Что думаете о ЗП депутатов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все такие толстые :(
|
02 дек 2011, 10:31 |
|
|
0
Вкуса нет совсем, если машина то Мерседес, да подороже!
|
02 дек 2011, 10:36 |
|
|
0
и на кого не глянешь ебло аршинной ширины, еле держится на плечах, дармоеды короче
|
02 дек 2011, 10:37 |
|
|
0
Цитата: Жириновский катосит на газельке, а жена на бехе #308 |
02 дек 2011, 10:41 |
|
|
0
Я только не понял причем здесь зарплата, если это годовые доходы. Из любых источников.
|
02 дек 2011, 10:42 |
|
|
0
Заявитель Сумма годового дохода (руб.)
Зубицкий Борис Давыдович 1 907 114 237,00 Супруга 560 985,00 Нифиговый такой доходик то. А остальные есть ваще не палящиеся, недвижимости на пол страницы, даже на детей квартиры по 500кв метров по несколько штук. |
02 дек 2011, 10:45 |
|
|
0
Guinness писал(а): Я только не понял причем здесь зарплата, если это годовые доходы. Из любых источников. А школота не понимает разницы, необразованная. Главное, что у них есть, а у школоты нет. И не будет, что скорее всего. Зависть. |
02 дек 2011, 10:46 |
|
|
0
Guinness писал(а): Я только не понял причем здесь зарплата, если это годовые доходы. Из любых источников. Это понятно. Но суть же еще в том, что в большинстве нормальных стран люди, занимающиеся законодательной деятельностью, не имеют права заниматься любым другим видом деятельности, в том числе и бизнесом т.к. имеют прямо влияние на закон и могут протолкнуть на утверждение то, что имеет личную выгоду, а другие такие поросята-депутаты это с радостью утвердят, т.к. им то тоже выгодно, бизнесменам то. |
02 дек 2011, 10:50 |
|
|
0
Bel4o писал(а): Guinness писал(а): Я только не понял причем здесь зарплата, если это годовые доходы. Из любых источников. Это понятно. Но суть же еще в том, что в большинстве нормальных стран люди, занимающиеся законодательной деятельностью, не имеют права заниматься любым другим видом деятельности, в том числе и бизнесом т.к. имеют прямо влияние на закон и могут протолкнуть на утверждение то, что имеет личную выгоду, а другие такие поросята-депутаты это с радостью утвердят, т.к. им то тоже выгодно, бизнесменам то. А то, что многие депутаты в прошлом преуспевающие бизнесмены, переложившие впоследствии свой бизнес на родственников, ума понять не хватило? Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Да, еще надо учесть возможный доход от инвестирования во всевозможные активы. Получаемые дивиденды и т.д. Или вы реально подумали, что на официальном сайте будет опубликована информация о теневом доходе? |
02 дек 2011, 10:53 |
|
|
0
ппш писал(а): Bel4o писал(а): Guinness писал(а): Я только не понял причем здесь зарплата, если это годовые доходы. Из любых источников. Это понятно. Но суть же еще в том, что в большинстве нормальных стран люди, занимающиеся законодательной деятельностью, не имеют права заниматься любым другим видом деятельности, в том числе и бизнесом т.к. имеют прямо влияние на закон и могут протолкнуть на утверждение то, что имеет личную выгоду, а другие такие поросята-депутаты это с радостью утвердят, т.к. им то тоже выгодно, бизнесменам то. А то, что многие депутаты в прошлом преуспевающие бизнесмены, переложившие впоследствии свой бизнес на родственников, ума понять не хватило? Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Да, еще надо учесть возможный доход от инвестирования во всевозможные активы. Получаемые дивиденды и т.д. Или вы реально подумали, что на официальном сайте будет опубликована информация о теневом доходе? Переписав на родственников родственник становится обладателем бизнеса. И родственник тогда получает доход и его декларирует. А инвестирование это тоже вариант, да. |
02 дек 2011, 11:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
почему ещё никто не написал, что каждый народ заслуживает своей власти?
|
02 дек 2011, 11:13 |
|
|
0
Bel4o писал(а): ппш писал(а): Bel4o писал(а): Guinness писал(а): Я только не понял причем здесь зарплата, если это годовые доходы. Из любых источников. Это понятно. Но суть же еще в том, что в большинстве нормальных стран люди, занимающиеся законодательной деятельностью, не имеют права заниматься любым другим видом деятельности, в том числе и бизнесом т.к. имеют прямо влияние на закон и могут протолкнуть на утверждение то, что имеет личную выгоду, а другие такие поросята-депутаты это с радостью утвердят, т.к. им то тоже выгодно, бизнесменам то. А то, что многие депутаты в прошлом преуспевающие бизнесмены, переложившие впоследствии свой бизнес на родственников, ума понять не хватило? Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Да, еще надо учесть возможный доход от инвестирования во всевозможные активы. Получаемые дивиденды и т.д. Или вы реально подумали, что на официальном сайте будет опубликована информация о теневом доходе? Переписав на родственников родственник становится обладателем бизнеса. И родственник тогда получает доход и его декларирует. А инвестирование это тоже вариант, да. А еще, родственник/друг может выплачивать доход через дивиденды. А еще он может платить по агентскому договору. А еще отдавать деньги через дарственность. И это далеко не все. Мне дальше продолжать? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Втуль писал(а): почему ещё никто не написал, что каждый народ заслуживает своей власти? Да угадаю, газокрад? |
02 дек 2011, 11:14 |
|
|
0
Подобные доходы чаще всего именуются "коррупцией"
|
02 дек 2011, 11:21 |
|
|
0
Ага, а потом публикуются в интернетах
|
02 дек 2011, 11:28 |
|
|
-2
какая разница сколько кто зарабатывает
это же ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ доходы, то есть с них выплачиваются налоги и они официально зарегестрированы значит процентов на 70-80 можно утверждать, что это честно заработанные вы чужие деньги перестаньте считать, и начните свои зарабатывать. мне вот лично всё равно как живет какой нибудь там хер из ер, нисколько ни завидно и не обидно чо у вас так днища рвет я хз |
02 дек 2011, 11:35 |
|
|
0
О каких бизнесах говорите?
Им запрещено заниматься коммерческой деятельностью Вообще не понимаю, зачем им личные автомобили, если служебные за пару лямов, почему на калинах не разъезжают, а только иномарки? |
02 дек 2011, 11:41 |
|
|
0
toratata писал(а): какая разница сколько кто зарабатывает это же ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ доходы, то есть с них выплачиваются налоги и они официально зарегестрированы значит процентов на 70-80 можно утверждать, что это честно заработанные вы чужие деньги перестаньте считать, и начните свои зарабатывать. мне вот лично всё равно как живет какой нибудь там хер из ер, нисколько ни завидно и не обидно чо у вас так днища рвет я хз То что ихние з/п превышает бюджеты большинства городов раисии |
02 дек 2011, 11:44 |
|
|
0
|
02 дек 2011, 11:45 |
|
|
0
|
02 дек 2011, 11:59 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Втуль писал(а): почему ещё никто не написал, что каждый народ заслуживает своей власти? Да угадаю, газокрад? Можно конкретизировать, а то не разбираюсь? |
02 дек 2011, 12:00 |
|