2 ппш Реально такие люди встречались? Без иронии, сарказма и так далее. Про понедельник шутка была..мол "не ждите меня 2 дня"..нажрешься,нагуляешься - потому и привет)
2 ппш Реально такие люди встречались? Без иронии, сарказма и так далее. Про понедельник шутка была..мол "не ждите меня 2 дня"..нажрешься,нагуляешься - потому и привет)
Прости, какие именно люди?
А вообще стараюсь минимизировать употребление алкоголя, ибо пагубно влияет на кпд головного мозга. Ничего морального, лишь прагматизм
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
lorti писал(а):
Хочу обратиться к тем, кто рьяно призывает голосовать за "кого угодно, только не за ЕР". Какая вам разница, кто будет стоять у власти, ЕР или кто-то другой? Неужели вы правда думаете, что в ЕР собрались все коррупционные чиновники, а в остальных партиях все только и думают о вашем благополучии? Или вам просто надоели старые лица в телевизоре и хочется новых? Объясните пожалуйста.
Дело в том, что большая часть тех, кто пишет этакие мысли, думать просто не умеют. А в основном живут интернетом и его производными, представляя, что блогер-шутник - есть панацея коррупционной иерархии.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
just4fun писал(а):
Опа опа опа. Старый топик на новый лад! О чем речь, 7 страниц щас лень читать.
Ничего не изменилось, все также "кухонная политика".
05 дек 2011, 03:12
Gatcha
[9.6]
0
Что думаете о ЗП депутатов?
На кухнях вообще много что произошло..
05 дек 2011, 04:48
Пупуся
[0.1]
0
Рейтинг доверия у правящей партии выше чем у Иисуса или даже чистого кокаина.
05 дек 2011, 09:29
just4fun
[4.3]
0
Вообще все эти топовые дискуссии сводятся к 2 основным моментам, постулатам, чтоли: 1) За ЕР голосуют уже успешные люди или те, кто знает как таким стать. 2) Против голосуют школота/студентота и прочие люди, жизнь которых не превратилась в катание на дорогих машинах и отдых на коралловых островах.
Но многие забывают, что есть и простые люди, выходцы из Совка допустим. Тренер по какому-либо спорту (фитнесс выкиньте нахуй, ебаные казуалы), простой врач, чинуш, который пытался не грести лопатой. В чем они виноваты? Почему они должны получать под старость лет копейки? Чем они это заслужили? Тем что не стали такими же, как и все в системе? Ппш, твое мнение как всегда интересно .
Я привожу в пример советскую интеллигенцию времен оттепели. Которые разговаривали красиво, но делать толком ничего не хотели
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
just4fun писал(а):
1) За ЕР голосуют уже успешные люди.
Так это совершенно логично. Если человек научился зарабатывать в определенной стране, со своими сформировавшимися порядками и отчетливо понимает процессы происходящие в ней - то на кой черт, простите, ему нужно хотеть что-то менять?
05 дек 2011, 11:27
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
Так это совершенно логично. Если человек научился зарабатывать в определенной стране, со своими сформировавшимися порядками и отчетливо понимает процессы происходящие в ней - то на кой черт, простите, ему нужно хотеть что-то менять?
Я ожидал услышать какие-либо комментарии по 2й части моего поста. Такую тематику успешные люди обычно доджат, не хуже, чем "элита" неудобные сетапы.
Я ожидал услышать какие-либо комментарии по 2й части моего поста. Такую тематику успешные люди обычно доджат, не хуже, чем "элита" неудобные сетапы.
Конечно доджат, ибо ответить нечего. И у меня нечего, точнее есть чего, но это цинизм и многим может быть неприятен.
Конкретное решение проблемы крайне сложно, мало того, для этого требуется время и немалое. И заключается оно, решение, далеко не в экономических/политических моделях, а в менталитете самого социума.
05 дек 2011, 12:20
just4fun
[4.3]
0
А вот тут и проявляется тотальный абсурд ситуации. Ибо правы все. И голосовать не за кого, кроме ЕР адекватной альтернативы нет. Вроде и лагерь "успешных" людей прав. А если покопаться в иных вопросах, часть из которых задел я - у оного лагеря аргументы уходят в небытие.
Альтернативы нет, оно так и есть. Тут, думаю, спорить бессмысленно.
А по поводу аргументов - все просто. Есть два пути прохождения жизни : Моральный и целевой. Оба - неидеальны. Чем жертвовать, есть и там, и там. Но выбор делать нужно. И каждый сам волен решать, чем стоит дорожить, а чем стоит пренебречь. Третьего не дано.
Скрытый текст
Есть мнение, что мы от политики начинаем углубяться в философию.
05 дек 2011, 13:03
just4fun
[4.3]
0
Я думаю надо плыть в топик в обители зла. Там будут основные приключения.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.