Обьясняю - ты подходишь на 146% по названному тобою признаку с такой подписью.
Вот же ты рак , не доходит.
Я ловлю лулзы с придурковатости Венца, и что дальше? Даже если у меня в подпись будут запихнуты два черножопых пидора ебущихся в жопу, это ни о чём не говорит.
Об стену с разбега лучше разъебись)
21 авг 2013, 16:11
Ракуленька
0
Что если марихуана лечит рак
КурлыкСтори писал(а):
Я ловлю лулзы с придурковатости Венца, и что дальше
КурлыкСтори писал(а):
Даже если у меня в подпись будут запихнуты два черножопых пидора ебущихся в жопу, это ни о чём не говорит.
21 авг 2013, 16:13
КурлыкСтори
[-3.5]
0
Ракуленька писал(а):
Скрытый текст
КурлыкСтори писал(а):
Я ловлю лулзы с придурковатости Венца, и что дальше
КурлыкСтори писал(а):
Даже если у меня в подпись будут запихнуты два черножопых пидора ебущихся в жопу, это ни о чём не говорит.
я бы сказал так - если в израиле сейчас собираются разрешить лечебную марихуану - значит она действительно уничтожает раковые клетки. евреи умные ребята,просто анестезию или наркоту не стали бы узаконивать.
22 авг 2013, 04:35
Tesselhoff
[36.6]
0
Во многих штатах США марихуану считают отличным анестетиком при раковых заболеваниях и её можно купить в просто аптеке(по крайней мере по инфе ,что я читал). Ну и саус парк все смотрели.
А ещё говорят, что она помогает от астмы, но это какая-то прохладная херота(я астматик )
22 авг 2013, 04:41
Razorlight
[10.2]
0
Тессель, не совсем так. Сейчас существует несколько штатов с полной легализацией (то есть свободная дистрибьюция в специализированных аптеках) и чуть большее количество штатов с легализованной медицинской марихуаной (то есть дистрибьюция только при наличии лицензии, выданной доктором, которая длится сроком максимум год и которую, при желании, нужно обновлять). После совка все это кажется каким-то фестивалем бесплатных конфет и шлюх..))
22 авг 2013, 04:43
deaddeer
[0.9]
0
Больные раком и спортсмены курят травку, потому что это относительно безвредный для организма способ расслабиться - своего рода релаксант. Т.е. трава может облегчить страдания, не навредив при этом, но лечить... Нет пути.
КурлыкСтори писал(а):
Я ловлю лулзы
22 авг 2013, 08:17
doctor
[2.8]
0
интересно, дудка действует по принципу вакцин?
если да, то я в молодости был адово вакцинирован от рака
22 авг 2013, 09:37
Свуй
[24.3]
0
Тема навеяла на мысль, что марихуана не лечит рак, а способствует его распространению
22 авг 2013, 12:34
Pardi
0
Хмм ну да кто то должен был пошутить про Рак . Ведь тема называется *Что если марихуана лечит рак*
А вот ещё одна . Сколько раково больных нужно чтобы вкрутить лампочку?
22 авг 2013, 12:40
DrDamageAgain
0
Белый писал(а):
Возможно, ты и произошел от обезьяны.
А человечество имеют с другими приматами лишь общего предка, не более.
В тавоих словах вот смысл такой глубокий, это так важно. Спасибо, что ты это написал.
Спасибо мне, что я это написал. Брат измажемся говном и в обнимку запоём песни?
22 авг 2013, 15:29
Pardi
0
Белый писал(а):
Возможно, ты и произошел от обезьяны.
А человечество имеют с другими приматами лишь общего предка, не более.
Если я угощю тебя бутербродом в котором будет 96% говна , и 4% ветчины . Ты будеш в состоянии назвать это бутербродом с ветчиной ?
Свуй писал(а):
Это травка так стимулирует тебя не заниматься хернёй?
Дело в том , что я люблю заниматся хернёй .
23 авг 2013, 09:50
Фондаго
0
Курю лет 8(по убойней медицинских сорта)) , есть девушка которая тоже покуривает , не дрищ , проблем в жизни не исптываю ,не знаю что такое похмелье...и без ганжи я бы уже не играл в наш любимый вов))) в общем курить или нет решать только вам, не умрети и дегенератоми не станите...аминь
06 сен 2013, 03:13
Динозавр
[0.8]
0
Курю почти каждый день. Как был раком, так раком и остался(
Курю лет 8(по убойней медицинских сорта)) , есть девушка которая тоже покуривает , не дрищ , проблем в жизни не исптываю ,не знаю что такое похмелье...и без ганжи я бы уже не играл в наш любимый вов))) в общем курить или нет решать только вам, не умрети и дегенератоми не станите...аминь
Не верится что-то.
06 сен 2013, 16:48
doctor
[2.8]
0
в полне реально
в 2002 году поступив в универ мы начали плотно дуть
в 2003 я сбавил обороты и курил раз 5 за 10 лет
в последний раз общался с марией иванной в 2008 году
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.