Блин, я всегда знал, что инопланетные конструкторы в плане релакса отошли уже от таких архаизмов как фольга. По-любому они заслали. Хотеть!
22 ноя 2013, 17:43
Dolbanutik
[0.6]
0
Что это?
может и не заболел, я хз, вроде взрослый дядька, не врал бы. но все таки - что это? насчет того что заржавел, не похоже на это, есть много металлов не подверженных коррозии - например аллюминий, но так как солидный вес то я думаю что это что то другое.
22 ноя 2013, 17:45
Аполскис
0
Что это?
Dolbanutik писал(а):
может и не заболел, я хз, вроде взрослый дядька, не врал бы. но все таки - что это? насчет того что заржавел, не похоже на это, есть много металлов не подверженных коррозии - например аллюминий, но так как солидный вес то я думаю что это что то другое.
аллюминий не подвержен коррозии? rly?
22 ноя 2013, 18:25
Омикомс
0
Что это?
хотел сказать что это какой-то модный булик, но увидел, что твой друг и сам сообразил, можно закрывать тему)
22 ноя 2013, 18:31
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Что это?
Аполскис писал(а):
Dolbanutik писал(а):
Бабахну пруфом. Получается, что Алюминий подвержен коррозии сильнее, чем железо.
22 ноя 2013, 18:38
Dolbanutik
[0.6]
0
Что это?
GorgerousGeorge писал(а):
Аполскис писал(а):
Dolbanutik писал(а):
Бабахну пруфом. Получается, что Алюминий подвержен коррозии сильнее, чем железо.
ну не суть, может сплав какой, что это за херовина??
Мне кажется, это послание оставленное именно тебе жидорептилоидами с планеты Нибиру. У моих знакомых был похожий случай, они свихнулись после этого. Ты поосторожней там с ней, отдай лучше в какой нибудь нии.
имхо отдаленно напоминает мини барокамеру или сосуд для инертного газа (скажем гелия)
22 ноя 2013, 20:08
Zeus
[32.9]
1
Что это?
Меня поражает тупость людей делающих фотографии с таких ракурсов. Что-то на уровне даунов продающих свои квартиры и выкладывающих три фоторгафии угла балкона, шкафа и холодильника
22 ноя 2013, 20:25
Hypnoize
[0.7]
0
Что это?
GorgerousGeorge писал(а):
Аполскис писал(а):
Dolbanutik писал(а):
Ахаха, вот так пруф, химию в школе прогуливал?
22 ноя 2013, 20:37
mirager512
[0.1]
0
Что это?
Что бы это ни было пусть ни в коем случае не пытается открыть, вдруг это бомба или контейнер с каким нибудь биологическим или хим. оружием. Пусть вызывает саперов там разберутся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.