Что это?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Что это?

.

22 ноя 2013, 17:29

0
Сообщение Что это?

Блин, я всегда знал, что инопланетные конструкторы в плане релакса отошли уже от таких архаизмов как фольга. По-любому они заслали. Хотеть!

22 ноя 2013, 17:43

0
Сообщение Что это?

может и не заболел, я хз, вроде взрослый дядька, не врал бы. но все таки - что это?
насчет того что заржавел, не похоже на это, есть много металлов не подверженных коррозии - например аллюминий, но так как солидный вес то я думаю что это что то другое.

22 ноя 2013, 17:45

0
Сообщение Что это?

Dolbanutik писал(а):

может и не заболел, я хз, вроде взрослый дядька, не врал бы. но все таки - что это?
насчет того что заржавел, не похоже на это, есть много металлов не подверженных коррозии - например аллюминий, но так как солидный вес то я думаю что это что то другое.

аллюминий не подвержен коррозии? rly?

22 ноя 2013, 18:25

0
Сообщение Что это?

хотел сказать что это какой-то модный булик, но увидел, что твой друг и сам сообразил, можно закрывать тему)

22 ноя 2013, 18:31

0
Сообщение Что это?

Аполскис писал(а):

Dolbanutik писал(а):

Бабахну пруфом. Получается, что Алюминий подвержен коррозии сильнее, чем железо.

22 ноя 2013, 18:38

0
Сообщение Что это?

GorgerousGeorge писал(а):

Аполскис писал(а):

Dolbanutik писал(а):

Бабахну пруфом. Получается, что Алюминий подвержен коррозии сильнее, чем железо.

ну не суть, может сплав какой, что это за херовина??

22 ноя 2013, 18:53

Сервер: Свежеватель Душ
-1
Сообщение Что это?

Мне кажется, это послание оставленное именно тебе жидорептилоидами с планеты Нибиру. У моих знакомых был похожий случай, они свихнулись после этого. Ты поосторожней там с ней, отдай лучше в какой нибудь нии.

22 ноя 2013, 18:58

<Хорошие Манеры>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1477
3х3: 1424
7
Сообщение Что это?

Все легко. ПГ уже давно дал тебе ответ, просто ты не видишь.

22 ноя 2013, 19:22

0
Сообщение Что это?

Вспомнилось:

22 ноя 2013, 19:22
Профиль Skype

<АТЛАНТЫ>

0
Сообщение Что это?

это

22 ноя 2013, 19:25
Профиль WWW

0
Сообщение Что это?

суммон сантехников естественно, это их уёвина

http://www.mk.ru/science/article/2011/12/23/656144-na-namibiyu-iz-kosmosa-svalilsya-zagadochnyiy-metallicheskiy-shar.html

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/103938-metallicheskiy-shar-neizvestnogo-proishozhdeniya-upal-s-neba-v-brazilii.html

22 ноя 2013, 20:00

<Бильдербергский Клуб>

0
Сообщение Что это?

имхо отдаленно напоминает мини барокамеру или сосуд для инертного газа (скажем гелия)

22 ноя 2013, 20:08
Профиль Skype

1
Сообщение Что это?

Меня поражает тупость людей делающих фотографии с таких ракурсов. Что-то на уровне даунов продающих свои квартиры и выкладывающих три фоторгафии угла балкона, шкафа и холодильника

22 ноя 2013, 20:25

0
Сообщение Что это?

GorgerousGeorge писал(а):

Аполскис писал(а):

Dolbanutik писал(а):

Ахаха, вот так пруф, химию в школе прогуливал? 

22 ноя 2013, 20:37

0
Сообщение Что это?

Что бы это ни было пусть ни в коем случае не пытается открыть, вдруг это бомба или контейнер с каким нибудь биологическим или хим. оружием. Пусть вызывает саперов там разберутся.

22 ноя 2013, 21:08
Профиль WWW

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Сообщение Что это?

NextShot писал(а):

У тебя щизофрения!!

Закрывайем ПГ на карантин.

22 ноя 2013, 21:17

0
Сообщение Что это?

Впервые эксперты ПГ бессильны дать ответ((

22 ноя 2013, 22:06

0
Сообщение Что это?

могу предположить это связано с электроникой

а вообще я в полном недоумении и эта хуйня сломала мой мозг, пойду вскрою вены и сброшусь с балкона

22 ноя 2013, 23:06

0
Сообщение Что это?

Где он это нашел???

Вариант 
А глубоководная бомба (первым о чем подумал)
B Старый тип Атомного заряда для ядерных бомб
C Заряд Кластерной (Кассетной) бомбы

D Биологическая бомба

Сделай счетчик гейгера дома узнай фонит ли ета штука ( есть масса способов которые ты найдешь в интернете)

или ударь по ней молотком потом опишись

23 ноя 2013, 01:32
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru