Что думаете о ЗП депутатов?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что думаете о ЗП депутатов?
^а голосовать за кого будешь?

03 дек 2011, 10:31

0
Uradji писал(а):

Говнари,защищающие бардак в стране,-это всеголишь дети, рожденные в теплой кормушке.Которым мама с папой при рождении уже обеспечили достойное будущее.Вон ппш..говнарь.кичится сидит..встречи там у него..хуечи.Нетрудно было посмотреть профиль,и я не был удивлен что он москаль. Ему утырку не понять,чем живет вся страна..что мы живем в России ,а он в москве.И то,что половина страны ездит в эту вонючую москву на заработки.А в родных городах нет ни заводов,ни фабрик,вообще нихуя.Одни магазины сплошные стоят,один на другом.И то,что ветераны срывают медали и посылают в вонючую думу,со слезами на глазах.А они за нас воевали...верили в светлое наше будущее,а оставшимся в живых ветеранам, даже не могут выделить квартиры обещаные.Стыд и позор нашей власти.Зарплаты по несколько миллионов.В моем городе можно кучу квартир купить на годовой их доход.Твари и пидарасы.Вот мое мнение.И чем больше в нашей стране будет говнарей,подобных ппш,тем в болшую жопу мы будем опускаться.

Все нормальные люди прекрасно это понимают. Вот только всех бюджетников, заключённых, палицаев заставят голосовать за ЕР по средствам открепительных, надеюсь, они догадаются хотябы испортить эти открепительные, поставив галку ещё в другом месте или вообще перечеркивать их все.

03 дек 2011, 10:48

0
Theris писал(а):

^а голосовать за кого будешь?

вся проблема в том,что и голосовать особо то и не за кого.Едросня-однозначно нет.КПРФ-нет.Лидер КПРФ на сегодняшний день не обладает харизматичностью и на мой взгляд стар и наивен,посему за его партию будет мало голосов(хоть и лозунги у них в большей степени мне близки и понятны).Справедливая россия на мой взгляд это подсадная утка для передачи голосов вонючему едру.Остается один Жирик.Но уж больно он иногда несдержан и резок.Это пугает.Сегодня Россия не та страна,которая можек "Кузькину мать" показать всем и вся.Но как не странно,именно он всегда держит удар в дискуссиях и говорит открыто(на мой взгляд) на любой заданный вопрос.Может и нужен такой человек,чтобы всех говнарей поразогнать из страны.Потому и выбор пал на ЛДПР. Хуже чем сейчас я уверен точно не станет.Но с едрасней мы в глубокой жопе.И все 10 лет лезем не к выходу,а только все глубже и глубже.Потому и надо что-то менять.

03 дек 2011, 10:51

0
ты голосуешь не за председателя партии, а за партийную идеологию, для того, чтобы принять решение, нужно ознакомиться с программами партий, чего я тебе советую. хотя бы на википедии.

03 дек 2011, 11:00

0
Хотели информацию о доходах - получите и распишитесь. Всё равно ничего сделать не сможете.
Демократия же, ёптыть.

03 дек 2011, 13:50

0
Пока "нормальные люди" активно только "понимают и порицают" в стране будет страшнейший срач и поругание при любой правящей партии. Выберите ЛДПР - через два года будет "партия жуликов и воров". Выберете КПРФ - аналогично. Выберите Партию Марсианских Анархистов - в итоге новое "еДрО". До тех пор пока все наедятся на то что приедет барин и все исправит (как бы создание заводов, рабочих мест, развитие инфраструктуры в функции нынешнего государственного режима входит как третичная функция) - ничего не изменится.

03 дек 2011, 14:15

1
Так говорил Зератустро

03 дек 2011, 15:16

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
http://www.youtube.com/watch?v=cg5o3Bm8 ... h_response

03 дек 2011, 15:50

0
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/23852/

Вот этот парень. У него в недвижимости земельных участков на 36551.84га. Это 365.52 кв. км. Это больше трети москвы по площади. Нахуя?

Вот честно, имей я как некоторые из них доход по 4-8 лямов в месяц, я бы поднимал родной город.

Истинно, что тот, кто у кормушки - кормится, вопрос в том, как.

Деньги, которыми обладают эти люди повзоляют влиять не только на лично свою жизнь и свое благополучие, но и на общество. Можно реально строить больницы и институты, реально продвигать науку, имея такие средства. А вот вы мне скажите, вот куда девать такую адовую прорву бабла? Лично мне нужно не многое для жизни, я давно себе поставил определенную планку того, что мне нужно для комфортного суещствования, и абсолютный максимум необходимых мне вещей достигается при зп около 80к в месяц, этого хватает с чердаком и еще останется. Лично мне при зарплате в несколько лямов было бы деньги просто некуда девать.

