких чудес
|
18 май 2011, 16:04 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Lansder писал(а): можешь и не знать таких чудес
Вместо паршивеньких шуток, лучше бы научился выражать свои мысли, а то может сложится впечатление, что ты маленький глупый школьник .. oh w8, ты и так дк. Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:Я понимаю, что твоих интеллектуальных способностей хватает только чтоб прыгнуть жопой на клаву ... Хотя нет, тогда у тебя было бы 2200. В общем я подскажу немножко, чтоб помочь тебе избежать дальнейших селфовнов: Вот пост, после моего ответа на который ты почувствовал себя героем Lansder писал(а): и блять, арену играл в анхоли фрост для бг
но ВНЕЗАПНО у него оказалось 2 значения. Дальше догадаешься сам, или обьяснить?
|
18 май 2011, 16:13 |
|
|
magicmushroom
|
0
По-моему, у моса - кфс головного мозга.
|
19 май 2011, 10:15 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Кто-то знает, почему в топике "Что делать против тим с геями?" появилось столько этих самый геев? Правда глаза режет, или просто анальный зуд?
|
19 май 2011, 10:24 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
0
ДК ТА НАБИЖАЛО! ПОСОНЫ ДАВИТЕ ЭТИХ ГРЕШНИКОФ ИЗ НОУГЕЙ СЕТАПОФ! Я правильно на вашем языке говорю?
|
19 май 2011, 12:04 |
|
|
fairy
[-0.3]
|
0
нет. не правильно
|
19 май 2011, 14:24 |