Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Могут ли химические вещества, найденные в марихуане, предотвращать или
На протяжении тысяч лет марихуана использовалась человеком в качестве
http://www.youtube.com/watch?v=-Ffcn79iQlQ
На протяжении тысяч лет марихуана использовалась человеком в качестве #577 http://www.youtube.com/watch?v=hwG1v-dLcAI
Но одно я знаю точно ! http://vk.com/allstandup?w=wall-53358766_285 |
21 авг 2013, 08:04 |
|
|
0
Поцык похож на шляпника и отчасти на упоротую топсову. |
21 авг 2013, 08:07 |
|
|
0
|
21 авг 2013, 08:10 |
|
|
0
Марихуана является анестетиком, а не лекарством. |
21 авг 2013, 09:54 |
|
|
0
А разве анестетик не лекарственное средство ? Даже работающие на два фланга .
P/s Последнее время мне стала нравится одна из версий *Теорий Эволюции * Что обезьяны хавали галлюциногенные грибы . |
21 авг 2013, 10:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
анестетик не искореняят причину боли, а притупляет саму боль. разница есть. |
21 авг 2013, 10:44 |
|
|
0
Ведь например *Рак* неизлечим . А марихуанна притупляет боли и помогает в психическом плане , мб в кокомто смысле даже не унывать . Возможно это не лекарство а аностетик , что еще долго будет проверятся . Лично мне кажется что она лекраство для одних болезней , аностетик возможно для других . Всё лутше чем боль . |
21 авг 2013, 10:58 |
|
|
0
Марихуин убивает мозг. Тс как ты пишешь без мозга? |
21 авг 2013, 11:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Без мозга ЛУТШЕ же |
21 авг 2013, 11:01 |
|
|
0
Ракуленька писал(а): Марихуин убивет мозг. Тс как ты пишешь без мозга?
Я приверженец противоположного мнения . я считаю что марихуана наоборот лечит мозг . Она избавляет от предрассудков и ярлыков навешенных обществом *тупых говнюков *пиздящих своих жон по пьяне ( и делающих много другова нездарового дерьма) . Раздвигает рамки мышления , повышает креативность , лично меня даже надвигает интересоваться новым , повышать кругозор с большей регулярностью ..(Дрочить) В принципе я и раньше старался это делать ., но под ней эффект другой , это как сложить два плюса .По дней ты делаеш это с большим энтузиазмом и тягой . По дней и после неё ты смотриш на вещи не под одним углом а сразу под несколькими . Например после тяжёлой работы ты выкурил косячок , и после этого уже момент делится на две части , тупая херня до и сейчас .
Марихуин убивет мозг (с) Ракуленька |
21 авг 2013, 11:37 |
|
|
0
Личные выводы Само по себе вещество ничего не лечит. Зато помогает избавитсья от депрессии, сбросить напряжение и прекратить изводить себя какой-то перманентной фигней. А все мы прекрасно знаем, что длительная хандра приводит к потере иммунитета и в итоге является одной из причин раковых заболеваний.
Этими качествами метод выгодно отличается от алкоголя, т.к. алкоголь только усиливает депрессию. Побочные эффекты при длительном злоупотреблении те же самые: тупиться мозг, садиться печень.
Опасней для здоровья и запрещен законодательно, т.к: по неопытности или дурости элементарно можно поймать белого (что в разы сложней сделть спиртным) проще производить, продавать и в разы сложней контролировать все эти процессы с точки зрения налогов сильнее действует на сознание, чем алкоголь - в разы сложней будет контролировать такую толпу, чем пьяную.
P.S.: А лучше всего от рака помогает делать то, что ты хочешь а не то, что тебя заставляют. В итоге: государство и врачи тебе в этом вопросе не посоветуют и не помогут, только сам.
|
21 авг 2013, 11:56 |
|
|
0
Я был не против травки, но читая автора, начал верить что она вызывает рак мозга:
в кокомто аностетик лекраство лутше делоеш Неразу небыло пошол Индиано Джонс даже надвигает интересоваться новым повышать кругозор с большей регулярностью По дней ты делаеш По дней и после неё ты смотриш сейчасшему положения дел в мире
и еще дохрена менее смешных ошибок и странных построений предложения.
А еще отсуствие запятых где надо, а там где все таки поставил - пробелы перед запятыми - признаки рака мозга |
21 авг 2013, 12:14 |
|
|
0
|
21 авг 2013, 12:17 |
|
|
0
free3er писал(а): Я был не против травки, но читая автора, между строк , начал верить что она вызывает рак мозга:
Fxd
free3er писал(а): Я был не против травки, но читая автора, начал верить что она вызывает рак мозга:
в кокомто аностетик лекраство лутше делоеш Неразу небыло пошол Индиано Джонс даже надвигает интересоваться новым повышать кругозор с большей регулярностью По дней ты делаеш По дней и после неё ты смотриш сейчасшему положения дел в мире
и еще дохрена менее смешных ошибок и странных построений предложения.
А еще отсуствие запятых где надо, а там где все таки поставил - пробелы перед запятыми - признаки рака мозга
Чел в чём смысл твоего поста? ты хотел подьбать меня на счёт моей пунктуации и орфографии ?(это очень жесткий подьебон) Вырвал каких то пару слов из контекста ,(ещё и с разных постов) обязательно добавил Индиано Джонса . Потерял веру в траву , изза орфаграфии в интернете .
|
21 авг 2013, 12:38 |
|
|
0
накати |
21 авг 2013, 13:19 |
|
|
0
Это травка так стимулирует тебя не заниматься хернёй? |
21 авг 2013, 15:16 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Марихуана является анестетиком, а не лекарством.
Ставить точку в конце предложения в посте, в котором оно единственное (предложение) - признак уебанства) |
21 авг 2013, 15:51 |
|
|
0
#56 Hahahahaahahaha. |
21 авг 2013, 15:56 |
|
|
0
Ракуленька писал(а): #920 Hahahahaahahaha. Демонстрируешь свои умения в пэйнте? Для начала неплохо. Учись дальше, и возможно, ты научишься вырезать квадратные фотки аля блядоинстаграм ^^ |
21 авг 2013, 16:04 |
|
|
0
КурлыкСтори писал(а): Учись дальше, и возможно, ты научишься вырезать квадратные фотки аля блядоинстаграм ^^
Сразу же после твоего селфовна. |
21 авг 2013, 16:05 |
|