Я сам ставлю интересы себя и своих близких выше интересов других людей, по довольно-таки очевидным причинам, но даже с точки зрения эгоизма, когда можно формировать общество в котором ты будешь находиться, не использовать такую возможность просто тупо.

С такими доходами 1 тип может раздавать безпроцентные ипотеки, строить дома, школы, спорт центры, универы и прочие ништяки, и это не считая скрытых доходов.

Присваивание всего этого себе - это чистой воды излишество и потреблядство.

04 дек 2011, 13:08
Профиль ICQ

0
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/23875/
да там посмотреть охуеть можно
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/23568/

04 дек 2011, 13:28

0
оффтоп, только что сходил проголосовал за ЕР

04 дек 2011, 13:29

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Gatcha писал(а):

Интересный опыт. А светлые, добрые, вечные были? *с мАльбой в глазах*

Которые прикидывались таким? Или реально такими являлись?
Разные вещи, однако.

Gatcha писал(а):

:drink Скажи привет понедельнику :diablo

Почему понедельнику? Я, как правило, начинаю работать за день до.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Uradji писал(а):

а по-делу сказать, то говнари,защищающие бардак в стране,-это всеголишь дети, рожденные в теплой кормушке.Которым мама с папой при рождении уже обеспечили достойное будущее.Вон ппш..говнарь.кичится сидит..встречи там у него..хуечи.Нетрудно было посмотреть профиль,и я не был удивлен что он москаль. Ему утырку не понять,чем живет вся страна..что мы живем в России ,а он в москве.И то,что половина страны ездит в эту вонючую москву на заработки.А в родных городах нет ни заводов,ни фабрик,вообще нихуя.Одни магазины сплошные стоят,один на другом.И то,что ветераны срывают медали и посылают в вонючую думу,со слезами на глазах.А они за нас воевали...верили в светлое наше будущее,а оставшимся в живых ветеранам, даже не могут выделить квартиры обещаные.Стыд и позор нашей власти.Зарплаты по несколько миллионов.В моем городе можно кучу квартир купить на годовой их доход.Твари и пидарасы.Вот мое мнение.И чем больше в нашей стране будет говнарей,подобных ппш,тем в болшую жопу мы будем опускаться.

Вот, неспособность воспринимать информацию и ее правильно усваивать, как показывает нам данный пациент - приводит к неуправляемому всплеску баттхерта. Что, в свою очередь, пожалуй единственно возможная реакция при ярко выраженном недостатке умственного развития.

04 дек 2011, 13:36

0
Amour писал(а):

Конченые. :bo

04 дек 2011, 18:23

<Братство Кнута>

0
Espreal писал(а):

оффтоп, только что сходил проголосовал за ЕР

Я все же отдал свой голос хоть и нерешительной, но здравомыслящей политической интеллигенции, в лице Григория Алексеевича.
Буду надеется, что спустя двадцать лет он сможет придти к компромиссу со своими единомышленниками.
Это его последний шанс.

04 дек 2011, 18:57

1
А ведь наступает замечательный момент, господа. Момент истины.

После того как ЕдРо победит, все те, кто признавался в любви к своей стране на страницах интернетов поймут, что у них не осталось два варианта выбора:
1. Сглотнуть и признать, что они овцы.
2. Вспомнить изречение одного из великих янки "дерево свободы, должно орошаться кровью патриотов".

Мягкой "бархатной революции" не предвидится, ибо силовые органы хорошо натасканы на борьбу с собственным народом. Единственный выход — кровавая гражданская война. Если её не возникнет, все те, рвёт глотку в интернетах, корчась от патриотизма, — пиздоболы и не более.

04 дек 2011, 19:47

<Метаморфоза>

0
проголосовало мене 50% жителей России, о чем тут вообще говорить, половине тупо насрать.

04 дек 2011, 19:51

<Братство Кнута>

0
Свуй писал(а):

После того как ЕдРо победит

В этом нет ничего плохого.

04 дек 2011, 19:56

<Метаморфоза>

0
ЕДРО 46%
КПРФ 21%
СР / ЛДПР по 13%
Яблоко 3.6
остальные меньше одного
ебаный пиздец

04 дек 2011, 20:03

<Братство Кнута>

0
aimmachine писал(а):

ЕДРО 46%
КПРФ 21%
СР / ЛДПР по 13%
Яблоко 3.6
остальные меньше одного
ебаный пиздец

В чем пиздец то?

04 дек 2011, 20:06

3

04 дек 2011, 20:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru